Больницы Тамбовской области
(47531) 27-4-64
glav_vrach_rassk@mail.ru
rasskcrb.ru
Рассказовская ЦРБ
Рассказовская центральная районная больница – это уникальное учреждение, предоставляющее своим пациентам высококачественное медицинское обслуживание и лечение. Здесь применяются самые современные методики и технологии, что позволяет пациентам получить наиболее эффективное лечение. Кроме того, больница предлагает широкий спектр услуг, включая амбулаторную и плановую медицинскую помощь, консультации врачей различных специализаций, диагностику и лечение различных заболеваний.
В больнице имеется современное оборудование, а также профессиональные и предусмотрительные медицинские сотрудники, которые готовы предоставить максимально возможную медицинскую помощь. Рассказовская центральная районная больница предлагает услуги высокого качества в условиях уюта и доброжелательного отношения.
Фтизиатры (1)
Анжелика
2024-01-19 17:57:44
Я очень довольна качеством услуг, предоставленных в поликлинике Рассказово. Доктор [name] был очень внимателен и компетентен в своей работе. Он провел детальное обследование и назначил адекватное лечение. Особенно порадовала тщательность и профессионализм доктора во время ультразвукового обследования. Атмосфера в клинике была комфортной, персонал вежливым и внимательным. Очень рада, что обратилась за помощью именно в эту поликлинику.
Филя
2023-09-26 19:02:51
Рад поделиться своими впечатлениями о Поликлинике Рассказово. Хочу отметить высокое качество медицинского обслуживания и профессионализм врачей. В первую очередь хочу отметить
, который принимает в данной поликлинике. Он отлично разбирается в своем деле, умеет найти правильный и продуманный подход к решению моих проблем. Хочу поблагодарить персонал поликлиники за доброе отношение и приятную атмосферу, которая доставляет мне дополнительный комфорт. Было бы немного лучше, если бы было больше врачей данной специальности. В целом, я остался доволен посещением Поликлиники Рассказово.
Виктор
2023-06-13 22:37:51
Я неоднократно обращался в Поликлинику Рассказово и всегда оставался доволен уровнем обслуживания. За последний год неоднократно посещал там терапевта и был всегда приятно удивлен профессионализмом медицинского персонала. В каждом посещении я получал всю необходимую информацию и наставления по применению лекарств. Кроме того, залы поликлиники светлые и уютные, что придает дополнительное ощущение комфорта и безопасности. Однако, есть небольшой минус - процесс записи порой занимает много времени. В целом, Поликлиника Рассказово является отличным местом для получения качественного медицинского обслуживания.
Лада
2023-03-22 23:15:37
Я несколько раз была на приеме в Поликлинике Рассказово и могу с уверенностью сказать, что данное учреждение работает на очень высоком уровне. Врачи терапевты искренне делают все возможное, чтобы мое лечение прошло быстро, эффективно и без боли. Все профессионалы в Поликлинике Рассказово приветливы и отзывчивы, а очереди на прием не длинные. Даже если прием слегка отлагается, то мне всегда предлагают альтернативное время следующим днем или на другую неделю. Однако, иногда можно встретить неприятные проявления бюрократии, хотя это и не мешает приему врача. В целом, Поликлиника Рассказово - это одно из лучших мест для лечения в городе.