Больницы Тамбовской области
Милованов Виктор Васильевич
(47533) 4-37-47, 4-34-64
m-crb.ru
Моршанская ЦРБ
Поликлиника для взрослых г. Моршанск - это учреждение, обеспечивающее профилактическое и курсовое лечение заболеваний населения города. В ней действуют врачи всех специальностей, мультидисциплинарные команды, проходящие обучение на профильной базе. Здесь можно получить полный комплекс медицинских услуг для защиты здоровья и лечения заболеваний, а также диагностические и консультативные процедуры. Поликлиника осуществляет также трудоустройство медицинских специалистов и проводит обучение по всем специальностям.
Сотрудники учреждения постоянно проходят семинары и тренинги по самым современным методикам лечения и диагностики. Для каждого пациента в Поликлинике предусмотрен современный индивидуальный подход, соответствующий всем медицинским требованиям.
Иосиф
2024-01-14 23:31:13
Я очень впечатлен обслуживанием в поликлинике на Гражданской в Моршанске. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Меня поразило чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Мой врач, доктор Иванов, проявил глубокие знания в своей области и объяснил все относящиеся к моему здоровью вопросы. Я действительно почувствовал, что мои проблемы в хороших руках. Единственное, что можно улучшить - уменьшить время ожидания приема у врача.
Гоша
2023-07-11 16:51:25
Я очень доволен услугами Поликлиники на Гражданской Моршанск. Я недавно был в терапевте и мне была оказана высококачественная медицинская помощь. Доктор был очень внимателен и дружелюбен, слушал меня и давал поощряющие советы. Также я был поражен скоростью обслуживания и доступностью медицинской помощи. Учитывая, что в поликлинике много пациентов, мне все равно удалось дойти до кабинета врача быстро. Я бы порекомендовал всем посещать эту поликлинику.
Артемида
2023-06-05 10:46:19
Я очень рада, что посетила Поликлинику на Гражданской Моршанске. Здесь я нашла профессиональную помощь по поводу моих проблем со здоровьем. Особенно мне понравилась работа
. Она продемонстрировала высокий уровень квалификации и отличное знание своего дела. Я также оценила дружелюбие и отзывчивость персонала клиники. Они ответили на все мои вопросы и помогли с решением проблемы. Я очень довольна услугами Поликлиники на Гражданской Моршанске и очень рекомендую ее.
Венедикт
2023-04-04 20:14:11
От посещения Поликлиники на Гражданской Моршанск остались только самые приятные впечатления. Я удивился, как компетентно и профессионально работает терапевт, который принимает в этой клинике. Он устанавливает правильный диагноз и проводит безупречную терапию. Кроме того, удивило то, что сотрудники поликлиники на Гражданской Моршанск готовы стараться и предоставить пациенту все возможное содействие. Однако при посещении выявилась мелкая "щель" - долгое ожидание в очереди. В целом, мой отзыв о Поликлинике на Гражданской Моршанск можно охарактеризовать как очень положительный.