Поликлиника №2 г. Смоленск
Дижиченко Раиса Леонидовна
(4812) 55-71-85, 61-04-07, 31-04-02
ogbuz2@mail.ru
polyclinic2.zdrav.admin-smolensk.ru
Поликлиника №2 г. Смоленск – это учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги жителям города и округа. Здесь вас ждут компетентные специалисты, обладающие обширными знаниями и опытом в практике медицинского исследования и ухода. Постоянный мониторинг работы и улучшение процедур позволяют обеспечить посетителям максимально безопасное и качественное лечение. Здесь можно получить помощь в любом клиническом случае, а также провести профилактические осмотры.
Это учреждение стремится быть всегда на плаву, следуя последним достижениям медицинской науки, чтобы предоставить пациентам лучшее и самое технологичное лечение.
Гериатры (1)
Елизавета
2024-01-15 20:09:03
Смоленск
Я посетила Поликлинику №2, и я осталась очень довольна обслуживанием. Врачи проявили высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Врач-терапевт провела тщательный осмотр и назначила комплексное лечение. Я также посетила
Офтальмолога
, который провел обследование на современном оборудовании и подробно объяснил результаты. Больница была чистой и уютной. Однако небольшой минус - небольшие задержки в расписании.
Вероника
2023-07-13 16:04:23
Смоленск
Я выражаю благодарность Поликлинике №2 в Смоленске за высокий уровень профессионализма и заботу о своих пациентах. Особенно хочу отметить
, который помог мне преодолеть психические проблемы. Для меня было очень приятно, что в Поликлинике №2 меня встретили так тепло и понимающе. Медицинский персонал всегда был доступен, и мои вопросы решались быстро. Я очень довольна результатом лечения и рекомендую Поликлинику №2 в Смоленске всем без исключения!
2019-04-03 22:04:49
03 апреля 2019 года я пришла на повторный прием ко врачу терапевту Решетову Игорю Викторовичу в 42 кабинет по адресу, 214010 г. Смоленск, ул, Горная, д. 2., Поликлиническое отделение ОАО «РЖД». Подходя к дверям кабинета я встретила медсестру Веру Васильевну (к сожалению Фамилию не помню) уточнила можно ли заходить в кабинет врача, на что медсестра сказала: «Давайте побыстрей мы собираемся на вызова» время было около 13:00, прием у врача с 12:00 до 15:30. Зайдя в кабинет врача я ощутила бурю негативных эмоций со стороны врача и медсестры с криками о том, что я такая, сякая сменила адрес проживания о чём не предупредила их. Слегка успокоившись, медсестра все-таки сумела донести до меня что оказывается всего лишь на всего надо было переписать заявление об обслуживании в данной поликлинике. Когда я принялась писать заявление об обслуживании, Решетов И. В., потребовал паспорт, СНИЛС и медицинский страховой полис, на что я ответила, что из данных документов у меня с собой только паспорт, но все данные есть в медицинской карте амбулаторного больного, на что врач повторился, что ему требуются все оригиналы документов, естественно на это я задала ему вопрос: «Как же вы меня приняли на первом приёме без данных документов», врач не соизволил ответить на вопрос и опять повторился что ему нужны оригиналы документов, тем самым вынуждая меня идти за оригиналами документов домой не дав мне дописать заявление об обслуживании. Естественно, второй раз прийти в поликлинику я не смогла в связи с плохим самочувствием. На первичный прием я приходила 29 марта 2019 и никаких проблем с приемом не возникло, Решетов И. В. прописал мне
антибиотик
Азитромицин-Акрихин
» и
Аскорил
, больничный я не брала. Врача я предупредила что на прием, приду 03. 04. 2019 в свой выходной от работы день. После приема антибиотика я себя стала чувствовать гораздо хуже, если на первичный прием я пришла с температурой 38 градусов, то на повторный прием я пришла с температурой 39, 5, но врач даже не соизволил уточнить как моё самочувствие. На основании ст. 4 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» врач обязан был меня принять, так как все данные на меня находились у него под рукой в амбулаторной карте больного, при всем при этом я обслуживаюсь в данной поликлинике около восьми лет и впервые столкнулась с таким хамским отношением и неуравновешенными работниками данной поликлиники. Мне очень интересно, где данные лица проходили медицинский осмотр, и кто им выдавал разрешение на работу с больными пациентами.
Неравнодушный Человек
2017-09-29 14:09:25
Россия / Смоленск
Попала к невропатолугу через доктора. Выписали уколы. препараты. снимок неделали нет талончиков. Иглами прошлась по ногам и рукам. Обращаюсь на другой прием все на работу. Спина негнется. Ногу тоскаю, хромаю(12 часов на ногах). Каждый год Медакадемия выпускает дормоедов или их переучивают уже на месте что б с общей массы персонала невыбивались?
2017-03-23 13:27:53
Смоленск
Не так давно встретилась с бедой. Начала расти какая-то странная шишка на лице, в районе щеки. Волновалась очень. Мало ли что это. Приходила в эту амбулаторию к врачу. Работой его была удовлетворена на сто %. Врач провел хороший осмотр, сказал, что это всего-навсего
Липома
, какой нужно убрать. Хирургическое вмеш-во также вёл он. Ходила потом на дневной больницу, где трудятся прекрасные медработники. Отрицательных осложнений в виде каких-либо последствий после резекции не было, проблемка решена. При наличии полиса ОМС, прием и лечение у профессионалов делают без денег.
Толик
2015-09-30 19:30:33
Смоленск
Практически в каждой поликлинике проблема с врачом-неврологом. Его или нет, или есть, но никакой - пустое место. Наша поликлиника в данном случае не исключение. С трудом получил талон, прождал месяц, пришел на прием и понял, что в неврологии я понимаю больше, чем врач. Я спрашивал, и я же отвечал. В итоге горе-невролог мне сказал, вы все прекрасно знаете, что считаете нужным, то и принимайте. Ни чем помочь не могу. Может быть мединститутам надо готовить специалистов данного профиля, а не выдавать дипломы кому не поподя. Я в шоке.