Тамбовская областная клиническая больница имени В.Д. Бабенко
post@tob.tambov.gov.ru
tob.tmbreg.ru
Областной роддом (перинатальный центр) Тамбов
Областная поликлиника Тамбов
Тамбовская областная клиническая больница имени В.Д. Бабенко — это не только достойное учреждение, но и больница с современным оборудованием, профессиональным персоналом и безупречным сервисом. Больница предлагает пациентам комплекс медицинских услуг, включая диагностику, лечение и реабилитацию. Здесь действуют программы профилактики и мониторинга здоровья, а также применяются грамотные медицинские протоколы. В своей работе больница ориентируется на грамотные решения и на достижение результата.
Нейрохирурги (5)
Гематологи (4)
Сосудистые хирурги (3)
Малоинвазивные хирурги (2)
Аритмологи (1)
Торакальные хирурги (1)
Прошкина Ольга
2024-02-29 11:34:23
Хочу сказать огромное спасибо, Всему коллективу гинекологического отделения ГБУЗ"Тамбовская областная больница им. В. Д. БАБЕНКО"заведущей отделением Кузиной Марине Сергеевне, ст. мед. сестре Донских И. В., всем мед. сестрам! Спасибо за Ваш высокий профессионализм, чуткое и заботливое отношение к пациентам! Низкий Вам поклон! Крепкого здоровья и новых успехов в Вашем нелёгком труде!!! С уважением Прошкина О. В.
Инга
2024-01-05 19:59:22
Тамбов
Я бы хотела поделиться своим восхитительным опытом лечения в Областной больнице. Меня впечатлила высокая квалификация доктора Романова,
Кардиолога
, который проявил профессионализм и внимательность к моим проблемам с сердцем. Он провел все необходимые обследования, выслушал мои опасения и помог мне выбрать оптимальное лечение. Атмосфера в больнице была очень уютной, персонал дружелюбный и внимательный. Единственным минусом были небольшие задержки в расписании приема, но общий опыт оставил только положительные впечатления. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Эмма
2023-01-07 13:53:11
Тамбов
Отзыв "Областная больница" в Тамбове – это прекрасное место, где можно получить качественную медицинскую помощь. Здесь работают высококвалифицированные врачи анестезиолог-реаниматолога, которые делают все возможное, чтобы помочь пациентам. Операционные залы современные и оснащены новейшим оборудованием. Залы ожидания всегда чисты и уютны. Я рекомендую Областную больницу в Тамбове и уверена, что многие профессионально подойдут пациентам по высокому уровню.
Sniper
2021-06-11 00:02:34
Россия / Тамбов
Это ужасное место, сосудистый центр и особенно 2 неврология. Не дай Бог туда кому попасть...
Рассказова Т И
2017-08-02 12:58:00
Огромное спасибо, всему коллективу гинекологического отделения ГБУЗ "Тамбовская областная клиническая больница им. В. Д. Бабенко", заведующей отделением - Топольской Ирине Владимировне, всем медсестрам и младшему персоналу! Спасибо Вам за ваш тяжёлый труд. Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, и терпение! С уважением Рассказова Т. И.
2016-10-10 20:18:38
Россия / Тамбов
Выражаю искреннюю благодарность главному врачу ГБУЗ "Тамбовская областная клиническая больница им. В. Д. Бабенко" - Лутцеву Александру Борисовичу, всему коллективу кардиологического отделения, заведующему отделением - Сухорукову Александру Вячеславовичу, кардиологам - Курпяевой Ольге Евгеньевне, Поздняковой Марине Анатольевне, Никитину Михаилу Сергеевичу, заведующему отделением неотложной кардиологии - Еремину Сергею Алексеевичу, всем медсестрам и младшему персоналу! Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, и терпение! Спасибо Вам за мою маму - Гальцеву Анну Андреевну! Спасибо за скорую помощь, Вы спасли маме жизнь! Огромное Спасибо!
