Лечебно-диагностический центр «Поколение» г. Рязань
Бравова Марина Анатольевна
(4912) 43-43-00
pokolenie.rzn@gmail.com
pokolenie62.ru
Лечебно-диагностический центр «Поколение», расположенный в самом сердце города Рязань, оставляет неизгладимый отпечаток на рынке медицинских услуг. Здесь вы получите широкий спектр высококлассных медицинских услуг, от самого простого до самого сложного. Команда высококвалифицированных и ответственных врачей предоставляет услуги по диагностике и лечению заболеваний любой степени сложности.
Вы можете быть уверены в том, что при обращении в Лечебно-диагностический центр «Поколение» вас ожидает профессиональный подход, приветливые медицинские сотрудники и абсолютная анонимность.
Гирудотерапевты (1)
Инна
2024-01-28 19:34:21
Рязань
Медицинский центр «Поколение» оставил на меня прекрасное впечатление. Я обратилась к доктору Ивановой,
Гинекологу
, и была приятно удивлена ее профессионализмом и заботой. Она тщательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Все процедуры прошли гладко и безболезненно, что заслуживает отдельного упоминания. Центр также оборудован современным оборудованием, что создает доверие к проводимым процедурам. Единственный момент, который вызвал небольшое недопонимание, - это долгое ожидание в очереди на регистратуре. Надеюсь, что администрация улучшит этот аспект обслуживания.
Нонна
2023-09-04 21:15:38
Рязань
Я очень хорошо оценила прием в Медицинском центре «Поколения» в Рязани. Все сотрудники вели меня приятно и уважительно. Врач травматолог-ортопед профессионально провел обследование, проанализировал обстоятельства и назначил необходимое лечение. Очень порадовало оборудование клиники, все выполнено на современном уровне. Один критический момент - требуется подобрать более удобное расписание приемов. В целом, я очень довольна услугами клиники «Поколение», рекомендую ее друзьям и знакомым.
Вольф
2023-08-15 14:24:55
Рязань
Мне пришлось обратиться в Медицинский центр «Поколение» в Рязани за помощью в решении проблем с суставами. Оказалось, что в этом центре принимают врачи травматолог-ортопед, а значит и мне можно было найти нужную помощь. Я был приятно удивлен профессионализмом и эффективностью работы врачей этого центра. Всегда находили индивидуальные подходы, использовали самые свежие методики лечения. В медицинском центре «Поколение» все работают качественно и ответственно. Единственное, чего я бы пожелал - более быстрое прибытие результатов анализов.
Назарий
2023-04-18 17:45:48
Рязань
Я пришел в Медицинский центр «Поколение» в Рязани по рекомендации друзей. Оказывается, это было очень удачное решение! Врач травматолог-ортопед поразил меня своим опытом и профессионализмом. Также порадовал внимательный персонал и современное оборудование. В клинике сохраняется чистота и аккуратность, а процесс приема был удобным и быстрым. Единственным минусом было небольшое задержание перед приемом, хотя это не отразилось на качестве медицинского обслуживания. Все в высшем разряде!