Вязьма
Взрослая поликлиника ОГБУЗ «Вяземская ЦРБ»
Смоленская область, г. Вязьма, ул. Московская, д. 29
Шеина Ольга Сергеевна
(48131) 2-78-74, 2-80-53
crbvyazma@yandex.ru
crbvyazma.ru
Центральная районная больница Вязьма
Учреждение Взрослая поликлиника ОГБУЗ «Вяземская ЦРБ» – это надежный и проверенный партнер для вашего здоровья. Здесь вы найдете квалифицированную помощь для профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний. Высокая степень профессионализма и соответствующая ответственность предоставляемых услуг делают наше учреждение приоритетным на рынке медицинских услуг. Наша клиника предлагает большое количество услуг по диагностике и лечению, а также профилактике и обследованию.
Также мы предлагаем консультации врачей-специалистов и программы оздоровления. Наша миссия заключается в предоставлении качественных услуг медицинской помощи и поддержки здоровья вашей семьи и вас самих. Решайтесь на посещение нашей поликлиники и наслаждайтесь качеством наших услуг!
2023-11-01
2024-01-18 23:41:29
Вязьма
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике на Московской. Доктор Иванова, моего
, проявила внимательность и заботу, а также профессионализм. Она тщательно выслушала мои жалобы и назначила комплексное обследование, в том числе анализы крови, УЗИ и ЭКГ. Кроме того, в поликлинике чисто и уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Я рада, что обратилась именно сюда и рекомендую эту клинику всем знакомым.
Людмила
2023-09-15 10:00:20
Вязьма
Визит в Поликлинику на Московской для меня был приятным сюрпризом. Долгое время я искала надежного врача-терапевта, пока не дошло до меня о хорошей репутации этой клиники. После посещения консультации я поняла, что выбрала правильно. Прием был профессиональным и добрым. Врач дал мне правильные рекомендации, понимание и заботу. Что мне было очень приятно. У меня было много вопросов, и врач терпеливо на них ответил. Также имеются минусы в работе клиники, например, система приема пациентов. Но это не мешает мне посоветовать другим посетить данное учреждение.
Алексей
2023-09-06 13:19:23
Вязьма
Для меня посещение Поликлиники на Московской в Вязьме было отличным опытом. Там работают профессиональные врачи терапевты, само здание очень современное и ухоженное. Все сотрудники клиники очень любезны и доброжелательны. Кроме того, у меня было впечатление, что клиника оборудована современной медицинской техникой. Единственным минусом было то, что процесс посещения занял больше времени, чем ожидалось. В целом, я остался доволен обслуживанием и рекомендую Поликлинику на Московской другим.
Лазарь
2023-08-10 13:36:17
Вязьма
Недавно я посетил Поликлинику на Московской для приема у терапевта. Мне повезло, поскольку в данном учреждении можно было найти профессионала самого высокого уровня. Я сразу же почувствовал теплоту и заботу со стороны персонала. Меня встретили с приветливостью и доброжелательностью. Также мне порадовало то, что врач проявлял особое внимание к моему здоровью и просто был очень любезен. К тому же, я поразился степени чистоты и порядка в учреждении. Некоторые незначительные недостатки, которые я заметил, не сказались на моем пребывании в Поликлинике на Московской. Я бы рекомендовал данное учреждение для посещения всем жителям Вязьмы.