Больницы Рязанской области
Цыганова Галина Викторовна
(49142) 2-60-38
klepikicrb@bk.ru
klepikicrb.ru
Клепиковская центральная районная больница - представитель здравоохранения, который прилагает максимальные усилия, чтобы обеспечить высокое качество медицинской помощи жителям района. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, у которых есть профессиональные знания и навыки, необходимые для предоставления отличной помощи. Больница имеет широкий диапазон услуг, от экстренных случаев до обследований и лечения заболеваний.
Здесь оказывается качественная и бережливая медицинская помощь, всегда готовая ответить на потребности пациента и помочь ему восстановить здоровье.
Полина
2024-01-27 16:37:48
Я очень довольна обслуживанием в Клепиковской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и обследуют. Мне очень понравилось, как врач
доктор Иванов провел операцию на высшем уровне. Он очень внимателен к деталям, никогда не торопится. Также хочу отметить отличный сервис и доброжелательное отношение персонала. Чувствуется забота о каждом пациенте. В целом замечательное медицинское учреждение, рекомендую всем!
2023-04-19 18:30:28
Россия / Ступино
Только я похвалила больницу. Сегодня к моей маме инвалиду приехал Васечкин. Да, моя мама больной человек и часто вызывает скорую помощь. Но он так орал на неё, так грубо разговаривал как фашист. **цензура**. Гнать таких надо. Еле мама пришла в себя.
2023-04-18 16:26:06
Россия / Ступино
Сегодня 18 апреля, привезла маму на скорой помощи, сделать обследование. Спасибо девочкам со скорой и водителю помогли маме спуститься с машины. Благодарна Батуриной Галине Ивановне. Очень благодарна врачу со стажем Морозову М. Д. Спасибо Вам Огромное.
Любовь
2023-03-31 16:36:49
Очень сильно разочаровал врач Васечкин(
Онколог
). Ужасное и грубое отношение к людям. Пришли с молодым человеком забрать заключение, а он мало того, что повысил голос, так ещё и наплевательски отнёсся к нашей просьбе. Настроение испортилось на весь день, ужас....
2023-03-20 14:01:13
Россия / Рязань
Просто шок! Муж был на скорой в субботу, с давлением большим: трясло, тошнило, кружило. Обратились. Сделали уколы, таблетки прописали. Ночь не спали. Опять было 180. Пульс 110. Прождали выходные. Сказали на прием приехать в понедельник. Сегодня понедельник-приехали в нашу ЛЮБИМЕЙШУЮ КЛЕПИКОВСКУЮ РАЙОННУЮ БОЛЬНИЦУ. Итог: мужа не приняли, так как он ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ПО КОНТРАКТУ (2 ДНЯ НАЗАД ВЕРНУЛСЯ С УКРАИНЫ, был больше года там и за что это все? ) Соответственно полис новый не делали, так как просрок или как там правильно у них называется. Оформили новый. Ждём. И как лечиться вообще? А если умирал бы, тоже сказали досвидания? Что за безобразие! С какой это стати, так возможно поступать с человеком, который ждал выходные, чтобы обратиться за помощью? Это сейчас так называется лечение у нас? Вы серьезно? Пойду дальше! ?
Марина Кузнецова
2022-02-03 22:26:05
Много хорошего слышала о докторе Малахове! Слава Богу что он есть! Это единственное светлое в этой больнице. Хочу сказать не о нем. Отделение педиатрии, это обшарпанное жуткое помещение с грязными дырявыми полами и таким же лечением! Там угробили мою тетю, лечил ее лично господин Васечкин, и выписал ее через две недели с ухудшениями, отеком всего тела, почечной и
Сердечной недостаточностью
, отправил домой умирать, направление в другую больницу мы добывали у них со скандалом и угрозами! В реанимации в Касимове куда ее привезли сказали что поздно шансов очень мало. Господин Васечкин вам желаю лечиться у такого же специалиста как Вы сами. Люди! В отделении педиатрии не оставайтесь, бегите оттуда если хотите жить. Госпожа Цыганова заведующая больницей! Чем так лечить лучше сразу отправляйте в другие города, не угробляйте людей. Это грех.
Показать прикрепленное фото