Рязань
Областной клинический противотуберкулезный диспансер г. Рязань
г. Рязань, Голенчинское шоссе, 15
Рязанская область, Сасовский район, поселок Батьки
Муравьева Марина Алексеевна
(4912) 92-22-10, 92-19-95
rоkрtd@rоkрtd.ryаzаn.ru
www.rokptd.ryazan.ru
Областной клинический противотуберкулезный диспансер г. Рязань стал стартовой площадкой для тех, кто хочет бороться с туберкулезом. Здесь работают врачи-туберкулезологи и специалисты по медицинской профилактике, которые предоставляют высокий уровень медицинской помощи пациентам. Диспансер предлагает полный комплекс мероприятий с целью профилактики туберкулеза: исследования, медицинские осмотры, консультации, информационные ресурсы и другие.
Все это позволяет диспансеру быть надежным и доступным партнером для людей города Рязани, которые ищут высококачественную медицинскую помощь.
Фтизиатры (33)
Диетологи (2)
Торакальные хирурги (2)
Патологоанатомы (1)
Профпатологи (1)
Альбина
2024-01-11 18:18:32
Рязань
Я очень впечатлена Областным противотуберкулезным диспансером в Рязани. Доктор Иванова провела для меня очень подробное обследование и назначила эффективное лечение. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и внимательно выслушать пациента. Также порадовало, что в клинике используют самое современное оборудование, что делает процесс обследования и лечения максимально комфортным. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания здесь.
2023-06-14 10:34:14
Рязань
Областной противотуберкулезный диспансер в городе Рязани порадовал меня своим качественным обслуживанием. Врачи очень внимательны и заботливы. Они дают полную информацию по проведению процедур и принимают во внимание индивидуальные особенности пациента. Особенно радовала работа фтизиатра. Он постарался выявить причину моих проблем и подобрать правильную терапию. Он понятно и подробно объяснял мне все детали. Я очень довольна уровнем медицинского обслуживания в Областном противотуберкулезном диспансере в Рязани!
Люда
2019-11-28 11:04:54
Россия / Рязань
Была тут на обследовании. Диспансер презентабельный. Внутри выполнен качественный ремонт, все блестит и сияет. Постоянно убираются уборщицы, все чистят и моют. Нравится, что поддерживается такая стерильность. Специалисты у меня были квалифицированные. Все мне понравились, с которыми я имела дело. Ничего плохого или негативного сказать не могу. Техника тут исправная, современная. Подобные агрегаты позволяют достигать поставленных задач оперативно, ставить верные диагнозы. Если теперь что понадобится, приду снова.
2015-09-14 14:36:08
Рязань
Сам по себе диспансер как учреждение не очень, естественно. Даже если у вас ничего не оправдается, все в порядке с простыми и иными частями тела, то ходить сюда все равно не счастливо. Это переживание, не очень привлекательное здание и холлы, какой-то такой запах и кое-где так себе расположение сотрудников. А если нужно водить туда малыша, то еще более тревожно выходит. Но к счастью есть тут обычные врача, такие как Елена Н. Долженко. Она умеет рассказывать с детьми и профессионал умный, с ней фартануло.