Больницы Рязанской области
Манакина Татьяна Ивановна
(49136) 2-17-34, 2-21-32
zdorovye@shilovo.ryazan.ru
rb-shilovo.uzrf.ru
Шиловская центральная районная больница является ведущим медицинским учреждением в регионе, и наша миссия направлена на оказание качественной помощи всем нашим пациентам. Здесь мы предоставляем профессиональную медицинскую помощь от врачей с многолетним опытом работы в медицинских учреждениях, а также профессиональную поддержку из нашей службы социальной поддержки.
Наша больница укомплектована современным оборудованием, а центр по предоставлению помощи психологической поддержки помогает пациентам принимать решения и обрести уверенность в своих возможностях. Шиловская центральная районная больница предлагает пациентам высококачественные услуги, профессиональную медицинскую помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях.
Ясмина
2024-02-06 18:22:08
Здравствуйте! Мне хотелось бы поделиться своим впечатлением о Шиловской ЦРБ. Меня приятно удивило внимательное отношение врачей к пациентам. Врач-терапевт, доктор Иванова, проявила глубокий профессионализм и внимательно выслушала все мои жалобы. Анализ крови и узи провели быстро и качественно. Результаты исследований были готовы в течение нескольких часов. Я также хочу отметить чистоту и порядок в клинике. Однако, небольшой минус - долгое время ожидания в очереди. Надеюсь, что администрация примет меры для улучшения ситуации. В целом, я осталась довольна уровнем медицинского обслуживания в Шиловской ЦРБ.
2023-12-06 02:32:43
Хочу спросить? Я с путятинского р- на, делали кт, обоих суставов, 1. 12. 23. г. Сказали что все перешлют врачу в электронном виде, но до сих пор так и не переслали. Зачем тогда все придумывают и усложняют. А выполнять не выполняют, сколько нужно ждать неделю, две, а ведь от этого важен результат, чтоб врач мог поставить правильный диагноз, и начать лечение, когдаж прекратится весь этот ужас, и бардак, врач дал направление на госпитализацию, отказали, нет просто слов, куда смотрит руководство? Почему такая халатность и безответственность,??? Почему такое отношение к людям? Куда смотрит главный врач монакина Татьяна Ивановна. Может нужно поменять руководство? И навести порядок? Рыба гниет с головы!!!!
Кисляков Виктор Владимирович
2023-02-06 11:58:22
Привезли на "Скорой" в приёмное отделение Шиловской больнице. К несчастью Щучкина была дежурным врачом. Неопрятно одетая в какою-то несвежую одежду. Я спросил, а врач ли она, сказала врач. В госпитализации отказала со ссылкой, что мне нужно ехать к
Проктологу
и гастроэнтеролагу. На вопрос куда, ответ в Рязань. Напомнил, что я обратился в медицинское учреждение за получением медицинской помощи, ответ был - я её оказала в виде отправки (не путать направления)вас к проктологу. И это с многодневной непрекращающейся болью! "Скорая отвезла домой для самолечения либо доживания. Вот такая нынче близость медицины к пациенту и отношение к нему врача Щучкиной. Надеюсь кто-то из высших чинов медицины читает, что здесь пишут! Надеюсь на какие-о позитивные сдвиги, а то ведь в отчёте дают уменьшение обращений за медицинской помощью, снижение заболеваний, в результате сокращают медицину, как например почти ликвидировали больницу в районном центре с. Путятино, в с. Песочня Путятинского района. А в Шиловскую больницу отправить врача Щучкину, чтобы уменьшить расходы больницы. Кстати при мне она по телефону отказала в приёме больного с переломов тазовой кости из-за того, что "с ним возни много".
2022-05-26 10:30:54
Прооперирована в 2019 году прекрасным
Хирургом
Субботкиным Николаем Анатольевичем. Врачи профессионалы, которые знают свое дело, ну а то, что бардак в больнице, то это по всей России. На днях узнала, что Николая Анатольевича не стало. Выражаю его семье самые искренние соболезнования! Очень жаль!!!
