Смоленск
Смоленская областная клиническая стоматологическая поликлиника
г. Смоленск пр. Гагарина, д. 27А
Зубакин Игорь Сергеевич
(4812) 55-34-16, (4812) 55-40-12, (4812) 55-31-16
oblstom67@mail.ru
oblstom67.ru
Смоленская Областная Клиническая Стоматологическая Поликлиника — это уникальное медицинское учреждение, которое предоставляет профессиональные услуги по стоматологии и стоматологической профилактике. Они имеют широкий спектр услуг, включая ортодонтию, эстетическую стоматологию, эндодонтию, протезирование и оральную имплантацию. Также здесь можно получить консультацию специалиста по детской стоматологии, который поможет Вам правильно подобрать индивидуальные противокариесные процедуры.
Врачи поликлиники гарантируют качественное и безопасное лечение, а удобное месторасположение позволяет избежать долгих очередей. Дружелюбный персонал всегда готов прийти Вам на помощь и проконсультировать по всем вопросам стоматологии.
Марио
2024-02-01 22:25:15
Смоленск
Я очень доволен качеством обслуживания в Областной стоматологической поликлинике в Смоленске. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратился к стоматологу-ортопеду, доктору Ивановой, и остался приятно удивлен ее вниманием к деталям и профессионализмом. Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Особенно понравилась оперативность в проведении диагностики и назначении лечения. Я рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Стас
2023-08-23 16:31:29
Смоленск
Хочу выразить свою благодарность Областной стоматологической поликлинике в Смоленске! Здесь я нашел профессиональную помощь
, пришлось пройти несколько процедур. Все было сделано на высшем уровне! Очень приятно, что предоставляется возможность получить профилактические услуги бесплатно. Персонал очень дружелюбный и делится полезными рекомендациями. Очень приятно, что на процедуры не приходится долго ждать! Не очень понравилось, что некоторые медицинские приспособления имеют признаки износа. В целом, оценка очень высокая! Большое спасибо!
Филарет
2023-07-13 22:04:04
Смоленск
Оставляя отзыв о Областной стоматологической поликлинике в Смоленске, я хочу отметить высокий уровень профессионализма стоматологов. Приём у врача проходил быстро и качественно. Очень понравилось, что врач проявил индивидуальный подход к пациенту и порекомендовал мне наилучшее решение проблемы. К тому же все услуги были предоставлены в обусловленные сроки, без задержек. Немного неудобно то, что нужно было перейти из одной кабинет в другой, чтобы получить все услуги. Но в целом мой опыт посещения Областной стоматологической поликлиники был положительным.
Исайя
2023-03-20 15:58:28
Смоленск
Я очень доволен Областной стоматологической поликлиникой в Смоленске. Там очень приветливый персонал и грамотные работники. Стоматолог имеет большой опыт и относится к пациентам очень терпеливо. Он быстро и качественно проводит диагностику и прописывает правильное лечение. Структура клиники также понравилась, поскольку время ожидания оказалось минимальным. Что касается недостатков, то приходится отметить, что нет возможности записаться на прием онлайн, хотя было бы удобно. Но, в целом, я доволен всеми услугами Областной стоматологической поликлиники.