Смоленск
Клиническая больница скорой медицинской помощи г. Смоленск
г. Смоленск, ул. Тенишевой, 9
Журавлев Владимир Николаевич.
(4812) 55-92-73, 55-90-60
kbsmp.offis@mail.ru
smol-kbsmp.ru
Женская консультация на Шевченко Смоленск
Роддом больницы скорой помощи Смоленск
Клиническая больница скорой медицинской помощи г. Смоленск – это учреждение, предоставляющее доступную и качественную медицинскую помощь при любых проявлениях заболеваний. Здесь пациенты могут получить быструю и квалифицированную помощь от квалифицированных медицинских работников. Это учреждение имеет все необходимые средства для проведения необходимых диагностических процедур, а также оказывает высококачественное медицинское обслуживание с внимательным и доброжелательным персоналом.
В этой больнице можно получить качественную и быструю медицинскую помощь при любых проявлениях болезни, и благодаря высокому уровню профессионализма и прекрасной организации работы, пациенты получают самую лучшую помощь.
Нейрохирурги (6)
Гнойные хирурги (2)
Логопеды (1)
Ангелина
2024-01-26 16:21:43
Смоленск
Я очень впечатлена работой БСМП. Меня привлекла обширная специализация и высокий профессионализм врачей. Мне посчастливилось быть обследованной доктором Ивановой, которая проявила высокий уровень заботы и внимания к моим проблемам. Она провела всесторонний осмотр и назначила точные анализы, что позволило установить диагноз и назначить эффективное лечение. Атмосфера в клинике тоже заслуживает похвалы: чистота, порядок и вежливый персонал создают приятное впечатление. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема.
Алла
2023-01-27 13:46:46
Россия / Смоленск
Признательна за хирургическое решение неприятности и людское расположение, трудятся мастера, приятные и приятные. Я приходила в подразделение хирургии.
2022-09-01 15:16:35
Хочу выразить благодарность отделение 2 неотложной хирургии и заведующему Никольскому А. В Тряпышко Ирине Андреевне Соколов А.. Н за внимание, неравнодушие и искренние отношение к своему делу.
Кристина
2017-03-23 11:41:51
Смоленск
Большое спасибо всему работникам клин. клиники. Моего брата на самом деле с того света вытянули. Два г. назад его машина сбила. В реанимации лежал неделю. Мы часто приходили, узнавали, нужно ли что-нибудь. Иногда, чтобы лучше приглядывали, просят всякое, типа пластыря, бинтов, разовых простынок. Нам сказали ничего не нужно. Плюс звонили сюда часто, осведомлялись самочувствием. Беседовали с нами всегда корректно, ни разу не нагрубили. Добром вспоминаем врачей и реаниматологов за верное лечение и прекрасное осмотр за пациентами. Меньше вам больных.
Оксана
2015-09-24 14:44:26
Смоленск
Такие доктора заслуживают огромного уважения! Это тебе не поликлиничные терапевты, которым тяжело давление и температуру померить, в горло заглянуть и назначить нормальное лечение. Зажрались и даже лень сказать здравствуйте, а тут и поздороваться успевают и спасти от смерти. Не преувеличивая, реально часто с того света вытягивают, хотя не боги, и это люди должны понимать, но во многие семьи возвращают счастье и спокойствие. Просто хочется пожелать им адекватных пациентов, меньше серьезных случаев и достойного отношения к их нелегкой работе.
Кузя
2013-03-04 05:41:40
Хороша больница, рекомендую. У меня сюда брата привезли после нападения каких то пьяных отморозков. Они его ножом в живот пырнули!
Брат успел мне позвонить, я его нашел через 15 минут уже без сознания в луже крови, думал не довезу. Хорошо хоть сообразил сюда везти.
Врачи, надо отдать им должное, все сделали быстро и четко - сразу в операционную забрали и вытащили брата из рук смерти. Низкий Вам поклон от нашей семьи!