Александр.
2022-05-11 09:29:20
Россия / рабочий посёлок Шилово
Отвратительная организация мало того что врачей нет регистратура работает как ей заблагорассудиться. Младший медицинский персонал невежлив, к чему уже привык, и на все вопросы отсылает к начальству чувствуя свою безнаказанность.
2021-11-21 13:32:53
Россия / Рязань
Люди приехали за 100 км, чтобы сделать кт, потому что у нас в районе его нет! Им его не сделали, за деньги не сделали кт, которое делается 5 минут! Трем больным людям с температурой пришлось ехать в рязань! Хотя до этого в воскресенье делали, знакомые ездили! Надеюсь этот отзыв прочитает нужный человек и ситуация исправится! Прокуратуры на вас нет!!!
Яна
2021-11-12 14:19:33
Они молчали.. Именно с этих слов хочется начать «Они молчали.. » Произошла ужаснейшая ситуация, умер мой папа, мой молодой, здоровый, спортсмен, без вредных привычек папа. У папы поднялась температура, держалась довольно-таки долго, в итоге его положили в Шиловскую в больницу с диагнозом
Пневмония
, в красную зону. История такова. На протяжении недели, каждый божий день, с утра и до вечера мы пытались дозвониться до больницы, сделать это достаточно тяжело. Когда дозванивались и пытались узнать состояние папы, медсестры и врачи говорили, что всё хорошо, не переживайте. Дни шли, состояние ухудшалось, папа в разговоре с нами по телефону, уже больше 15-20 секунд не мог разговаривать, так как ему нужно было срочно хватать маску и дышать кислородом. Начинались опять же звонки в больницу, долгие разговоры.. Врач начал нас просить докупить для папы лекарства, на листочке, с ошибками было вообще написано другое лекарство, мы в недоумевание облазили интернет, чтобы понять, какое именно нужно. Часть каких-то лекарств можно было приобрести в Шилово, но был случай, когда потребовалось маме объехать пол Рязани в поисках лекарства, мне обзвонить пол Московских аптек, но по итогу выяснилось, что оно продается только в одном месте, стоимость его 95 000, из-за ажиотажа! Следующая записка от врача (ФИО у него не русское, не запомнила, да и не хотелось этого делать), была так же написана с ошибкой и хочу обратить внимание, что ни дозировка, ни количество ампул не было указано! И когда в субботу вечером, после работы в Москве, мы с мужем рванули в аптеку, чтобы купить его, были на кассе в ступоре, начались опять звонки в больницу, потому что мы не знали сколько нужно брать ампул, данный препарат стоит 10 500р. за 1 шт.! Не дозвонившись, мы решили купить пока 2 ампулы, на один день, а если понадобится еще, поедем в Москву и докупим еще. Часа в 2 ночи мы добрались до Шилово и передали препарат, нам пообещали утром его вколоть. Мой звонок на утро в больницу, поймала я врача, спросила про лекарство, вкололи ли его, на что он мне ответил «Да, мы его вчера вечером вкололи», В недоумении! Какой вечером? Я его только сегодня ночью привезла и тут я поняла, что врач абсолютно ничего не знает и видимо не пытается что-то узнать и лечить ответственно больных. Как можно сказать, что вкололи вечером? Просто от балды было сказано! Утро, звонок от мамы, со словами, что всё, папа дышать больше не может.. Звоню опять в больницу, а у врача, как всегда «Все хорошо, кислородиком дышит, лежит.. ». Далее, звонок от моей тети врача из другого города к нам больницу. Дозвонилась.. Разговаривает с врачом, просит срочно перенаправить папу в реанимацию, ответ от врача «Откуда такая роскошь? ». Папе хуже, я