«Центр ЭКО» г. Тамбов
Немсцверидзе Элгуджа Яковлевич
(475) 242-68-65
centreko@ivf68.ru
www.ivf68.ru
Центр ЭКО «Тамбов» предлагает всем желающим получить качественную медицинскую помощь в области воспроизводства. Здесь Вы можете получить профессиональную консультацию, проходить диагностику, а также получить квалифицированную медицинскую помощь. Наши специалисты предлагают пациентам индивидуальный подход, проводят решение проблем в области бесплодия, проводят динамическое наблюдение во время беременности.
Центр ЭКО «Тамбов» – это профессиональное и качественное обслуживание, диагностические и лечебные возможности, а также профессиональные советы и информацию.
2024-01-17
Показать все фото
Марта
2024-02-07 22:36:14
Тамбов
Я счастлива, что обратилась в «Центр
ЭКО
» в Тамбове. Доктор Лебедева профессионал своего дела, всегда готова ответить на все вопросы и поддержать в трудный момент. Персонал очень внимателен и заботлив. Очень понравилось, что все процедуры проводятся современным оборудованием и по последним методикам. Для меня это был непростой период, но благодаря заботе доктора и персонала я чувствовала себя в надежных руках. Спасибо большое всему коллективу центра за поддержку и профессионализм!
2023-06-09 14:38:12
Я из Тамбова прошла курс лечения в Центре ЭКО. Отдельное спасибо
Акушер-гинекологу
, который принимал меня в этом учреждении. Он очень внимательный, максимально детально и профессионально ответил на все мои вопросы. Кроме того, в Центре ЭКО предлагают отличное обслуживание и профессионализм сотрудников. Могу с уверенностью сказать, что это учреждение того стоит. Не думаю, что можно найти что-то лучше для лечения. Единственное, что можно было бы улучшить - это размещение информации о приеме на сайте.
2023-05-23 22:30:35
Тамбов
Решив пройти лечение в «Центре ЭКО» в Тамбове, я не пожалела о своем выборе. Высококвалифицированные врачи с большим опытом работы приветливо приняли меня и всегда были готовы помочь и дать совет. Особенно выделялась акушер-гинеколог этого центра: ее профессионализм и знание дела впечатлили меня. Очень приятно было чувствовать заботу и понимание со стороны медицинского персонала. Несмотря на то что процедура длилась дольше, чем ожидалось, клиника превзошла мои ожидания. Все было рассчитано на максимальную комфортность пациента. Я очень рада, что решила обратиться именно сюда.
2018-05-03 14:29:15
Россия / Тамбов
Ехать на ЭКО в другой город для нашей семьи было неподъёмным в финансовом плане. Но, нам фартануло, на самом деле невольно наткнулись на пиар, о том что и в нашем городе есть такая больница. Сразу по сотовому сделали запись на консультацию. Нам очень досконально объяснили, какие "бумажки" нужно объединить, чтобы была наша первая встреча с врачом. Сказали, сколько это будет стоить, и уже на первой консультации, врач не скрывал возможность неблагоприятного исхода. Очень открытая больница для своих больных. Нас всё удовлетворило, и мы готовы продлить заниматься. Всё нравится, и будем надеяться на приятный итог с первой попытки, но решили, что будем идти до триумфального конца.