Профессорская поликлиника РязГМУ г. Рязань
Рязань, ул. Высоковольтная, д. 7 к. 1
Гусак Юрий Кириллович
(4912) 46-08-46, 76-47-08, 76-45-15
clinic.rzgmu.ru
Профессорская поликлиника РязГМУ г. Рязань - учреждение, предоставляющее высококачественные и доступные медицинские услуги. Здесь вы можете увидеть опытных специалистов и профессионалов различных областей медицины, которые помогут Вам в лечении и диагностике. Кроме того, здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию, профилактические услуги, а также услуги медицинской реабилитации. Наша поликлиника также обеспечивает пациентам качественное обслуживание, модернизированные технологии и различные удобства для посещения.
Вы можете быть уверены, что любые Ваши запросы будут тщательно рассмотрены, и Вы получите качественное и доступное медицинское обслуживание.
Профпатологи (2)
Психотерапевты (1)
Гнойные хирурги (1)
Детские психиатры (1)
Есения
2024-01-25 22:58:46
Рязань
Профессорская поликлиника РязГМУ - это место, где я получила исключительно квалифицированную медицинскую помощь. Врачи здесь проявили глубокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Для меня было важно, что специалист, к которому я обратилась, действительно выслушал мои проблемы и подробно объяснил план лечения. Атмосфера в клинике очень уютная, и персонал действительно старается помочь каждому пациенту. Благодаря им, я почувствовала себя в безопасности и уверенности в своем будущем здоровье.
Аким
2023-01-18 19:37:49
Рязань
Профессорская поликлиника Рязанского государственного медицинского университета - замечательное место для посещения качественной медицинской помощи. Здесь я получил профессиональную психиатрическую помощь при поддержке квалифицированных специалистов. Забота о пациенте заметна на каждом этапе лечения. Очень ценно то, что в клинике принимают индивидуальный подход к каждому пациенту. Меня всегда внимательно выслушивают и понимают. Всегда нахожу там дружелюбный и понимающий персонал. И это ценно. Кроме того, удобно, что в клинике практически нет очередей, и лечение проходит быстро и качественно. Я благодарен Профессорской поликлинике Рязанского государственного медицинского университета за предоставленные мне услуги.
Жаслан Мусапиров
2020-06-14 06:50:07
Рязань
Очень нравится, хорошая система, сбережение времени и нервов. Огромное спасибо за это.
Галина Егорова
2020-05-10 09:17:51
Рязань
Ну, не знаю кому как, НУ ОЧЕНЬ УДОБНО. А вот тем кто не дружит с головой и сетью, мне их очень жаль.
Алена
2015-08-20 15:07:44
Рязань
Была в поликлинике пару месяцев назад и в целом сложилось нормальное впечатление, это точно получше будет моей поликлиники. Я бы может и не пошла сюда, если бы
Гинеколог
моей поликлиники не начала концерты устраивать, нервная такая и уставшая видимо, что как-то доверять есть свои женские части совершенно не хочется и еще ради этого в очереди столько времени проводить. Уж лучше заплачу за концерт или спектакль в театре. А в этой поликлинике меня нормально осмотрели и сказали, что делать. К счастью ничего серьезного.