Вяземская городская стоматологическая поликлиника
Корчигина Надежда Григорьевна
(48131) 4-27-46
stomv@yandex.ru
stomvyazma.zdrav.admin-smolensk.ru
Вяземская городская стоматологическая поликлиника предлагает вам самый полный комплекс услуг по здоровью челюстей. Здесь вы получите консультацию врача-стоматолога и пройдете диагностику с использованием современного оборудования. Наши врачи проведут для вас профессиональную чистку и отбеливание зубов, произведут лечение кариеса, протезирование и прочие мероприятия. Вы можете быть уверены, что наши специалисты окажут Вам качественную помощь и профессиональную консультацию.
Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить качественное лечение и долгосрочное здоровье Вашей челюсти.
Аделина
2024-01-24 11:05:47
Вязьма
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимание к моим проблемам с зубами. Она сделала всё возможное, чтобы решить мою проблему с
Кариесом
и предложила оптимальное лечение. Мне понравился уровень оборудования и чистота в клинике, что создало уютную атмосферу. Персонал был очень вежливым и внимательным. Я осталась очень довольна и рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым!
Василиск
2023-07-01 22:38:54
Вязьма
Проходил лечение в Стоматологической поликлинике Вязьмы. Отдельно выделяю высокий профессионализм и отзывчивость медицинского персонала. Все процедуры проводились быстро и современными методиками. Кроме того, специалисты давали понятные и простые рекомендации по уходу за зубами. Небольшой минус - хотелось бы, чтобы приемы проходили быстрее. Общие впечатления от прохождения лечения очень положительные. Остался доволен.
Милена
2023-04-06 11:45:39
Вязьма
Я благодарна стоматологической поликлинике в Вязьме за их профессионализм и отзывчивость. Очень приятно, что при посещении я получила подробную консультацию по всем моим вопросам по стоматологии. Также мне понравилось, что врачи обладали профессиональными навыками и знаниями, а также отлично разбирались в своей работе. Однако, немного разочаровалась в оформлении и дизайне кабинета, где проходили процедуры. Но в целом я хорошо провела время в стоматологической поликлинике Вязьмы.
Вадик
2023-01-18 22:22:25
Вязьма
Как пациент мужского пола, я бы очень хотел выразить благодарность Стоматологической поликлинике в Вязьме за то, что она предоставляет высококачественное обслуживание. Я посещал это учреждение
несколько раз, и каждый раз остался довольным результатом. Все врачи были атмосферны, профессиональны и дружелюбны ко мне. Особенно мне понравилась атмосфера в учреждении. Всегда чисто, уютно и тихо. У меня не было никаких проблем с ожиданием. Я очень доволен моим опытом и рекомендую эту клинику другим пациентам.