Медицинский центр «Мед+» г. Рязань
Величко Владимир Вячеславович
(4912) 98-52-52, 40-46-46, 40-46-06
klinika@medsirzn.ru
medsirzn.ru
Медицинский центр «Мед+» в Рязани предлагает профессиональные медицинские услуги высокого качества. Здесь работают профессиональные и опытные врачи, которые помогут Вам в любой ситуации. В центре имеется все необходимое и передовое оборудование, которое позволяет сделать диагностику и лечение максимально эффективным. Прием проводится на профессиональном уровне. В настоящее время Мед+ является лидером в области предоставления медицинских услуг в Рязани.
Вы можете довериться их профессионализму и быть уверенными в том, что прием будет проходить с максимальным комфортом и максимально положительным результатом.
Диетологи (1)
Показать все фото
Моника
2024-01-13 12:36:21
Рязань
Мне очень понравился Медицинский центр Мед+ в Рязани. Доктор Федорова, ультразвуковой диагност, провела обследование очень тщательно и профессионально. Врачи здесь заботятся о пациентах и всегда отвечают на все вопросы. Администраторы приветливы и отзывчивы. Я осталась довольна обслуживанием и качеством здесь. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это небольшая деталь в сравнении со всеми плюсами этого центра.
Клиника МЕД+
2023-11-10 09:24:47
Рязань
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! ️
Руфь
2023-08-17 16:14:18
Рязань
Рязаньский медицинский центр Мед+ является профессиональным и надежным партнером для моего здоровья. В клинике я прошел обследование ультразвуковой диагностики и остался доволен результатами. Высококвалифицированные доктора, санитарно-эпидемиологические стандарты и дружелюбный персонал сделали мое посещение клиники комфортным и безопасным. К тому же, регистратура очень эффективна и удобно расставлены часы приема. Я очень рекомендую Медицинский центр Мед+ и благодарен всему персоналу за предоставленную помощь и доброжелательное отношение.
Вячеслав
2019-06-12 17:08:08
Россия / Рязань
Не советую данного врача, ужасно. Отношение к Вам плохое. Лечение нулевое.
Антон
2016-04-25 18:10:44
Россия / Рязань
Ужасные администраторы. Про врачей сказать не могу ничего т. к. после хамства девушек на телефоне желание идти отпало.
Анастасия
2015-09-29 17:18:27
Рязань
Прекрасный мед. центр, с его советом сильно экономится время на разные манипуляции. Я не частый ходок по медучреждениям, но точно откажу себе в "удовольствии" еще один раз идти в амбулаторию и воспринимать, что нельзя там элементарное узи провести и даже на
выстраивается большая очередь. А уж прийти к
Офтальмологу
или лору - это что-то грандиозное, вернее заппишут, но ждать столько смысла не вижу и истерила очередь не раз. Задолбало, это не врачебное заведение, а рынок. Здесь же надо узи - иди и делай, исследования - на состояние.