С уважением, Кумарина Елена Аркадьевна - дочь Гальцевой Анны Андреевны.
Сергей
2016-02-23 05:14:39
Россия / Московская область
Есть такой
Уролог
в этом заведении - Молчанов. Прием - заполнение талонов. Анализы и другие обследования - а зачем? Лечение - а зачем? Лечитесь в больнице у себя в глубинке. Верх безответственности. Итог - неправильный диагноз. И как следствие - бессмысленно подорванное здоровье сильнейшими препаратами. Готовлю иск. Будем судиться. Самое удивительное и смешное - не думают, что работа врача работой не ограничивается.
Антон
2015-12-23 17:20:24
Попал по воле судьбы в травматологическое отделениеэтой больницы. И после якобы проведенного лечения остался на всё жизнь инвалидом. Такого хамского, ценичного отношения со стороны начиная заведующего Ненашева и кончая младшего персонала, не видел до этого нигде. Пациенты для них быдло. С ними можно делать что угодно. Можно оскорбить, унизить, изломать, исколечить. Они знают что всё для них безнаказанно пройдет. Там давно забыли клятву Гипократа. Не дай бог кому попасть туда на лечение.
Евгения
2015-02-16 13:05:33
От всей души выражаю огромную благодарность врачу-урологу Каманину Алексею Владимировичу за ее чуткое, внимательное, доброе и профессиональное отношение. Таких врачей я еще в своей жизни не встречала. Это просто врач от Бога. Она лечит не только профессионально, но и лечит словами, что в нашей жизни очень редко встречается. Дай Бог Вам здоровья, благополучия и огромных успехов в Вашем нелегком труде.
Роман
2014-10-28 11:10:15
отвратительное отношение медперсонала Диализного отделения, особенно - старшая мед. сестра, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОГО ПРАВА отвешивать колкости в адрес больных, оттачивать на тяжело-больных свое "непонятное и хамское чувство юмора", наверное, не понимая, что больным самим до себя, а она имеет наглость высмеивать их, обзывать - у меня был просто ШОК, когда я увидела такое отношение-УЖАС. На следующий день, я также пришла к своей родственнице в Диализное отделение, когда в их палату поступила тяжело-больная "не ходячая" женщина, то она попросила "утку", на что ей было сказано все тем же горе-мед. персоналом, что у них всего ДВА СУДНА НА ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ВСЕ ЗАНЯТЫ!!!! ИЗВИНИТЕ, А ВО ЧТО И КАК НАДО было "справлять нужду" БОЛЬНЫМ?????? в результате, эта женщина "сходила под себя". Поспрашивав у больных, также "лежащих" В ДИАЛИЗНОМ ОТДЕЛЕНИИ -что у всех свои судна, приобретенные в аптеке всё той же обл. больницы, уже после того, как поняли, что в ЭТО ГОРЕ-ОТДЕЛЕНИЕ поступать лучше со всем своим. Старшая мед. сестра, санитарка-"грубые неотесанные хамки" - таких к людям даже подпускать страшно и нельзя!!! и самое главное, что поражает, что зав. отделением-это хамство всё слышит, т. к. все это на его глазах происходит и он этому никак не противоречит! Чему и поражаешься!! Поступающие в это отделение больные, не мне вам рассказывать, это люди с тяжелейшем заболеванием, вот только отношение к ним, ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ(ВРАЧЕЙ И МЕД. ПЕРСОНАЛА)ПРОСТО УЖАСНОЕ!!! а ведь больные им доверяют свои жизни, так как диализное отделение-это их единственная и последняя надежда, так вот хочется всем больным, подключенным к аппарату "искусственной почки" пожелать терпения, сил и здоровья!!!
Олечка
2014-05-11 04:40:55
Главная больница города и этим все сказано - все самые тяжелые случаи везут сюда, все самые профессиональные врачи работают тут, все самое современное оборудование так же находится в ОКБ. Так что лечиться тут можно и нужно!