Больницы Смоленской области
(48134) 6-02-77
roslavlcrb@yandex.ru
roslavl-crb.ru
Рославльская ЦРБ
Детская поликлиника города Рославль — это одно из самых надежных и качественных учреждений для проведения медицинских осмотров и консультаций. Здесь вы найдете квалифицированных врачей, которые готовы предложить каждому ребенку полный комплекс медицинских услуг. Фармакологическая и лабораторная диагностика позволяют врачам определить и правильно назначить лечение. В поликлинике доступна современная аппаратура для проведения исследований, в том числе инструментальных исследований.
Все это позволяет врачам проводить тщательное медицинское обследование, предоставляя детям максимально качественную и профессиональную помощь. В детской поликлинике г. Рославль мы готовы предоставить ребенку все необходимые лечебные услуги и заботу.
2023-11-01
Детские психиатры (1)
Эвелина
2024-01-11 14:44:21
Я очень впечатлена работой детской поликлиники в Рославле. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и проявляют заботу к моему ребенку. Особенно порадовало, что врачи всегда доступны для консультаций и предоставляют исчерпывающую информацию о принимаемых мероприятиях. Удобная система записи на прием и приятная атмосфера в клинике создают благоприятные условия для посещения врачей. Я также ценю чистоту и порядок в медицинском учреждении. Отмечу, что персонал всегда доброжелателен и отзывчив. Очень рада, что у нас есть такая замечательная детская поликлиника в нашем городе!
Малика
2023-08-07 22:39:43
Рада писать положительный отзыв о Детской поликлинике Рославля. Всегда приятно видеть, как профессионально и ответственно педиатры в данной клинике относятся к детям. Они не просто дают рекомендации по лечению и уходу за малышами, а всегда готовы послушать и пояснить мамам и папам все нюансы в развитии их деток. Особенно хочется отметить теплоту отношения с малышами. Все врачи детской поликлиники Рославля очень любезны и доброжелательны, и даже мелкие неудобства и недостатки затрагивают меня на минимальном уровне.
Астра
2023-04-30 19:54:53
Я горжусь тем, что мое дорогое дитя получает лечение в детской поликлинике Рославля. Здесь можно найти профессиональных врачей, которые принимают
Педиатра
. Врачи всегда готовы ответить на все вопросы и проконсультировать меня относительно полезных советов. Работники поликлиники создают дружественную атмосферу, и я чувствую себя в безопасности. К сожалению, учреждение иногда заполнено до предела, что может быть немного неудобно. В целом, Детская поликлиника Рославля предоставляет отличные услуги и я очень рекомендую ее для качественного лечения детей.
Клавдия
2023-03-24 12:27:03
Детская поликлиника Рославля произвела на меня просто потрясающее впечатление! Здесь я встретила профессиональных и очень любезных врачей, а именно педиатра. В клинике созданы все условия для комфортной процедуры, что придает настроение и делает процесс лечения максимально эффективным. Особенно мне понравилось обслуживание и быстрое реагирование на любые просьбы и предложения. С удовольствием пройду лечение еще раз в детской поликлинике Рославля!