Рязань
Рязанский областной клинический психоневрологический диспансер
г. Рязань, ул. Баженова, 24
Игнатьев Сергей Викторович
(4912) 75-25-71, 92-23-85
rokpnd_rzn@mail.ru
rokpd.uzrf.ru
Рязанский областной клинический психоневрологический диспансер - это предприятие, в котором предоставляется широкий спектр психолого-неврологических услуг для населения Рязанской области. Здесь пациентам предлагаются профессиональные консультации и диагностика психоневрологических заболеваний, а также психологическая помощь и лечение. Кроме того, здесь проводятся мероприятия по профилактике психоневрологических заболеваний.
В рамках диспансера работают врачи-специалисты и профильные службы, а также другие сотрудники, которые гарантируют высокое качество предоставляемых услуг. Рязанский областной клинический психоневрологический диспансер предоставляет пациентам высококачественную психолого-неврологическую помощь, предлагая всем необходимое для достижения максимального уровня здоровья и благополучия.
Психотерапевты (3)
Детские психиатры (2)
Эмма
2024-01-22 12:57:12
Рязань
Я очень впечатлена Областным психоневрологическим диспансером в Рязани. Доктор Иванова провела мою консультацию с большим вниманием и профессионализмом. Она ответила на все мои вопросы и предложила наиболее эффективное лечение. Кроме того, мне понравилась дружелюбная атмосфера в клинике и чистота помещений. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую этот диспансер всем, кто в поиске высококвалифицированной медицинской помощи.
Данила
2023-09-20 22:44:54
Рязань
Очень рад, что в Рязани есть Областной психоневрологический диспансер. Я неоднократно обращался к
Психиатру
в этой клинике и всегда был доволен результатами. Врачи оказывают профессиональную помощь, внимательны к пациентам и обязательно разъясняют все вопросы. Для моего спокойствия важны не только качественное лечение психических проблем, но и поддержка со стороны врачей. Благодаря Областному психоневрологическому диспансеру и привлекательному интерьеру я чувствую себя комфортно. Однако можно было бы похвалить персонал за большую аккуратность и приличное обслуживание.
Лёша
2023-01-09 16:01:22
Рязань
Областной психоневрологический диспансер в Рязани предоставил мне большую помощь и поддержку в решении психических проблем. Врачи действительно профессиональны и делают все возможное, чтобы мое самочувствие было в порядке. Особенно мне понравилась их атмосфера приятности и готовности помочь в сложных для меня ситуациях. Немного не устраивает то, что работают они по предварительной записи. Но в целом остался очень доволен услугами клиники.
Наталья Дмитриевна
2017-02-22 09:15:19
Рязань
Пришла в этот диспансер за советом, не могла своими силами разобраться с тоской. Долго волновалась частный развод, опасалась за себя и своих детей. В итоге семейно-бытовых неурядиц появились очень сильные неприятности в психоэмоциональной сфере. Доктора определили этот диагноз сильного нервов. Трудилась со мной психотерапевт Лучина Т. П. Я поняла, что это очень порядочный профессионал, замечательно нужный к исполнению своего дела. Лечили меня где-то 6-7 мес. Эффект ходил плавно, неделя за неделей, месяц за мес. Но итог в итоге получен. Сейчас ощущаю себя замечательно, по новому смотрю на жизнь и вижу в ней яркие краски и без мужа. Огромное спасибо от меня и моих детей.