Стоматологическая клиника "Дентал Арт" г. Тамбов
Пчелинцева Елена Александровна
+7 (900) 494-84-40, (4752) 49-11-49
dent.art-68@mail.ru
www.dentalart-68.ru
Стоматологическая клиника "Дентал Арт" - это надежное и доступное учреждение, обеспечивающее различные виды стоматологических услуг для населения города Тамбов. Мы обладаем профессиональными навыками, современными научными знаниями и последними технологиями в области стоматологии, что позволяет предоставлять нашим клиентам высочайшее качество диагностики, лечения и профилактики. Наши специалисты гарантируют профессионализм, доброжелательность и персональный подход к каждому пациенту.
У нас вы можете получить качественные услуги по доступным ценам и делать ваши зубы здоровыми и красивыми!
Иеремия
2024-02-01 16:20:34
Тамбов
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в стоматологической клинике "Дентал Арт" в Тамбове. Доктор Иванов профессионально провел обследование и поставил точный диагноз. У него отличное общение с пациентами, что сразу снимает напряжение. Обстановка в клинике очень комфортная, а оборудование современное. Меня порадовало, что все этапы лечения были четко объяснены и организованы. Все прошло гладко и безболезненно. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Тихон
2023-09-02 13:48:59
Тамбов
Я посещал клинику Стоматология Дентал Арт в Тамбове. Атмосфера клиники отличная: приятная музыка и уютный интерьер. Но главное, что для меня было важнее всего - это квалификация врачей.
Стоматолог
принимал меня очень доброжелательно, понятно объясняя процесс лечения и процедуры, профессионально оказал помощь. Результатом стало полное восстановление зубов. В целом, я доволен посещением клиники Дентал Арт в Тамбове.
Вилена
2023-02-05 20:25:13
Тамбов
Для меня Стоматология Дентал Арт в Тамбове стала привычным местом. Здесь я могу рассчитывать на профессиональный и внимательный подход от наших стоматологов! Визиты в клинику настолько приятны, сколько это может быть только возможно. Все действия врачей выполняются максимально бережно и быстро. Очень приятным бонусом является предоставление индивидуальных условий для любого посетителя. Кроме того, в клинике доступны самые современные методы лечения зубов. Я очень рада, что могу посещать Стоматологию Дентал Арт в Тамбове!
2015-10-29 08:09:49
Добрый день! На сайте Дентал Арт мой отзыв так и не разместили... 20 октября 2015 г. была в Тамбове и попала на прием к Шубиной Н. Ю., она сделала мне два передних зуба (штифты стекло-волокно)спустя 4-е дня, отвалилась пломба с первого зуба, живу в Москве и по этой причине не смогла вернуться в клинику, да и если честно желания нет, т. к. уже испортили. Пришлось идти к московскому доктору и делать новые снимки. Доктор сказал, что теперь необходимо устанавливать коронку. Сегодня 28. 10. 15 г. отвалилась пломба со второго отремонтированного у Шубиной зуба. Я в ШОКЕ, как так можно работать и брать за такую халатность не малые деньги. Посоветуюсь с юристом, возможно обращусь в суд... Такие врачи не должны работать!!!!!