Клиника "Эксперт" г. Смоленск
Орешонкова Наталья Алексанровна
(4812) 77-77-03
info@mrtexpert.ru
www.mrtexpert.ru/filial_smolensk/
Клиника «Эксперт» г. Смоленск – это мультидисциплинарное медицинское учреждение высокого уровня. Здесь предоставляются диагностические, лечебные и профилактические услуги по всем основным отраслям медицины. Заведующие клиникой обладают большим практическим опытом и отлично владеют новейшими методами диагностики и лечения. Профессиональные врачи с индивидуальным подходом к каждому пациенту помогут Вам быстро и эффективно решить Ваши задачи по здоровью.
Заказав консультацию в клинике «Эксперт» Вы получите надежную диагностику и качественное лечение в короткие сроки.
Детские кардиологи (1)
2024-01-27 10:31:27
Смоленск
Я очень впечатлена Клиникой Эксперт в Смоленске. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Меня обслуживала доктор Лариса Ивановна, ультразвуковой диагност. Она провела детальное исследование и внимательно выслушала мои проблемы. Очень радует, что в клинике используют современное оборудование, и атмосфера здесь очень комфортная. Мне понравился подход к лечению и уровень сервиса. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Сергей
2023-02-12 15:48:42
Смоленск
Отзыв о Клинике "Эксперт" в Смоленске: Обращался в эту клинику для прохождения ультразвукового диагностического обследования. Остался приятно удивлен профессионализмом сотрудников и высоким уровнем обслуживания. Аппаратное оборудование в клинике Эксперт на высоком уровне, а врачи подошли к моему кейсу профессионально и ответственно. В итоге все прошло на ура, результаты были выданы вовремя. Очень рекомендую Клинику Эксперт Смоленска всем, кто ищет качественные медицинские услуги.
Гегине
2017-11-28 20:22:40
Россия / Рославль
ужасно. обман и халтура и только. ни каму не советую за такие деньги можно и приличном платном клинике обследоваться
2017-11-25 19:52:03
Россия / Смоленск
Проходила здесь РЭГ, т. к. в Смоленске плохо ориентируюсь и обзванивая клиники, номер Эксперта ответил первым, что здась делают РЭГ. После процедуры позвонили и сказали, что на следующий день с 1до 4 можно забрать результаты. Забрала в кабинете, мед. сестра сказала что печать надо на 1м этаже поставить. В заключении ни фамилии ни подписи специалиста, проводившего расшифровку РЭГ. Лишь распечатано в конце "Врач:" и все, ни подписи ни фамилии. На ресепшене мне печать поставили. Спросила про подпись и фамилию. Мне ответили что врач работает удаленно. Про электронные подписи не знают там!!! Ели выбила чтоб написали врача Федотова Н. А. И вдруг подбигает мужик: без бейджа, без белого халата и начинает доказывать, что достаточно печати и организация несет ответственность! Потом начал шутить, что завтра все умрем!!! И что еще хлеще, начал читать лежавшее на стойке заключение!!! О врачебной тайне этот мужлан и не слышал! Мне стало до тошноты неприятно с ними общаться, я взяла распечатку и ушла. Дома обнаружила, что даже распечатать не смогли нормально: область печати вышла за край, а чудо врачи, которые распечатывали наплевали на этот факт!!! неприятное ощущение от этой клиники!
Svetlena
2016-10-11 15:19:05
Россия / Смоленск
Звонила утром в клинику интересовалас ценами к отолорингологу, записалась. Никто даже и не сказал что в этот день у них проходит акция к данному специалисту -50%. Об акции узнала на 2 этаже от персонала., сказали пока еще будет длиться неделю. На первом же в регистратуре у меня же вопросом на вопрос спросили, какая акция, к какому специалисту? А сколько будет длится не знают. Вопрос, для чего они там сидят?
Доктор Эксперт
2016-02-12 08:44:08
Россия / Липецкая область
Добрый день, Максим!
Нам приятно, что Вы доверили вопросы, связанные с диагностикой и Вашим здоровьем, нашему центру. К сожалению, иногда так бывает, что в силу большой загруженности нашего персонала, администраторы центра не всегда могут переключиться на Ваши вопросы, не всегда предоставляют четко и грамотно необходимую Вам информацию. Благодаря Вашим отзывам мы непрерывно проводим обучение для формирования у наших сотрудников умения правильных и позитивных коммуникативных навыков общения, для повышения качества обслуживания и оказания услуг. Также в нашем центре действительно могут возникать очереди в силу повышенной проходимости в острые периоды, связанные с сезонными заболеваниями. Мы также работаем над решением данной ситуации. Большое спасибо за отзыв.
С уважением администрация «Клиники Эксперт» в г. Смоленск. Здоровья вам и вашим близким!
Максим
2016-02-01 15:13:47
Смоленск
Много минусов и прежде всего связанных с организацией и отношением к пациентам со стороны администрации. Они какие-то грубы и недоброжелательные, иногда путали данные при этом делали вид, что а мы что - а мы ничего, не при чем и вообще все ошибаются, давайте дальше, что там у вас? Хоть и платная клиника, очереди никто не отменял и иногда они приличные, хотя казалось бы можно было как-то этот вопрос решить. Но сами врачи есть очень толковые, которые поймут, что не так и помогут все исправить. Из-за них то и ходим сюда.