Поликлиника "Автомобилист" г. Тамбов
Науменко Елена Вячеславна
(4752) 75-64-02
avtomobilisttmb@list.ru
автомобилист-здоровье.рф
Поликлиника "Автомобилист" в городе Тамбове - это место, где Вы можете найти качественную медицинскую помощь и высокое профессионализм. Здесь Вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь от врачей всех специальностей. Посещая клинику, Вы сможете получить диагностику и лечение наиболее эффективным и безопасным для Вас способом. Ведущие специалисты поликлиники предлагают полный спектр услуг по лечению и диагностике заболеваний.
Они предоставляют индивидуальный подход к каждому пациенту, обеспечивая комфорт и безопасность процесса лечения. В Поликлинике "Автомобилист" Вы можете обеспечить себя и своих близких профессиональной медицинской помощью.
Эпидемиологи (1)
Анжелика
2024-01-22 14:25:17
Тамбов
Я очень впечатлена обслуживанием в Поликлинике "Автомобилист". Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательные и заботливые. Меня приятно удивило чистота и порядок в клинике, а также оперативность в проведении анализов и обследований. Мне понравилось, что каждый врач подробно объяснил мне план лечения и ответил на все мои вопросы. Особенно благодарна доктору Ивановой,
Гинекологу
, за профессионализм и деликатное отношение. Единственное, что хотелось бы улучшить, - это время ожидания приема у врача.
Феруза
2023-01-24 14:04:57
Тамбов
Поликлиника "Автомобилист" в Тамбове предоставила мне потрясающие услуги. Я посетила клинику для процедур стоматологии и осталась полностью довольна. Врачи проявили профессионализм, внимательность и доброжелательность. Они задавали мне вопросы о моем здоровье и приветливо меня выслушали. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и осталась довольна результатом процедуры. Я с уверенностью могу рекомендовать Поликлинику "Автомобилист" в Тамбове другим людям!
Поликлиника Автомобилист
2018-06-07 11:21:15
Россия / Тамбов
#3 Обратилась в стоматологию этой поликлиники, очень пожалела. Врач совер...
Уважаемая, Анна Александровна! Поскольку Ваша претензия относится к исключительным, мы хорошо помним Ваше обращение за мед. услугой в наше учреждение и напоминаем Вам, что после оказания услуги Вы были удовлетворены ее качеством, но спустя некоторое время обратились за возвратом денежных средств. По результатам комиссионного обследования специалистами нашего ЛПУ было принято решение об отсутствии недостатков оказанной услуги. Вам было предложено провести независимую экспертизу и обратиться в контролирующие органы. Кроме того, на Вашу услугу распространяется гарантия в течение одного года. К сожалению, Вы не воспользовались ни одним правовым способом решения проблемы.
ООО МСЧ "Здоровье" дорожит своими пациентами, оказывает качественные услуги и всегда готово к урегулированию проблем законным путём.
2018-05-31 12:38:04
Обратилась в стоматологию этой поликлиники, очень пожалела. Врач совершенно не компетентен, женщине в дальнем кабинете справа по коридору работать нужно на стройке, месить бетон и замазывать стены, а не пломбы и если не в твоих профессиональных силах помочь пациенту нужно об этом честно сказать, а не браться за работу "авось и так сойдет"! По итогу получила испорченный фронтальный зуб, пломба сильно отличалась по цвету, врач видимо не знает, что это такое,
Кариес
не был вылечен до конца, т. к врач не могла его разглядеть и 4 раза я ей указывала где он, через месяц пломба откололась! К счастью нашла специалиста который исправил этот ужас. И правды найти и доказать что-то не получиться, друг друга прикрывают, естественно под одним начальством ходят. В общем больше туда ни ногой и всем своим знакомым и друзьям не советую!
2017-03-15 11:08:41
Попала на прием к
Травматологу
Абдуллоеву, когда выходя из подъезда дома подскользнулась и упала на колено. Супруг привез меня в клинику, ходить я уже не могла, была дикая боль. Врач меня подробно посмотрел, сказал, что скорее всего
Перелом
колена и послал на
. До рентгеноскопии я доковыляла, дежась за жена, приняла снимок и возвратилась назад к врачу. Скорее всего, на самом деле перелом. Кроме того, врач сказал, что нужно сделать откачку жидкости из-под колена, так как сильнейшая гематома, но на эту манипуляцию нужно было прийти через два дня. Гипс был сделан только на заднюю поверхность ноги, а не на само колено, зафиксировали дома эластичным бинтом, так как там бинт такой не дают. Друзья объяснили, что манипуляция эта очень мучительная и невыносимая. Явившись на прием через два дня, врач мне сказал, что откачка уже не нужна. В гипсе прошла 7 недель, но все соединилось хорошо, врач свою работу сделал на 5.
Лариса
2015-06-17 12:25:08
Врач поликлиники Зобнина Е. Н. выписала рецепт на дорогое лекарство
Эзлор
, снабдив его собственной печатью и перечнем аптек для приобретения. Причем лекарство имеет одинаковый состав активного вещества дезлоратодина 5, 00 мг: с препаратами
Дезлоратадин
и
Дезал
Но стоят последние в два раза дешевле. На втором рецепте доктор не поставила ни печати, ни подписи. Доктор явно заинтересована в продаже Эзлора. Если что - рецептики имеются в наличии.