Диагностический центр «Эксперт» г. Тамбов
Двойнин Вячеслав Валентинович
(4752) 56–00–22
mrt-vt@bk.ru
mrt-vt.ru
Диагностический центр «Эксперт» в городе Тамбове представляет собой уникальное учреждение, предоставляющее пациентам самые высокие стандарты медицинского обслуживания. Здесь каждый пациент сможет получить профессиональную диагностику и необходимое лечение бездополнительных затрат. При этом все услуги предоставляются в соответствии с современными требованиями медицинской этики и законодательства. В нашем центре пациенты могут рассчитывать на индивидуальный подход и внимательное отношение к любым их потребностям.
Все это делает Диагностический центр «Эксперт» в Тамбове идеальным выбором для поиска квалифицированной медицинской помощи.
Нейрохирурги (1)
Евгений
2024-01-07 12:17:27
Тамбов
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Диагностическом центре Эксперт. Меня привлекла дружелюбная атмосфера и профессионализм персонала. Доктор Ульянова провела ультразвуковое исследование очень тщательно и внимательно объяснила все результаты. Я также оценил удобство онлайн записи на прием и быструю организацию всех необходимых процедур. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди.
Юнона
2023-09-16 11:02:10
Тамбов
Отдавая дань благодарности Диагностическому центру Эксперт в Тамбове, хочу поделиться своим позитивным впечатлением от посещения ультразвуковой диагностики. Я посещала клинику последние несколько месяцев, и мне всегда находились доступные даты для приема. Медицинский персонал очень внимателен и доброжелателен, все врачи профессионально и в дружелюбной обстановке отвечают на все вопросы. Оборудование и инструменты поддерживают самые высокие стандарты лечения и обслуживания. Я очень довольна моим опытом в Диагностическом центре Эксперт в Тамбове и буду рада посоветовать другим его посетить.
Филя
2023-06-08 14:08:16
Тамбов
Я провел диагностику в Тамбовском Диагностическом центре Эксперт и был приятно удивлён уровнем предоставляемых услуг. Особенно мне понравились квалифицированные и дружелюбные врачи, которые при проведении ультразвуковой диагностики проявляли грамотное и профессиональное отношение. Также мне понравилась быстрая и своевременная реакция административного персонала на мои запросы. Процесс приёма был организован отлично, благодаря чему мой приём прошёл быстро и без замешательства. Оставался приятный впечатление от обслуживания в Диагностическом центре Эксперт.
Инга
2015-11-18 10:23:17
Тамбов
Центр вполне достоин доверия, обычный мед., а не полукоммерческий, где больше думают о том, как бы чек поболее провести. Тут все же в первую очередь тревожатся о врачебной стороне, грамотные профессионалы трудятся . Вот то же
МРТ
мало где можно провести, я сейчас само собой больше о обычных учреждениях и клиниках. А здесь эта манипуляция доступна, и делают ее на соответствующем уровне. Расположение к больным хорошее, все сделано тоже хорошо. В общем, если что, опять сюда приду, уже видела многое.