Стоматология "Жемчужина" г. Смоленск
г. Смоленск, ул. Исаковского, 12/1
Аболмасов Николай Николаевич
(4812) 38-01-70
стоматологияжемчужина.рф
Учреждение Стоматология "Жемчужина" г. Смоленск - это настоящая находка для всех, кто хочет получить высококачественное стоматологическое лечение и услуги. Здесь всегда готовы принять Вас и профессионально и дружественно посоветовать. Врачи работают на высочайшем уровне с применением последних технологий. Ассортимент предоставляемых услуг достаточно большой для всех возрастов и потребностей.
Забота и внимание к пациенту с первого приема - это главное преимущество стоматологической клиники "Жемчужина"! Здесь Вы получите всю необходимую помощь и похвалу за уход за зубами. Приходите и получите отличный результат!
Инна
2024-01-29 22:46:08
Смоленск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Жемчужина". Доктор очень внимательно выслушал мои проблемы с зубами и предложил подробный план лечения. Процедуры были проведены профессионально и безболезненно. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Благодаря им, я теперь чувствую себя уверенно и без боли. Впечатления очень положительные.
2023-05-16 20:32:49
Смоленск
Очень довольна посещением Стоматологии Жемчужины в Смоленске. Заботливый персонал, профессиональное обслуживание и отличное качество лечения - все это меня приятно удивило. Также мне понравилось, что перед любой процедурой
Стоматолог
детально объяснял все действия и отвечал на все возникающие вопросы. Это дало мне уверенность в том, что зубы будут в безопасности. Хорошо, что в Смоленске есть клиника Жемчужина, которая предоставляет такой высоко качественный сервис.
Рамазан
2023-02-22 15:02:50
Смоленск
Я долго искал подходящую клинику для посещения стоматолога в Смоленске. Но все свои поиски закончились успехом, когда я нашел Стоматологию Жемчужина. Обслуживание в данной клинике отличное. Врачи профессиональные и отзывчивые. Я был приятно удивлен аккуратными и чистыми комнатами. Все услуги оказаны быстро и качественно. Стоматология Жемчужина превзошла все мои ожидания. Очень рекомендую посетить эту клинику.