Тамбовская психиатрическая больница
(4752) 71-05-98, 72-72-92, 72-17-53
gazatpb@mail.ru
ogbuztpkb.ru
Наркологический диспансер Тамбов
Тамбовская психиатрическая больница - это одно из уникальных учреждений, посвященное восстановлению и поддержанию психологического здоровья людей. За последние годы больница приобрела репутацию центра надежной и доступной психиатрической помощи. Здесь работают квалифицированные и высококвалифицированные врачи, психологи и специалисты по психосоциальной реабилитации. Все имеющиеся в больнице специалисты и пациенты используют индивидуальный подход к лечению, чтобы максимально эффективно помочь каждому пациенту.
Тамбовская психиатрическая больница предлагает доступное и профессиональное лечение, а также поддержку психологического здоровья людей, помогающую им преодолеть свои трудности и начать новую жизнь.
Детские психиатры (3)
Судебно-медицинские эксперты (3)
Вера
2025-04-08 18:07:18
Ступино
В Тамбовской психиатрической клинической больнице в отделении No6 находится на лечении моя мама с диагнозом «
Деменция
». Я хочу выразить слова благодарности всему коллективу во главе с заведующим отделением Юрченко А. И. Очень приятно (несмотря на ее тяжелое заболевание) видеть в глазах медицинских работников теплоту и заботу к ней. У всего коллектива чувствуется человечность, чуткость, внимание и конечно уровень профессионализма работников. Низкий поклон среднему и техническому персоналу, которые круглосуточно выполняют все процедуры, несмотря на тяжелое заболевания этих больных. С уважением Сидорова В. А.
Христина
2024-01-11 10:48:03
Тамбов
Я очень впечатлена качеством услуг, которые я получила в Психиатрической больнице в Тамбове. Доктор Иванов был очень внимателен и компетентен, он провел всестороннее обследование и предложил индивидуальный план лечения. Особенно меня поразило чистоплотное состояние клиники и внимательное отношение медсестер. Я бы порекомендовала эту больницу всем, кто ищет качественное психиатрическое лечение. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но в целом я осталась очень довольна своим визитом.
Левон
2023-02-09 13:01:12
Тамбов
Я подтверждаю, что Психиатрическая больница в Тамбове работает на отличном уровне. Очень был доволен квалификацией врачей психиатров, которые принимали меня. Они были доступны, ответственны и профессиональны. Считаю, что доступность и хорошее обслуживание является важным критерием для выбора клиники. Отмечу отличную организацию процесса лечения и внимание, которое было уделено моим проблемам. В заключение хочу сказать, что Психиатрическая больница в Тамбове оставила положительное впечатление.
2018-01-05 19:23:31
Сегодня привезла свою маму в эту больницу. Медперсонал просто **цензура**! Стою за дверью и слышу как какая-то корова орёт на мою маму "Ты овца!? Какого х.. ты сюда приехала на праздники!? " и как вы считаете? Это нормальное обращение с пациенткой? Я в шоке, слов нет
Оксана
2015-06-01 09:01:50
я бы хотела выразить благодарность А. Ивановичу глав врача 6 отделения спасибо большое вам за вашу работу и за вашу помощь дай вам бог здоровья
Александр
2014-01-28 11:40:07
Выражаю огромную благодарность заведующей 1-го отделения Татьяне Владимировне, её вклад в выздоровление огромен... но на самом деле лечит там только одна медсестра (не буду называть фамилию)
Надежда
2012-12-22 20:28:56
Здравствуйте! Мне сказали, что в вашей больнице ведёт платный приём
Невролог
, фамилию не знаю. Что надо сначала записаться. Подскажите, пожалуйста телефон или как это сделать. Сама на поиск идти не могу, т к походка моя уже "подвыпившего" человека, кржится голова, шатает. Диагозы мои не утешительные. 1-остеохондроз грудного отдела позвоночника
2- Аномалия Арнольда-Киари 1
в сочетании с сирингомиелией шейного отдела спинного мозга
3- дисциркулярная
Энцефалопатия
С уважением, Наджеда.
Константин
2012-03-30 06:46:11
Хочется выразить благодарность за добросовестное исполнение обязанностей, и верность клятве Гиппократу заведующему диспансерным наркологическим отделением Киселёву Дмитрию Николаевичу. Спасибо вам за ваш энтузиазм в работе, и дальнейшего Благополучия :-)
Людмила Николаевна
2011-12-12 07:19:05
Россия / Тамбовская область
Уважаемый Андрей Константинович!
30 ноября 2011года я направила на ваш адрес заявление о возражении назначенного лечения моеу сыну, который находится на лечении в 10 отд. стационара. В заявлении я просила отменить назначенное ранее лечение и выписать его из больницы. Ответа не получено, а врачи продолжают применять сыну сильно действующие психотропные препораты, от которых самочувствие сына ухудшилось. Появляется скованность, неусидчивость, дрож втеле.
В виду того, что Октябрьским районным судом г. Тамбова судьёй С. В. Бучневой сыну назначена суд. мед. экспертиза, пошу срочно принять меры и привести сына внормальное состояние.
Авилова Л. Н.
2011-06-24 15:15:56
Я хочу задать вопрос: где можно получить консультацию врача-эпилептолога?