Детская поликлиника №1 ДКБ г. Смоленска
(4812) 66-33-30, 66-34-22
dkb.smol@yandex.ru
dkb.smoladmin.ru
Детская больница Смоленск
Детская поликлиника №1 ДКБ г. Смоленска – это учреждение, где забота о здоровье детей и их развитие поднимается на высший уровень. Здесь все специалисты обладают большим профессионализмом и стараются достичь максимально высокого уровня медицинского обслуживания. В поликлинике используется самое современное оборудование и лучшие препараты, что позволяет достичь максимального результата лечения. Забота о ребенке и поддержка его родителей – ключевой приоритет для поликлиники, поэтому здесь создана атмосфера доброжелательности и приветственности.
Детская поликлиника №1 ДКБ г. Смоленска – это идеальное место для заботы о здоровье Ваших детей!
Юна
2024-01-26 20:08:23
Смоленск
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №1 на Багратиона. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушивают и принимают каждого пациента. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Отдельное спасибо доктору Ивановой,
Педиатру
, за внимательное отношение к ребенку и компетентность. Также впервые попробовала новую программу "Очередь онлайн" - очень удобно! Немного жаль, что парковка рядом с клиникой бывает переполнена.
Варвара
2023-03-01 11:22:32
Смоленск
Я довольна своим выбором Детской поликлиники №1 на Багратионе в Смоленске. Здесь мой сынок принимает педиатр лучше всего. Врачи очень внимательны и доброжелательны к детям. Всегда отвечают на все вопросы и предоставляют полную сведений о здоровье ребенка. Есть и минусы - иногда приходится долго ждать своей очереди, но они оправдываются высоким качеством оказываемых услуг. Я рекомендую эту клинику друзьям и знакомым.
Татьяна Малкова
2020-10-25 06:28:03
Что за глумление?
Елена Хроленкова
2020-06-05 03:31:18
Смоленск
а окулист принимает в 64 пол-ке???
Алена
2017-03-23 11:54:08
Смоленск
Прекрасные доктора в амбулатории трудятся . На нашем участке просто прекрасный детский врач. К детям чутка, всегда послушает, наблюдения делает скрупулёзно. Если нужно, помощью окажет помощь. Медработник у нас тоже отличная женщина, малыш даже не плачет когда обращаемся на еще один прием измерить рост и вес. Пару раз уже позвала врача на дом. При входе доктор всегда интересуется, нужно ли разуваться или есть бахилы. Заходит не один и тот же врач, а сменный. С иными мамами с нашего участка беседовала, все удовлетворены. Одно замечание к рег-ре. Работницы болтают по служебному сотовому, и прозвониться в клинику очень. Очень прошу, исправьте положение.