Медицинский центр «Грин Холл» г. Смоленск
Сердюцкая Марина Валерьевна
(4812) 64-82-12, 65-06-49
greenhall@inbox.ru
www.green-hall.ru
Медицинский центр «Грин Холл» г. Смоленск - это учреждение, предлагающее высококачественное медицинское обслуживание, а также множество дополнительных услуг. Оно располагает всем необходимым для диагностики и лечения заболеваний. Здесь можно получить качественные услуги врачей различных специальностей, а также цифровые диагностические исследования и процедуры. Учреждение предоставляет услуги по приему и лечению пациентов в круглосуточном режиме.
Кроме того, предлагаются профилактические мероприятия, экстренная медицинская помощь и другие дополнительные услуги. Центр обладает многолетним опытом и предоставляет пациентам безопасное и качественное медицинское обслуживание.
Сосудистые хирурги (1)
Подологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Алина
2024-01-25 20:45:09
Смоленск
Медицинский центр "Грин Холл" - это место, где я получила отличное обслуживание. Врачи здесь профессионалы своего дела, я обратилась к
Косметологу
, и результат меня порадовал. Я также оценила чистоту и уют в клинике - это создает доверие. Персонал очень внимателен и доброжелателен, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Очень рада, что выбрала именно "Грин Холл" для своего лечения.
2023-08-25 11:30:13
Я посещаю медицинский центр "Грин Холл" в Смоленске и очень довольна услугами
Дерматовенеролога
. Атмосфера там очень дружелюбная, врачи профессиональные и отзывчивые. Они понимают пациентов и делают все, чтобы их прием был максимально комфортным. Также врачи приветливо отвечают на все вопросы и устраняют мои мелкие сомнения. Несмотря на небольшие задержки и небольшие просьбы подождать, эта клиника дает мне положительные эмоции и помогает поддерживать свое здоровье.
Андрюша
2023-05-11 22:53:50
Смоленск
Отзыв о Медицинском центре «Грин Холл» в Смоленске написал Андрюша. Как мужчина, я очень рад посетить это замечательное учреждение. Оно предоставляет высокий уровень медицинских услуг и постоянно улучшает качество своей работы. Особенно хочется отметить врача-дерматовенеролога, который принимает в этом центре. Я был приятно удивлен тщательностью и порядочностью сотрудников, а также отмечу доступные цены на услуги. Имеющиеся мелочи не исключают высокий профессионализм сотрудников и рассчитанные на клиента условия.