Городская детская поликлиника №7 г. Рязань
Шарапина Наталья Михайловна
(4912) 32-51-69, 32-02-91
mail@gdp7.ru
gdp7.ru
Городская детская поликлиника №7 г. Рязань предлагает своим пациентам самые современные, инновационные и качественные медицинские услуги. Здесь вы получите полный комплекс лечебных и диагностических процедур, а также будете получать квалифицированную медицинскую помощь от профессиональных врачей с большим опытом работы. Кроме того, в поликлинике имеется все необходимое оборудование для проведения лабораторных исследований, что позволяет максимально быстро и надежно выявлять и диагностировать множество заболеваний.
Отдельно стоит отметить уютные приемные и высокий уровень комфорта для пациентов, которые приходят в поликлинику.
Детские эндокринологи (1)
Эпидемиологи (1)
Логопеды (1)
Детские кардиологи (1)
Ромуля
2024-02-09 11:41:16
Рязань
Я очень впечатлен обслуживанием в Детской поликлинике №7 на Новоселов. Доктор Иванова была очень внимательна и профессиональна во время приема моего ребенка. Она дала полезные советы и ответила на все наши вопросы. Исследования были проведены быстро и точно, что сэкономило нам много времени. Административный персонал также был очень дружелюбным и отзывчивым. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема врача. Но в целом, моя поездка в эту клинику была очень приятной, и я определенно рекомендую ее всем родителям.
Лука
2023-08-04 10:53:27
Рязань
Мне очень понравилась Детская поликлиника №7 на Новоселов в городе Рязань. Я был очень доволен услугами
Педиатра
, который мне стал на пути. Клиника очень порадовала чистотой и ухоженностью. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, что приятно меня порадовало. Все врачи оказывали максимально профессиональную помощь и были готовы отвечать на все мои вопросы. Я могу смело рекомендовать Детскую поликлинику №7 на Новоселов в Рязани другим родителям и буду обращаться сам сюда в случае необходимости.
2022-12-12 04:32:09
Россия / Рязань
Ребёнок заболел в пятницу вечером. Все выходные пыталась вызвать врача с 8 до 13. Безрезультатно!!! Когда эта поликлиника начнёт нормально работать? Мне не важен сделанный там ремонт, мне важно, чтоб моего ребёнка лечили как положено, с вниманием!!!
Александр
2022-01-31 16:17:02
Россия / Рязань
Сегодня обратились для получения ребенку справки для школы в итоге нас загоняли по этажам и конечная точка это заведущая 2-го отделения встречающая хамством с порога агафонова которая отправила в пустой кабинет ждать врача которого нет и сама типа на вызовы уходит. По итогу справки нет, ребенок в школу не пойдет. Для чего эти люди там занимают места и за что получают з/п...!? На сделку подобных надо!
2021-03-18 15:10:19
Россия / Рязань
Не возможно взять талон к
Неврологу
, второй месяц пытаемся попасть на приём!!! Заходишь на госуслуги к времени когда должны быть талоны, а их просто нет!!! Такое впечатление что выкладывают по 3 талона которые тут же забирают! Просто безобразие???
2016-08-30 06:43:13
Россия / Рязань
#16 Это просто ужасная поликлиника! Невозможно взять талон ни к одному вра...
Полностью согласна с автором, с талонами беда, я даже не успеваю номер полиса вбить на сайте, постоянно надпись, что время уже занято. А врачи не скрывая да еще с улыбкой приговаривают, что мол, знаете, а ведь "журавлик" наш филиал, сходите туда. Прям бесит. И почему так мало талонов? На неделю всего 21 талон? Даже если посчитать, что 21 на сайте и 21 в терминале, то врач за неделю принимает всего 42 человека? Очень, очень плохо!!!!!
2016-07-27 03:14:29
Россия / Рязань
Это просто ужасная поликлиника! Невозможно взять талон ни к одному врачу. В течении года ни разу так и не попала к лору, Стихеева либо в отпуске, либо нет талонов, зато в Журавлике она всегда есть. К
Кардиологу
два года не можем попасть, та же ситуация-здесь талонов нет, в журавлике милости просим, только платите. До регистратуры невозможно дозвониться, сначала гудки идут, а следом уже занято. Не понимаю зачем люди идут на такую работу, которая и раздражает. Насчет хамства с их же стороны молчу, все и так прекрасно знают.
Людмила
2016-07-07 15:44:36
Россия / Рязань
В начале июня по программе реабилитации детей-инвалидов проходили курс процедур в отделении реабилитации 7 поликлиники. Хочу с благодарностью отметить работу врача АЛЕНИНОЙ ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ!!! Очень внимательный, грамотный специалист и чуткий, отзывчивый человек!!! Надеюсь, что со временем профессиональные и личные качества только улучшатся!!! СПАСИБО!!!
