Городская поликлиника №12 п.Шлаковый г. Рязань
gbupol12@yandex.ru
rgp12.medgis.ru
Поликлиника №12 п.Строитель Рязань
Поликлиника №12 ул.Связи Рязань
Городская поликлиника №12 п. Шлаковый г. Рязань – это высококлассное учреждение, предоставляющее грамотную медицинскую помощь населению. Здесь можно получить квалифицированную помощь от врачей разных специальностей, а также пройти необходимые диагностические исследования. Также в этом учреждении проводятся курсы по профилактике в области здоровья, обучающие правильному обращению со своим здоровьем. А широкий перечень дополнительных услуг, предоставляемых в поликлинике, привлекает многих пациентов.
Тем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь и время от времени проверять свое здоровье, учреждение Городская поликлиника №12 п. Шлаковый г. Рязань предлагает возможность получить профессиональную и доступную медицинскую помощь.
Веста
2024-01-30 19:36:24
Рязань
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №12 п. Шлаковый. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня привлекла чистота и порядок в клинике, а также внимательное отношение к пациентам. Мне понравилась скорость и качество обследования
Офтальмологом
, доктором Ивановой. Я получила комплексное лечение и рекомендации, которые помогли мне быстро поправить зрение. Мне также понравилось, что врачи были готовы ответить на все мои вопросы и объяснить все процедуры. Обязательно вернусь сюда в случае необходимости и рекомендую эту клинику своим знакомым.
Левон
2023-02-04 23:34:24
Рязань
За последнее время пользовался услугами поликлиники №12 п.Шлаковый в Рязани. Каждый раз я выходил оттуда довольный. Замечательные доктора - терапевты профессионально подходят к своей работе, а также находят правильное решение для каждого моего заболевания. В клинике прекрасная атмосфера, все приветливые и готовы помочь во всем. Особенно хочу отметить чистоту и удобство приемной зоны. Большое спасибо всему персоналу поликлиники №12 п.Шлаковый в Рязани за вашу отзывчивость и профессионализм!
Екатерина Кручинина
2020-08-28 00:31:58
Рязань
Я данный момент к Семёновой взяла талончик на 23 ноябр. Всё легко и просто.
Светлана Филатова
2020-02-29 13:55:34
Рязань
Уже неделю не могу взять номер к г-гу Семеновой??
Валерий
2017-02-21 13:47:10
Рязань
Беспокоит обстановка в данной амбулатории. На прием к доктору прийти можно без осложнений, его работой удовлетворен абсолютно, проблем не имею. Однако прийти к узким врачам нет возможности. Встречают они 1-2 раза в неделю, да и то часа по два. Вот и нужно, взяв от доктора назначение на прием к невропатологу или
Кардиологу
, приходить в частную больницу. А это не совсем недорого выходит. Без перебоев трудится кабинетик приема исследований и процедурные, а вот чтобы выполнить другие обследования (ЭКГ, УЗИ), также нужно приходить в другие клиники. Питаю надежду, в скором дальнейшем обстановка разрешиться в лучшую сторону.