Больницы Тамбовской области
Иваненко Михаил Борисович
(47535) 5-14-47, 5-14-87
gerd_crb@mail.ru
gerdcrb.ru
Жердевская центральная районная больница предоставляет своим пациентам высокий уровень медицинской помощи и службы. Здесь вы можете найти самые профессиональные и опытные врачи, которые готовы предоставить качественную медицинскую помощь и поддержку. Здесь предоставляется полный спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний, а также процедуры по охране здоровья. В больнице можно получить профессиональную помощь в решении задач любой сложности.
Пациентам предлагается широкий ассортимент качественных медицинских услуг по доступным ценам. Жердевская центральная районная больница - надежное место для получения качественной медицинской помощи и услуг.
Кира
2024-01-01 12:23:44
Меня зовут Кира. Я очень довольна обслуживанием в Жердевской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор Лариса Ивановна, провела отличное обследование и назначила правильное лечение. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Особенно порадовала быстрая запись к специалистам и короткие очереди. Единственное, что могло бы быть лучше - это ожидание результатов анализов, но это мелочи. В целом, рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное и внимательное отношение к своему здоровью.
Фаэлла
2023-08-13 20:09:01
Отзывы о Жердевской ЦРБ мне подтвердили, что это место значительно превосходит мои ожидания. Здесь мне помогли справиться с недугом, который давно мучал меня. Посещая клинику, я была очень удивлена внимательным и тщательным отношением со стороны
. Он подробно изучил мою историю болезни, а также проанализировал все имеющиеся обстоятельства. В результате, я получила качественную и профессиональную помощь. Также мне понравилось качество обслуживания в Жердевской ЦРБ. Их дружелюбный и приветливый персонал сделал мой визит как можно более комфортным. Я благодарна за предоставленную мне помощь и буду рекомендовать Жердевскую ЦРБ друзьям и знакомым.
Пустырева М. Ю.
2021-10-28 12:56:44
От всей души выражаю благодарность врачу терапевту Жердевского района Бобровой Валентине Сергеевне, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С Уважением, Пустырева М. Ю.
наталия
2018-08-01 08:32:30
уважаемый глав врач жердевского црб 31. 07. 18года я пришла на приём в поликлиники к хирургу с большим
Нарывом
опухшой рукой и с температурой 39. просидела с 9 утра и до 4 вечера. на приём я не папала. пришлось в ночь ехать в тамбовскую обласную больницу. МЫ ВСЁТАКИ ЛЮДИ А НЕ ЖИВОТНЫЕ. С ОБРАЗОВАНИЕМ ЗООТЕХНИКА СИДИТ В КАБЕНЕТЕ
Хирурга
Иван
2017-10-03 12:40:22
Россия / Ступино
Лежал с острым обострением
Холецистита
. Думал уже и не выкарабкаюсь, но врачи помогли. Назначили лечения и довели его до конца ( убедили не выписываться по собственному желанию раньше времени). Интересно спросить когда читаешь комментарии, что там помогут только отправить в мир иной. В следующий раз дома останетесь помирать? Или все таки лукавите?
виктор
2013-10-04 23:14:28
если хотите побыстрее на тот свет. то ложитесь в жердевский стационар. если еще скорая помощь вовремя приедет. и будет ли там хоть фельдшер а не ветеринар. делают вид что работают спасают человека. но реально все наоборот. это пока мое реальное суждение. позже напишу подробно и приведу более объективные доказательства безграмотности и халатности работы врачей. не позавидуешь больным которые попадут туда. можно только молиться- но на врачей лучше не рассчитывать. в одном только помогут-быстрее уйти в МИР ИНОЙ.
Дарья
2013-05-24 14:17:55
Обращаюсь к глав. врачу Жердевского ЦРБ:я поступила в больницу с сотрясением головы в понедельник, во вторник Михаил Борисович на обходе сказал срочно вызвать невропотолага сегодня уже пятница до сих пор врач не появился... прошу разобраться в этом деле