Тамбовская офтальмологическая больница
Красюк Елена Юрьевна
(4752) 58-04-39, 58-00-49
oft@tmb.ru
oftb.ucoz.ru
Тамбовская офтальмологическая больница представляет собой профессиональное медицинское учреждение, оказывающее высококачественную медицинскую помощь по лечению заболеваний глаз и зрительной системы. Здесь работают опытные специалисты, использующие современные методы диагностики и лечения. В больнице предоставляется полный спектр медицинских услуг в области офтальмологии, включая диагностику, лечение, профилактику и консультации. Заинтересованным людям предоставляется возможность получать надежную и квалифицированную медицинскую помощь.
В больнице также проводятся обследования, которые позволяют врачам предоставлять специализированные советы по профилактике и лечению заболеваний глаз. Тамбовская офтальмологическая больница — это место, где вы можете получить качественную медицинскую помощь и профессиональные консультации.
Фёкла
2024-01-05 17:19:23
Тамбов
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Офтальмологической больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела и заботятся о пациентах. Очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Особенно благодарна доктору Ивановой за профессионализм и заботу. Она провела мне операцию на высшем уровне и всегда была готова ответить на мои вопросы. Все медсестры тоже были очень внимательны и доброжелательны. Я осталась очень довольна результатом и обслуживанием в этой больнице.
Алёна
2023-07-20 02:26:28
Ступино
Ужасное отношение к пациентам! Назначают время приема на 8:00, а в итоге принимают в 9:00. Причем когда даже очереди нет, зачем тогда назначать на такое время?! Диагнозы точно поставить не могут, конкретно что за диагноз тоже не говорят, но лечение назначают… это как вообще? Записывают к врачам, которые только учебу закончили, и не знают какой диагноз точный. И что с таким отношением можно вообще вылечить??? Больше нервов потратишь! Отношение медперсонала хамское! Медсестры хамят! Врачи не могут точный диагноз поставить! Ставят на угад! Назначают лечение и следующий прием через 2 дня, что может пройти за такое время? Самим то не смешно!? В дневном стационаре лечение приходится ждать пол дня, хотя первая смена с 8:30 до 11:00.
Владимир
2018-06-30 18:11:11
Россия / Тамбов
находился на извлечении в глазной больнице на рылеева в Тамбове, операция на
Катаракты
. Хочу выразить огромную благодарность врачу
Офтальмолога
Поповой Ирина Ивановна и всему медперсонала, которые помогли мне опять увидеть этот мир в ярких. красках.
2017-09-05 21:36:28
28. 08. 2017 была сделана операция (катаракта) Рыбак Л. С. Все прошло успешно. Бабушка очень довольна результатом и лечащим персоналом. Выражаем благодарность оперирующему врачу - Заливину Илье Юрьевичу,
Наркологу
- Лапиной Елене Леонидовне и заведующему отделением - Овчинникову Виктору Ивановичу!
2016-11-14 19:33:11
Россия / Тамбов
Хочy сказать огромное спасибо замечательным докторам: хирyргy Поповой Ирине Ивановне, которая оперировала мою 82х- летнюю мамy по поводy катаракты и офтальмологy Проскyриной Татьяне Валентиновне, которая проводила обследование и готовила мамy к операции. Спасибо за внимательное и чyткое отношение, высокий профессионализм и доброе сердце! Маме очень понравилось в больнице. В палатах светло, тепло, очень чисто. Медперсонал всегда откликается на просьбы, все симпатичные и терпеливые. Кормили сытно и вкyсно. После операции в течение недели проводилось лечение и консyльтации. Мама обрела новых дрyзей, теперь она снова может читать и заниматься кyлинарией. Её жизнь стала дрyгой! Если y вас есть проблемы со зрением, я с yверенностью могy сказать, что в этой больнице вам обязательно помогyт. Здесь работают специалисты высокого yровня, настоящие профессионалы с большим опытом работы. Спасибо большое докторам, медсёстрам и всем работникам офтальмологической больницы за ваш трyд, терпение и оптимизм. За радость и надеждy, которyю вы дарите людям!
александр
2016-06-15 21:27:51
недавно находился на лечении в данной больнице во втором отделении и хочу сказать спасибо всему мед персоналу и в связи с наступающим праздником пожелать им всем здоровья и дальнейшего уважения пациентов. Башкатов.
Полина
2015-10-02 19:06:44
Тамбов
Благодаря врачам этой больницы мой отец стал видеть, пусть не на все сто, но 50-60% точно. Очень понравилось отношение всего медперсонала к пациентам. Медицинские сестры вежливые и предупредительные, безболезненно делают перевязки, уколы. Если попросишь померят давление. Успокоят, ободрят добрым словом. Нянечки тщательно убирают в палатах, кругом чистота и порядок. О профессионализме офтальмологов спорить не приходиться, врачи с большой буквы. Мало того, всегда найдут время ответить на вопросы пациентов и их одственников. Спасибо.
светлана
2014-12-22 06:35:05
Россия / Московская область
добрый день! Сейчас нахожусь непосредственно в поликлинике.... решила пройти платно, чтоб без записи и очередей... девушка из 11кабинета опоздала и собралась очередь в кассу.... так что, даже чтоб заплатить надо выстоять очередь.... вот такой сервис. Посмотрим, что будет дальше...
Земика
2014-02-16 17:45:23
Россия / Тамбовская область
Я находилась на лечении во втором отделении с 22. 01 по 29. 01. 2014года и хочу сказать, что персонал прекрасный, профессиональный. Отношение к пациентам уважительное. Спасибо огромное!
Виталий
2013-07-12 15:28:18
12. 07. 2013 Приехали с сестрой с больными глазами в поликлинику с направлением из нашей больницы оказалось что в 14. 00 уже никто не принимает отправили в приемный покой к дежурному врачу тот был возмущен что к нему а не на прием оказывается прием до 15. 00, и таких было человек 5 гоняли туда сюда! Отвратительное отношение к больным! Если люди обратились, значит им нужна помощь! Маленькие зарплаты отнюдь не повод так относится к больным!
Олеся
2013-06-08 07:40:11
Россия / Тамбовская область
Скажите, а платные услуги есть в пол- ка???
2013-05-08 16:07:17
Здравствуйте!!! Вот решила написать свой отзыв о нашей "чудесной поликлиники", живу в Тамбове, не имею тамбовской регистрации, член семьи военнослужащих!!!! и вот беда, заболел мой глазик, опух очень сильно, решила дома вылечу, но так нет, неделя а он не проходит! думаю пойду на Рылеева, рядом тут живу, в приеме не откажут уж. но решила позвонить сначала, милая девушка сказала приходи до двух мы вас конечно же примем! я пришла! а там две тетеньки в регистратуре, сказали что нужно направление! я говорю какое направление, вы посмотрите на мой глаз..... на что мне сказали идите в 3 поликлинику к офтальмологу, у нас тут и так много народу, вся область!!! на вопрос, вы отказываете мне в приеме, мне сказали сегодня да! приходите завтра рано с утра!!! и посмотрим!!! вот так вот бывает!!!! моему возмущению не было предела!!!!
больше никогда не приду!!!!!