Офтальмологический центр "МедСити" г. Рязань
Шешенева Наталья Сергеевна
(4912) 27-47-42
medcity@yandex.ru
www.medcity62.ru
Офтальмологический центр "МедСити" г. Рязань - это настоящая палата чудес, где Вы получите комплексную диагностику и эффективное лечение заболеваний глаз. Здесь сочетается прекрасное обслуживание с высоким профессионализмом и грамотностью врачей и медицинского персонала. Вы получите индивидуальный подход и учтены Ваши потребности и предпочтения. Продуманная система лечения помогает полностью избавиться от болей и проблем с зрением. Также Вы можете приобрести предлагаемые нами современные контактные линзы и оправы для очков.
В "МедСити" Вы найдете устранение любых задач, связанных с Вашим зрением.
Филарет
2024-01-11 20:19:32
Рязань
Мне очень понравился Офтальмологический центр "МедСити" в Рязани. Персонал был очень внимателен и заботлив. Врач провел детальное обследование моих глаз и подробно объяснил все результаты. Их оборудование современное, и я почувствовал себя в надежных руках. Атмосфера в центре очень приятная и спокойная. Я остался доволен их профессионализмом и рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное офтальмологическое обслуживание.
Мелания
2023-06-16 10:34:13
Рязань
Офтальмологический центр "МедСити" в Рязани - лучшее место, куда стоит обратиться с проблемами глаз. Замечательные врачи, дружелюбный персонал, гибкие цены и привлекательный интерьер - все это делает посещение данной клиники комфортным и приятным. За моим посещением я почувствовала профессиональное и отзывчивое отношение персонала. Врач
Офтальмолог
проявил терпение и аккуратность при проведении диагностики, ответил на все мои вопросы, что очень меня порадовало. Я настоятельно рекомендую данную клинику всем жителям Рязани!
Исаак
2023-05-21 20:48:32
Рязань
Я из города Рязань, недавно посетил Офтальмологический центр "МедСити" и был впечатлен от уровня обслуживания. Все процедуры и консультации проходили довольно быстро. Врачи и медицинские работники оказывали профессиональную помощь. Особенно хочется выделить чуткость и внимательность офтальмолога. Меня полностью устроило обслуживание в Офтальмологическом центре "МедСити" в Рязани. Я рекомендую идти сюда всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Валентина Петровна
2017-02-22 09:36:35
Рязань
Малыш стал подавать жалобу на обострение зрения. Мы пошли в больницу «МедСити», чтобы посмотреть у профессионала зрение. На актуальном оборудовании, сыну обследовали зрение. Не обошлось и без обычной проверки по табличке, где напечатаны разные по величине буквы. Итог негативный: зрение -2. Выписали капли и рецепт на очки. Сопровождение мне нравится, диагностирование сделали быстро. Определили проф. прием через 6 месяцев, чтобы посмотреть, есть ли восстановление зрение. Доктор рекомендовал делать еще одни движения для глаз. Показал, как верно их соблюдать. Объяснил мне и сыну, что наносит вред глазам, теперь в сотовый малыш не играет.