Рязанская городская клиническая больница №4
Викулин Сергей Васильевич
(4912) 44-52-35, (4912) 44-03-50
gastro.gkb4@yandex.ru
gkb4.medgis.ru
Рязанская городская клиническая больница №4 - это уникальное учреждение, предлагающее профессиональную и качественную медицинскую помощь. Здесь сотрудники предоставляют пациентам всестороннюю специализированную помощь, предоставляют широкий ассортимент медицинских услуг. Здесь принимают востребованные специалисты, которые имеют большой опыт в своей профессии. Кроме того, в больнице имеются современные диагностические средства и оборудование, помогающее врачам правильно диагностировать и лечить заболевания.
А также больница предоставляет высококачественное санаторно-курортное лечение, программы профилактики и реабилитации. Несомненно, Рязанская городская клиническая больница №4 является одним из лучших медицинских центров региона.
Кинезиологи (1)
Фармакологи (1)
Милена
2024-02-05 13:58:15
Рязань
Я очень довольна обслуживанием в Больнице №4. Доктор Смирнова провела очень детальное обследование и назначила нужное лечение для моих проблем с желудком. Медсестры были очень внимательны и заботливы. Чистота и порядок в больнице вызвали восхищение. Все было организовано на таком высоком уровне, что я чувствовала себя в надежных руках. Если бы была возможность предложить что-то на улучшение, я бы порекомендовала больше информации на ресепшене и оживить интерьер больницы для улучшения общей атмосферы.
Захария
2023-08-10 12:12:09
Рязань
Больница №4 в городе Рязань отличается надежностью своих услуг. Здесь аккуратно и профессионально работают врачи различных специальностей, в том числе
. Они постоянно следят за пациентами и внимательно ухаживают за их состоянием. Особенно хочется отметить профессионализм и приветливость персонала Больницы №4. Захария очень доволен посещением этого медицинского учреждения.
Игорь
2019-10-24 10:36:10
Мои предки живут в Рязани, уже старые - пару раз лежали в ГБ №4 и я их наведывал. Ну что выразить - без слез на клинику не взглянешь. Все старое и убогое. Зато млять долги Африке прощаем. У нас же уже все неприятности решены. Страна идиотов, блин. Сил уже не достаточно глядеть на этот маразм.
Серафима
2013-07-23 11:41:11
Лежала в четвертой больнице с такой
Пневмонией
что чуть кони не двинула - пробежалась весной после спортзала вспотевшая с открытой курткой, так срубило, что даже
антибиотики
не помогали.
А тут меня вылечили дней за 5, спасибо персоналу за лечение и заботу!
Эдуард
2011-03-23 13:10:18