понимаю, что, если я его сейчас не заберу в Москву, сегодня мы его больше не услышим. Моментом я начинаю обзванивать реанимобили, чтобы отвезти папу в Москву. Нашла! Звоню врачу в Шилово и говорю, «Подготовьте, пожалуйста, папу, скоро за ним приедет реанимобиль», ответ врача «Хорошо», я спрашиваю «Папу мы сможем довезти до Москвы? У врача ОПЯТЬ же, «Всё хорошо! Без проблем довезете». Ожидание.. Машина едет из Рязани в Шилово.. Считаю часы, минуты.. Звоню с вопросом, когда машина доедет… Доехала! Машина подъехала, забрала папу... Далее уже по пути в Москву, звонок от врачей из Реанимобили со словами «Что вообще происходило в больнице, вашего папу вообще лечили? Врач к нам вышел не от мира всего, с пофигическим отношением и это врач! » Далее они начинают объяснять, что перед тем, как его забрать, они сначала его привели в чувство капельницами и уколам и только потом повезли. На нем не было живого места, все вены исколоты, попасть в них было очень тяжело, ВРАЧИ И МЕДСЕСТРЫ даже не удосужились за всё время поставить КАТЕТОР! ». И тут я хочу сказать огромное спасибо девочкам из реанимобили, довезли до Московской больницы папу! Девочки, КОТОРЫЕ в машине сделали бОльше, чем врачи в больнице! Но, к сожалению, время было Упущено, спустя 5 дней, папа умер. Мой папа, мой молодой, здоровый, спортсмен, без вредных привычек папа. Итог такой: Огромная проблема в том, что ВРАЧИ Молчали, Молчали и медсестры! Упущено много времени! За неделю пребывания папы в больнице, одни разговоры были, что «Всё хорошо.. кислородиком дышит». Если у вас нет реанимации и видите вы, что человек угасает, откройте СВОИ РТЫ и говорите НАМ правду! Говорите напрямую Родственникам, что на самом деле происходит! И, не вам решать, что у родственников нет возможности отвезти в городскую больницу! Родные горы свернут, НО найдут возможности спасти жизнь своего человека! Проблема больницы: Нет реанимации, нет лекарств, даже самых обычных. Тут уже вина Главного врача, Молчать не нужно, нужно отстаивать свою больницу, выпрашивать лекарства, следить за ситуацией, следить за врачами!!! Система за почти 2 года не налажена абсолютно! Не нужно молчать, нужно быть не просто врачом, а ЧЕЛОВЕКОМ в таких ситуациях.
2021-10-27 21:27:16
Очень хочется написать про инфекционное отделение КРАСНУЮ ЗОНУ Шиловской ЦРБ. В данное время у меня лежит в КРАСНОЙ ЗОНЕ сестра и племеник. Так вот такого не человеческого отношения я ещё ни где не видела. Племяник инвалид детства, особенный ребёнок, поступил с 50% поражения, за неделю прибывания в данном отделении из него сделали овощ. На телефонные звонки в отделении не отвечают, о состоянии больного ничего не говорят. Три дня назад дежурный врач объявил что племянник не доживёт и до вечера. Вчера, 26. 10. 2021г. в отделение положили мою сестру, с поражением 60%, так вот попав туда, она мягко говоря в шоке. Положили её в палату к сыну, от увиденного волосы дыбом встают. Ребёнок весь грязный, лежит в своих фикалиях, персоналу на все наплевать, никто не подходит. Лечения должного нет. Племянник весь фиолетового цвета, при сатурации 51, лежал без кислорода. Как говорится пришёл на своих ногах, а превратили в овоща. Врачам на все наплевать. Очень надеюсь что руководство прочитав данный отзыв наведёт порядок в своём отделении.
2021-01-28 11:44:46
Россия / Рязань
Чтобы пройти к больному в хирургию нужно взять лодку или как минимум рыбацкие сапоги.... промокла насквозь.... безобразие!!!
