Стоматология «Атмосфера» г. Рязань
Хадиков Дмитрий Русланович
(4912) 77-04-07
info@atmosferaclinic.ru
atmosferaclinic.ru
Учреждение Стоматология «Атмосфера» в г. Рязань предлагает широкий спектр услуг по здоровью Ваших зубов. Наши специалисты применяют проверенные методики и используют самую современную аппаратуру, чтобы дать Вам высококачественное и тщательное обслуживание. Мы гарантируем, что Ваше лечение будет проводиться без боли, в комфортной атмосфере и с максимальным учетом Ваших пожеланий. Мы стремимся предоставить Вам наилучшее качество медицинских услуг и избежать любых ошибок.
Мы стараемся быть для Вас надежными партнерами в защите и поддержке Вашего здоровья.
Белла
2024-01-22 21:10:36
Рязань
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Атмосфера". Доктор-ортодонт, Ирина Николаевна, продемонстрировала высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме с прикусом. Она подробно объяснила мне план лечения, и я чувствовала себя в надежных руках. Клиника имеет современное оборудование, чистота и порядок повсюду. Персонал вежливый и заботливый. Я буду рекомендовать "Атмосферу" всем своим знакомым, и с уверенностью вернусь сюда сама.
Вова
2023-08-06 22:46:52
Рязань
Мне повезло найти Стоматологию «Атмосфера» в Рязани. Процедуры проходят быстро и качественно. Врачи делают свою работу очень тщательно, поэтому у меня не возникают никаких проблем с зубами. Дополнительно предлагают много различных услуг, и это очень удобно. Атмосфера в клинике действительно уютная, стараются сделать все, чтобы я чувствовал себя комфортно. Все врачи профессионалы и дружелюбны, что очень важно. Поэтому я очень рекомендую Стоматологию «Атмосфера» в Рязани!
Айша
2023-07-26 14:02:12
Рязань
Я посещаю клинику "Атмосфера" в Рязани. Очень рада, что у меня есть подобная возможность - доброжелательные врачи, привлекательный интерьер и современное оборудование. В клинике слушают и понимают пациента, а врачи всегда находят время ответить на все мои вопросы. С их помощью я уже сделала постановку на лечение, которое успешно проходит. Мелочь, которую я бы могла критиковать, - это длительное ожидание в очереди на прием. Но в целом, я довольна услугами клиники "Атмосфера" в Рязани.
Ромка
2023-04-22 15:16:08
Рязань
Рязанская клиника "Атмосфера" заслуживает отдельного внимания. Здесь я получил беспрецедентное качество услуг и внимательное отношение к пациентам. Врач-стоматолог был профессиональным и добрым, он дал полезные советы и компетентно провел процедуры по уходу за зубами. Очень приятно было почувствовать тепло и заботу сотрудников клиники во время процедур. Это место я могу посоветовать каждому.
Фаина
2023-03-30 17:07:48
Рязань
Я прошла лечение в клинике «Атмосфера» в г. Рязань и осталась очень довольна. Забота и умение
просто поразили меня. Он принял во внимание все мои пожелания и предложил отличное решение. Вот уже несколько месяцев как я прошла лечение, а результат все еще идеален. Я благодарна клинике «Атмосфера» и ее профессионалам за помощь, которую предоставили мне в г. Рязань. Я очень рекомендую эту клинику.