Консультативно-диагностическая поликлиника №1 г. Смоленск
Пчелова Елена Васильевна
(4812) 38-03-93, 38-03-96, 32-57-24
kdpoliklinika1@gmail.com
kdp1.ru
Консультативно-диагностическая поликлиника №1 г. Смоленск предоставляет высококачественные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Здесь функционирует профильное деление врачей по специальностям, обеспечивая широкий спектр медицинских услуг. В поликлинике активно используется современный медицинский оборудование и технологии, что позволяет решать задачи по диагностике и лечению болезней с максимальной эффективностью.
Здесь Вы также можете получить квалифицированную консультацию врача и пройти любые необходимые диагностические исследования. Опытные врачи и профессиональные медицинские сестры помогут Вам быстро восстановить здоровье и сохранить его на долгие годы.
Рефлексотерапевты (1)
Эпидемиологи (1)
Диабетологи (1)
Нелли
2024-01-12 12:38:55
Смоленск
Я очень довольна визитом в Поликлинику №1 на Чаплина. Доктор Ольга Ивановна, терапевт, очень внимательно выслушала мои жалобы и назначила комплексное обследование. Понравилось, что все анализы и УЗИ сделали на месте, без длительного ожидания. На рецепции быстро зарегистрировали, и в целом организация приема оказалась на высшем уровне. Особенно порадовало, что врачи и медперсонал вежливы и профессиональны. Единственное, что стоило бы улучшить — это время ожидания в очереди перед кабинетом
Фаэлла
2023-08-31 14:38:39
Смоленск
Посещая Поликлинику №1 на Чаплина в Смоленске, я получала высококачественное лечение от терапевта. Врачи клиники оказывают персональное внимание к каждому пациенту и делают все возможное для максимально быстрого и эффективного решения проблемы. Все процедуры проводятся аккуратно и без лишней травматизации. Работники клиники предусматривают все возможные нюансы и подобраны правильное лечение. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников клиники, всегда готовых помочь и предоставить нужную информацию.
Валентина
2021-11-02 16:50:55
Россия / Смоленск
Во что превратилась созданная гл. врачом Остроглазовым Ю. В. поликлиника № 1, расположенная по адресу: г. Смоленск, ул. Чаплина, д. 1, при правлении гл. врача Пчеловой Е. В. Поликлиника была ведущей в городе с наличием всех узких специалистов, современной аппаратурой для обследования и лечения больных, планированием семьи. Можно было легко записаться к врачу на консультацию как по прописке по участку, так и без таковой и получить полноценное квалифицированное обследование, лечение и ответы на возникающие у пациентов вопросы. В настоящее время при правлении гл. врача Пчеловой Е. В. настолько «улучшилась» работа поликлиники, что даже дозвониться до регистратуры не представляется возможным, а при личном обращении к ее сотрудникам ответа получить невозможно. В частности, на вопрос – «как попасть на прием к гл. врачу» регистратура не знает, а посылает подняться на третий этаж, сотрудники которого пояснили, что у гл. врача есть конкретно установленное время личного приема (среда, с 15 до 16) и можно прийти без предварительной записи. Однако, по факту реального прибытия в указанное время оказалось, что необходимо в обязательном порядке предварительно записываться, в связи с чем в личном приеме гл. врача Пчеловой А. В. было отказано. Кроме того, в моей просьбе на момент реального нахождения около кабинета гл. врача предварительно записать меня на прием также последовал очередной отказ и предложение позвонить на следующий день по данному мне номеру телефона (38-60-30). За время ожидания около кабинета я выслушала от граждан, пришедших на прием огромное количество негодования, которые неоднократно добивались попасть на прием к гл. врачу Пчеловой А. В. аналогично моей ситуации. На следующий день я совершила множество попыток дозвониться на вышеуказанный номер телефона, но сделать это было невозможно, поскольку кроме коротких гудков ни одного звонка вызова не прозвучало. В связи с изложенным можно сделать вывод, что гл. врач Пчелова А. В. всевозможными путями уклоняется от приема посетителей. Создается впечатление, что добиться переговоров по прямой линии с Президентом РФ реально легче, чем попасть на прием по личным вопросам к гл. врачу Пчеловой Е. В. А ведь посетители, желающие попасть на прием к гл. врачу, тратят свое личное время и здоровье на многочисленные поездки, зачастую граждане приезжают из Смоленской области, несут при этом транспортные расходы и отпрашиваются с работы, что безусловно нарушает их конституционные права и законные интересы.
Светлана Алексеева
2020-09-16 22:45:58
Смоленск
Сайт не трудится только в нашей амбулатории. Раньше было без осложнений, а теперь черти что провели
Джонни Морозов
2020-05-15 19:18:20
Смоленск
уроды криворукие, делайте обычный сайт.
Лера
2017-03-23 13:21:53
Смоленск
Была в этой амбулатории совсем не так давно. Приходила с весьма пикантной бедой к
Проктологу
. Замечательный врач ничего выразить не могу. Очень смущалась и переживала, так как проблемка можно выразить пикантная, а тут врач - мужик. Но, была поражена его мастерским отношением. Быстро выявил трудность и прописал эффективное лечение. Очень замечательно трудится. На самом деле через парочку дней терапии прописанными таблетками, стала себя ощущать в разы лучше. Сама пол-ка, тоже вызвала только приятные эмоции: замечательный медицинский персонал, чуткий.