Антонина
2020-04-17 10:17:11
Доброго времени суток! Сегодня пришла на прием к
Гинекологу
, надо было встать на учет по беременности. Записи нет, дней десять уже не могу записаться, якобы нет мест для записи! Через знакомого мед работника узнала, что прием ведется с 10 часов и по такому вопросу можно без записи... Пришла в поликлинику, так мне даже карту не дали в регистратуре со словами : "Там сегодня нет никого", я сказала, что мне сообщили, что прием будет с 10:00 сегодня, на что у меня поинтересовались: "Это вы сегодня звонили? ", "я не звонила", в итоге ответ был таков : "нет там никого, вам сказано! "Это как понимать? то есть, чтобы попасть на прием мне нужно было идти с мед работником знакомым за ручку? На прием попасть можно только по блату? И подобные случаи не первый раз! просто крик души уже! когда будет поликлиника работать с людьми?
Александр
2018-08-27 10:36:09
Не больница а балаган. Хуже дурдома я не видел. Одна запись к хирургу по талонам « жесть»
2018-06-25 10:20:28
Россия / Рязань
Добрый день! Обратилась в поликлинику по поводу лечения зуба,
Стоматолог
направил на
зуба, но рентген не делают и не будут делать в течении месяца по причине того что рентгенолог в отпуске. Скажите, как же это так я обратилась за медицинской помощью, но извините я должна подождать месяц, не известно что за это время может произойти, да и боль терпеть невозможно. В регистратуре сказали работать не кому, что за бред.
2018-03-30 15:50:23
Россия / Красногорск
Больница ужасная ни где еще такой не видела. У моего отца был
Инсульт
привезли в течения часа и все равно они его загубили снимки не работают диагнозы под вопросом - это ужасно. У меня такое впечатления что врачей набрали по объявлению. Дорогие люди обращяйтесь в другую больницу если хотите жить. Положительного не могу не чего сказать все только отрицательное.
надежда
2018-02-15 13:18:10
Россия / Ступино
14 февраля я была записана на прием к врачу хирургу, медсестра сказала что нужно уточнить где моя карта в кабинете или в регистратуре, когда я подошла в регистратуру работало только второе окно в котором была очень длинная очередь я подошла к четвертому окну где не было ни одного человека на мой вопрос о карте мне закричали замолчи я разговариваю по телефону. У меня вопрос почему в поликлинике работники позволяют себе орать на больных? К стати сказать в регистратуре постоянно работает только одно окно второе, остальные окна открыты, но посылают всех во второе окно.
Надежда Михайловна Лямцева
2017-04-24 14:24:19
Россия / Рязань
Высказываю большую признательность Мазиной Нине П., зав. терапевтич. отд. Шиловской местной клиники, за профессианализм, внимание и заботу к своим больным. Мы доставили на прием маму, какой 89 лет, она прописала лечение и предоставила посильную помощь. Поболее бы нам таких чуткий и прекрасный докторов. Большое спасибо. Также выражаемся признательность медработник Краснохолмского медпункта Костиковой Елене. Она просто часто сохраняет наших мам от смерти. Очень серьезно подходит к своим полномочий. Добром вспоминаем её и желаем благополучия и успеха.
полина
2017-01-30 19:38:22
Россия / Рязань
Много лет обращаюсь на прием к сельскому
Терапевту
Шиловской ЦРБ. Благодарна врачу Зубовой Г. Н. и медсестре Юдиной Л. П. за чуткое, внимательное обращение, хорошее лечение. Спасибо им большое. Сидорова Н. А. с. Константиново
Полина
2017-01-30 16:43:40
Россия / Рязань
Очень благодарна врачу Черновой Наталье Васильевне. Очень грамотный специалист. Приняла раньше назначенного времени. Внимательна, доброжелательна к больным. Живикина Татьяна Сергеевна. (Шилово) 30. 01. 2017г.
