Смоленский кожно-венерологический диспансер
Евстафьев Владимир Викторович
(4812) 61-39-19, 61-34-73
smolkvd@yandex.ru
www.smolkvd.ru
Смоленский кожно-венерологический диспансер – настоящая накопительная клиника, которая предлагает своим клиентам полный набор диагностических, лечебных и профилактических услуг для лечения заболеваний кожи, венерических заболеваний и других заболеваний, связанных с данными органами. В этом учреждении прекрасно знают и понимают все тонкости заболеваний, поэтому они готовы предложить качественное и профессиональное лечение практически любой патологии, а также предоставить консультацию и рекомендации по профилактике заболеваний.
При всем этом сотрудники учреждения прилагают все усилия, чтобы предоставить своим пациентам качественное и доступное лечение в соответствии с последними медицинскими рекомендациями.
Натан
2024-02-03 23:14:02
Смоленск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Кожно-венерологическом диспансере в Смоленске. Врачи здесь профессионалы своего дела, они осмотрели меня очень внимательно и ответили на все мои вопросы. Особенно порадовало, что в клинике используют современное оборудование для диагностики. Кроме того, персонал был очень внимателен и доброжелателен. Я остался очень доволен результатами и обязательно вернусь в этот диспансер в случае необходимости.
Исайя
2023-09-26 16:37:33
Смоленск
Я решил обратиться в Кожно-венерологический диспансер в Смоленске, и получил надежную помощь от
Дерматовенеролога
. Такая специализация очень необходима для мужчин моего возраста. Я пришел на прием с некоторыми заболеваниями, и врач быстро и компетентно выявил причину и рекомендовал нужное лечение. Обслуживание было вежливым и мне не пришлось ждать длительное время в очереди. Я могу сказать, что у меня были лучшие впечатления о Кожно-венерологическом диспансере в Смоленске.
Эммануил
2023-08-11 13:36:03
Смоленск
Я посещал Кожно-венерологический диспансер в Смоленске и остался очень доволен приемом! Врачи были внимательны и дружелюбны, подробно объяснили процесс лечения и ответили на все мои вопросы. Очень приятно, что дерматовенерологи делают свою работу так аккуратно и профессионально. Все сотрудники клиники вели себя культурно и приветливо. Все процедуры проходили без боли и быстро. Я рекомендую Кожно-венерологический диспансер в Смоленске для людей, которые ищут качественную медицинскую помощь.
Вероника
2017-03-23 11:32:40
Доктора здесь прекрасные. Делала у
Косметолога
манипуляцию на дому, видимо там и внесли какую-то заразу. Все лицо было в язвочках, рыдала из-за этого. Нужно было в отпуск уйти, как на работу ходить с таким ужасом? К иному дерматологу идти испугалась, решила прийти в кожный диспансер. Дополнительно хочу заметить свежесть в клинике, здесь приятно быть. Врач посмотрел меня, спросили, что делала и какими косметическими сред-ми использую. После контроля, диагностировала причину неприятности. Было долгое лечение. Выписывали разные крема и мазь, препараты. Первую неделю итога совсем не было, зато потом кожа начала приезжать в неформальное самочувствие. Спасибо.