Тамбовская городская поликлиника №1
Пичугина Ольга Владимировна
(4752) 71-91-99, 72-31-19
gkb-luki.tmbreg.ru
Больница им. Архиепископа Луки Тамбов
Тамбовская городская поликлиника №1 - это медицинское учреждение, оказывающее населению качественные и ответственные медицинские услуги. Здесь вы можете получить профессиональную помощь высококвалифицированных специалистов-семейных врачей, аллергологов, гастроэнтерологов, инфекционистов, неврологов, терапевтов и других специалистов. В поликлинике все пациенты могут получить профилактические осмотры, а также быстро получить квалифицированную помощь в случаях неотложной помощи.
Забота о здоровье каждого пациента и создание комфортной атмосферы в учреждении - главное правило Тамбовской городской поликлиники №1.
Руслан
2024-01-22 12:05:56
Тамбов
Мне очень понравилось посещать Поликлинику №1 на Студенецкой набережной. Врачи здесь профессионалы своего дела, атмосфера очень дружелюбная и комфортная. Особенно меня впечатлил внимательный прием у оториноларинголога доктора Ивановой. Она провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение для моего здоровья. Рад, что нашел такую замечательную клинику.
Женя
2023-07-13 19:07:48
Тамбов
Женя из Тамбова посетил Поликлинику №1 Студенецкой наб. и остался приятно удивлен профессионализмом и доброжелательностью врачей.
провел детальное диагностирование, предоставил рекомендации и все подробно объяснил. В клинике хороший интерьер, а аптечная весьма внимательна к потребностям пациентов. Благодаря Поликлинике №1 Студенецкой наб. я уверен, что все заболевания будут оперативно лечены.
79202340669
2022-01-24 12:18:21
Россия / Тамбов
Сына в пятницу отпустили с работы, так как почувствовал недомогание, звонили в скорую ответили, чтобы вызвал участкового врача. Сегодня у него температура, понедельник 24 января. Невозможно дозвониться в регистратору, идёт занятость, или звонки идут и сбрасывание.
Татьяна Медведева
2020-03-06 18:54:13
Тамбов
чтобы прийти к врачу через центр записи жителей это ужас.
Ольга Михайлова
2020-02-09 04:08:11
Тамбов
К врачу Кузьминой просто не прийти. Парочку раз приходило послание на эл. почту об освободившихся номерках, но ни разу не получилось прийти. Если такой спрос на определенных профессионалов, может быть пора поднять кол-во. врачей, эндокринологов. Кол-во населения за предыдущие годы резко возросло, а кол-во докторов как 20 лет назад. Куда глядит ГОРЗДРАВ???? Накипело.
Кэт
2013-04-30 16:45:33
Честно говоря в шоке от первой поликлиники. Врач не внимательная.. Лечение прописывает не адекватное состоянию слушает
Пневмонию
там где ее нет.. Назаначает "срочно" анализы потом даже их не забирает. Дежурный врач вообще не явился по вызову. Я в шоке