2015-01-04 08:38:36
Ну что могу сказать! Если коротко то так" Хотите жить не стоит обращаться в Шиловскую больницу" Немного о случившемся. Моя мама 2раза с ужасными болями практически во всем теле приезжала в поликлинику за помощью. Зав терапевтическим отделение Смагина Н. П не видела причин для госпитализации вкололи обезболивающее и домой отправили. так до тех пор пока мы не начали ругаться что бы её госпитализировали. Добились. Положили в хирургию где начали лечить от
Гастрита
и хондроза, как потом выяснилось что там даже снимки не умеют делать. так называемые хирурги ходили как голубые друг за другом по коридорам отделения. потом выписали через три дня сказав что ничего хирургического у мамы нет. А товарищ Смагина все еще не видит причин для госпитализации. кое как с руганью перевели нас в терапевтическое отделение что то капаю на вопросы что это и зачем отвечают НАДО. Поняв что тут маму совсем искалечат и нужно срочно в рязань мы стали добиваться направления на что Смагина Н. П сказала что они не знают что нам в нем написать, получается они сами не знают от чего лечат... В итоге забрали все снимки результаты анализов все что было и повезли их в рязань в поликлинику. Там просто врачи были в шоке и сказали что ей срочно нужно ложиться к ним иначе её просто упустят.... Приехали с рязани с диагнозом они его вписали в направление. И вот лежим мы в канище в ОКБ лечим маму от двусторонней пневмании, а тов. Смагина Н. П так ничего и не увидела зато получила хороший нагоняй и каждый день в течении недели звонила в рязань узнать как там мама моя себя чувствует. А в истории болезни нет не одной записи хирурга Комарова. Якобы он не при чем и не лечил маму и не лежала она в хирургии... Так вот у меня такое желание взять рязанские снимки и как извините обосравшегося котенка натыкать носом.... Но должна сказать спасибо хотя бы за то что не убили маму окончательно. А на скорой в которой мы ехали почти 2 часа в рязань только дрова возить. Всем крепкого здоровья!!! И по возможности не попадать Шиловскую ЦРБ.
Сергей Николаевич
2014-07-30 18:39:08
29 июля находился в Шилово, прихватило сердце, давление упало до 40-20. Приехала бригада, откачала от смерти, поместила в больницу, провела восстановительную терапию и внимательное отношение Спасибо за жизнь!
2014-03-04 05:06:11
Обращаюсь в ЦРБ редко. Иногда остается плохой осадок. Пыталась записаться на прием к терапевту на 24. 02. 14. по интеренету 2dr. ru. Система выдала отказ, т. к. моя карта не внесена в регистр. Написала эл. письмо гл. врачу об устранении сего недостатка. Ответила заместитель Новикова Н. Н., которая советовала прийти мне в ЦРБ, принести паспорт, полис, страховое свидетельство и "другие" документы (какие не сказано), после чего карте присвоят номер и внесут в регистр. Я ответила, что все это давно выполнено мною и номер карты присвоен. Больше ответа не поступило. Я была ограничена в получении мед. помощи, в соответствии с моими планами. На стенде в фойе отсутствует указа президента от 02. 10. 1992 г. № 1157 о гос. поддержке инвалидов (прием вне очереди). Хотела пройти вне очереди (я инвалид 2-й группы)в лабораторию, но лаборант отказала. ОБратилась к зам. гл. врача Новиковой Н. Н. и она отказала. Идти в прокуратуру не успела до автобуса(я приезжая). Обращусь к гл. врачу, а после письменного отказа в прокуратуру. Выходит, что законы ЦРБ не писаны. Она сама себе авторитет. Жаль, что и в больнице, как везде в органах власти одни препоны простому человеку. Указанный сайт shilovocrb. ru нерабочий. " К сожалению, Google Chrome не может найти страницу shilovocrb. ru. " Может на ремонте сайт?
оксана
2012-10-22 18:46:15
Клиника просто выразить ужас это значит ничего не выразить. Кроме замечательного ремонта в этой клинике нет ничего. А все зависит от главного врача.