Баклыкова Татьяна
2016-05-26 08:56:33
Россия / Рязань
Мое дочке 1г 1мес. Не могу пройти мед. осмотр. Т. к невозможно взять талоны к специалистам. Во вторник и в четверг должны выкладываться талоны нас сайте, но там их не бывает. Либо стоит статус "запись через интернет невозможна" И та на протяжении года. Приходилось обращаться в платный центр "Журавлик" где без проблем принимают врачи из той же 7 поликлиники.
2016-04-04 16:34:14
Россия / Рязанская область
27 участок, педиатр Труфакова, понимаю на стариков нельзя обижаться, но такой некомпетентности, я еще не встречала, каким образом повышают категорию не понятно. Диагноз читает через строчку, нервозная, слушала ребенка холодным фонендоскопом-он кричал естественно, что она услышала там неизвестно, начала меня учить как воспитывать ребенка, назвала меня неряхой. Так ведут себя только в очереди на почте!!! Обучайте свой персонал грамотному общению с пациентами, и на пенсию врачей которые обучались в 60-лохматом году!
2016-01-25 08:03:27
Три часа на автодозвоне пытаюсь вызвать врача! Постоянно сравывается звонок. Такое ощущение что сняли трубку и положили рядом. Буду жаловаться в страховую! Кошмар какой-то.
Яна
2015-12-10 08:46:00
На сегодняшней день ситуация такая. Нам 1год и 3месяца у невролога в последний раз были в 6месяцев, т. к. с весны он постоянно на больничном! в 9мес мы не смогли попасть, у нас низкий тонус мышц, нужен массаж. платно его делать у нас возможности нет. Направление на бесплатный массаж естественно дать никто не может, невролога у них больше нет. Т. е. они не могли найти замену с весны. Ребенка пришлось в год вести к платному врачу, сказала нужно делать массаж. И сейчас похожая ситуация. третий раз уже сажусь ловить талон на невролога а их нет. звоню туда, а мне там утверждают что невролог принимает и талончики они выкладывают. я сижу с без пяти семь до восьми часов, постоянно обновляю страницу и талонов НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельно хотелось бы отметить хамство девушки которая сидит в информационном окне! Такой грубиянки я еще не встречала.
И почему нельзя выложить информация в интернет на их сайт что врач заболел!!!! К
Дерматологу
пытаюсь попасть уже третий раз. Два раза просто снимали талоны, заходила за несколько часов до приема, уточнить время и кабинет, а талоны пропадали. Вчера пришла, а она оказывается заболела, хотя на сайте на их нем ничего не было сказано. тащила ребенка издалека и по такому ветру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И отдельно хотелось бы отметить нашего педиатра с 4 участка. Я ничего не хочу сказать о ее профессионализме, но о ее отношении к детям хотелось бы кое что сказать. слова никогда от нее не услышала о вводе прикорма, о горшке о зубных щетках!
не пришла к нам на вызов из-за того что у нас не работал домофон!!!!!!!!!!
И как и вот скажите как эта поликлиника могла занять 4 место??????????????
ольга
2015-12-07 06:47:06
врача на дом не вызвать, просто берут снимают трубку и все. вынуждают идти лично вызывать. а если дите не с кем оставить! сволочи одни там работают!
Полина
2015-06-18 09:36:39
Россия / Рязанская область
18. 06. 2015 пришла в регистратуру, чтобы подать документы на какую-то перерегистрацию. Со мной не поздоровались, хотя, я была настроена миролюбиво, выдали заявление. Я попросила ручку для заполнения, девушка в окне номер 1 "стол справок" в резкой форме ответила, что ручки у нее нет. На мой вопрос-чем же мне тогда писать, ответила-" это вы у меня спрашиваете? чем хотите-тем и пишите". Это вызвало мое негодования, ведь днем ранее мне в дверь квартиры была замкнута бумажка с вопиющим текстом и требованием придти СРОЧНО на перерегистрацию. Так, вот, первое-отвратительно работает регистратура-как можно совать в дверь записки??? че за бред???? я дома постоянно?? руки отсохнут постучать? И второе-к -клиентам надо относиться с уважением, теперь я не пойду никуда, если им надо-пусть тащат свои задницы ко мне в дядьково и я дома заполню им это заявление..
Natali
2015-02-24 05:51:17
плохая поликлиника, на прием не попасть, не дозвониться, такого бардака я еще нигде не видела, на приеме даже температуру не меряют, в кабинете по нескольку пациентов сразу, без бахил, дети больные, их маленьких слушают, а окно открыто, у ребенка температура39, а анализы по записи можно сдать только через неделю, когда выздоровеешь, смысл, врачи хотят, чтобы к ним шли просто!
