Мичуринск
Отделение скорой медицинской помощи Мичуринского района
Мичуринск ул. Мичурина, д. 1а
Августюков Константин Владимирович
103, 112
нет
michcrb.ru/skoraya/
Мичуринская ЦРБ
Отделение скорой медицинской помощи Мичуринского района - это надежный бастион для людей, ищущих качественной медицинской помощи. За несколько лет своего существования, Учреждение зарекомендовало себя как профессиональная медицинская организация, готовая предоставить качественную и компетентную помощь в любое время. Там можно получить квалифицированную помощь в самые критические моменты и быстро реагирующие врачи, а также получить помощь в случае несчастного случая.
Отделение Скорой Медицинской Помощи Мичуринского района предлагает профессиональную услугу, которая помогает людям во время непредвиденных медицинских ситуаций.
Врачи скорой помощи (64)
2024-08-23 19:23:54
Тамбовская область
Ольга. 23. 08. 2024 года. Я очень благодарна фельдшерам скорой помощи. Гусевой Нине Ивановне и Римарь Сергею Валерьевичу. У ребёнка поднялась высокая температура'приехали оперативно всё обьяснили и рассказали. К томуже ещё и оказали мед. помощь пожилой женщине. Огромное Вам человеческой спасибо. Здоровья. Поблльше бы таких фельдшеров на скорой помощи.
2024-05-25 02:53:14
Мичуринск
Всем доброго времени суток! Хочется поблагодарить наших замечательных фельдшеров города Мичуринска. Так уж случилось, что за последние 4 дня 2 раза вызывали скорую маленькому ребенку (2 годика)! И каждый раз, видимо нервничая от состояния ребенка, я не спрашиваю номер бригады и фамилий врачей. Но от всей души хочется сказать им БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За их доброту, внимательность и эмпатию! Обязательно узнаю их имена и фамилии и еще раз напишу! Мир не без добрых людей!!!!!!!!!
Дарья
2024-01-05 19:32:04
Мичуринск
Я очень благодарна сотрудникам скорой помощи в Мичуринске, особенно врачу-педиатру Наталье Ивановне. Они были очень внимательны к моему ребенку и оказали неоценимую помощь в критической ситуации. Врачи профессионально провели все необходимые обследования и назначили правильное лечение. Очень понравилось, что врачи держали меня в курсе всей ситуации и объяснили каждый шаг лечения. Благодаря им мое чувство безопасности было восстановлено. Отдельное спасибо за сердечное отношение к пациентам и профессиональный подход.
2023-09-22 15:09:54
Мичуринск
Рада поделиться отличным опытом связанным со Скорой помощью в Мичуринске. Замечательное обслуживание и прекрасные врачи скорой помощи всегда готовы прийти на помощь. Они также делают это с максимальной ответственностью и профессионализмом. Особенно я оцениваю то, как быстро вызываются врачи и обеспечивается первая помощь. Недавно моя бабушка при помощи Скорой помощи в Мичуринске получила лучшую помощь. Только маленькое замечание, что врачи должны быть более внимательны к существующим противопоказаниям. В остальном Скорая помощь в Мичуринске стоит похвалы.
Ярославик
2023-06-03 10:36:24
Мичуринск
Отзыв о Скорой помощи в Мичуринске оставляет Ярославик: Оставляю просто замечательный отзыв о Скорой помощи в Мичуринске! Замечательные и доброжелательные врачи, которые с пониманием относятся к пациентам. Врачи скорой помощи принимаются без очереди и дают правильный диагноз. Даже малейшие мелочи в подарок от учреждения дают почувствовать себя важным пациентом, что для меня было приятным сюрпризом. Спасибо за такое качественное обслуживание!
Платон
2023-01-22 18:16:02
Мичуринск
Я отмечу высокое качество обслуживания в Скорой помощи города Мичуринска. За время моего обслуживания я наслаждался профессионализмом и доброжелательностью медсестер и врачей. Особенно меня приятно удивило оперативное и профессиональное поступление врачей скорой помощи. Мне казалось, что людям также делалась профессиональная помощь, несмотря на некоторые мелочи, которые могло бы быть лучше. Я хотел бы поблагодарить Скорую помощь города Мичуринска за обслуживание и предложить ему дальнейшее развитие.