2014-11-21 12:16:35
Поликлиника плохая, не то слово, уже в регистратуре тебе и нахомят и нагрубят. Отдельно хочется отметить и врача
Ортопеда
СКВОРЦОВУ О. А., благодаря которой мы лечимся уже 2 года в ОДКБ в Канищево. Она не смогла разгядеть у нас врожденную патологию, поставила неправилый диагноз и не назначила лечения. Если бы не обратились к другим специалистам все могло бы закончиться и операцией. Дорогие мамочки не водите к ней на прием своих деток, пустая трата времени.
2014-09-28 08:14:23
На прием к врачам не попасть, талонов вечно нет. Вообще я заметила те врачи которые параллельно работают в "Журавлике" к ним на прием попасть нереально, они просто вынуждают идти к ним же, только платно.
елена
2014-08-08 15:09:34
Ну что сказать, про очереди вести диалоги бессмысленно, хочу пожаловаться на другое в кабинет к врачу входят без бахил, даже в дни здорового ребёнка, и врачи даже замечания не делают, как так и надо, а мы же туда несем новорожденных, рецепты по закону положенные бесплатно приходится выклянчивать у врача, диагнозы ставят наобум, неправильные, уже на собственном опыте убедилась, так они и залечивают наших детей, до года педиатр должен давать талоны к узким специалистам, и это тоже с боем происходит, товарищи или господа так дело не пойдёт, видимо не зря народ говорит что рыба гниет с головы, придётся пожаловаться другим более значимым головам с предоставлением полной картины о безобразие в работе поликлиники.
Виктория
2014-05-27 14:34:57
Уважаемая Татьяна Сергеевна(педиатр с 20 участка), не портьте себе репутацию!!! Я сама, как медицинский работник, прекрасно Вас понимаю - много вызовов, жарко, далеко идти... И, имея 10-ти летний опыт работы с взрослым населением (в медицине), к сожалению не имею его с детьми! Тем более ребенок НОВОРОЖДЕННЫЙ!!! Недостаток знаний о детях у мам надо повышать, я считаю. А не прилагать усилия к тому, чтобы родители в следующий раз занялись самолечением!!! И ещё: сопельки у нас всё-таки есть!!!
2013-12-24 15:57:31
Офигительная у нас медицина! 3 недели кашель,
Насморк
. Врач ставила ОРЗ. Сегодня сходила сделала по своему желанию
оказалась пневмания и плюс
Синусит
. назревает вопрос что за врачи у нас, которые даже не могут ни куда направить? и лечение назначают пить теплую жидкость и кашель пройдет! врач Агафонова!!!
Вера
2013-11-28 12:32:50
Ни для кого не секрет как родители стоят в очередях с 5:00 утра чтобы взять талон на массаж. И не с первого раза еще можно его взять. Мы прошли эту "процедуру" и взяли талон. Соответственно выбирать время и специалиста нам не пришлось-взяли что досталось. Попали в кабинет 78 к так сказать "специалисту" Ромадиной Н. И. Малышу нашему 7 месяцев, во время массажа плакал. Первые 3 дня я молча слушала как врач высказывала свое недовольство, говоря что малыш набалованный, плаксивый, маменькин сынок, будет дальше биться головой об стену, и т. д. при этом цыкая и воротя свое лицо когда он плакал. А на 4 день, нам вообще отказали продолжать делать массаж, ПОТОМУ ЧТО МАЛЫШ ПЛАЧЕТ!!!! и сказали дословно: "прежде чем идти на массаж, сходите к неврологу, путь он его успокоит!!!! " Когда я попросила представиться, в талоне только указаны инициалы Н. И. мне отказали в грубой форме!!!! -надо узнаете сами! Таким м/с как Ромадина Н. И. не место в детской поликлинике!!! Если так сильно раздражает детский плач, то точно таким людям с детьми работать нельзя! А когда малышу всего лишь 7 месяцев ему еще нельзя объяснить или приказать чтоб он не плакал. С направлением
Кривошея
, нам пришлось прекритить "такое" бесплатное лечение ребенка, благодаря РОМАДИНОЙ Н. И.
2013-10-17 09:29:37
Сегодня, 17. 10. 1013, врач невролог Кахутина С. О. отказалась принимать моего девятимесячного ребенка. Причиной отказа послужило получасовое опоздание (ребенок уснул за час до приема, так как из-за прорезывания зубов очень плохо спал ночью). Когда я сказала причину, мне ответили что надо было будить ребенка. А во время моего талончика они приняли без записи. Что за отношение врача к маленькому грудному ребенку?! И почему если я записалась на прием меня в этот день не приняли. На моего ребенка было выделено время. Как за две недели до приема, записываясь к врачу, я могу знать, как будет себя чувствовать грудной ребенок. Почему ВРАЧ, отказывает принимать записанного пациента, ссылаясь при этом на свое здоровье и говоря фразу "Мне плохо, я сейчас здесь умру и вы все равно не попадете на прием". В наше время не должно быть того, чтобы маленьким детям отказывали от осмотра!