Больницы Тамбовской области
+7 (900) 510-33-11
mkcmi@mail.ru
doctor-profi.ru/fills/rasskazovo/
Медицинский центр Доктор Профи Тамбов
Медицинский центр "Доктор Профи" в г. Рассказово - это ваш путь к здоровью и долголетию! Здесь Вам предлагается комплексный подход к вашему здоровью, используя высокотехнологичные методы диагностики, надежные и эффективные лекарственные средства, профессиональные консультации врачей. Здесь Вы можете получить бесплатную помощь в лечении и профилактике различных заболеваний, а также получить ценные советы и рекомендации врачей-специалистов.
Кроме того, здесь Вы можете получить квалифицированную помощь в параллельных направлениях медицины, таких как спортивная медицина, детское здоровье, медицина практического здоровья и другие. Доверьте здоровье своей семьи только лучшим!
2023-11-01
Сосудистые хирурги (1)
Сергей
2025-01-25 19:52:44
Лакинск
24. 01. 25 к 8. 00 пришол сдать анализы, но был удивлен количеством людей в очереди. В регистратуре почему то работал один регистратор если не изменяет память звали Наталья, я был вынужден отказаться от услуг этого учреждения так как я не готов платить деньги и простаивать в очереди.
Вера
2024-01-14 15:27:33
Я очень впечатлена клиникой "Доктор Профи" в Рассказово. Врачи здесь профессионалы своего дела и обладают отличным уровнем знаний. Я обратилась к
Дерматовенерологу
с проблемой кожи, и результат превзошел мои ожидания. Врач внимательно выслушал мои жалобы и предложил эффективное лечение. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал внимателен и заботлив. Единственный недостаток - небольшая задержка в приеме, но в целом это не испортило впечатление от визита. Я определенно рекомендую клинику "Доктор Профи" всем своим знакомым.
Вадик
2023-06-28 13:31:48
Я приходил в Клинику «Доктора Профи» Рассказово к оториноларингологу (лору). Удивился эффективной и профессиональной организации работы. Врачи очень внимательно относятся к каждому пациенту, поэтому я чувствую себя в безопасности. В Клинике замечательная атмосфера, очень удобная мебель и оборудование. Единственный минус - долгая очередь, но я всегда могу записаться по телефону и не волноваться об этом. Таким образом, я рекомендую Клинику «Доктора Профи» Рассказово другим людям.
Капитолина
2023-05-25 11:02:49
Недавно я обратилась в Клинику «Доктор Профи» Рассказово и долго не могла поверить в то, что за одну визит получила качественную помощь. Отличное обслуживание, профессионализм и дружелюбность персонала меня приятно удивили. Особенно хочется отметить лор-врача, с которым я у них приходила. Очень внимательно выслушал мою проблему, провел детальное обследование и сразу приступил к лечению. За такое отношение и профессионализм мне очень важно выразить свою благодарность клинике. Всем советую обратиться к «Доктору Профи» Рассказово для получения высококачественной медицинской помощи.
Илья
2023-03-28 15:31:05
Обратившись в Клинику «Доктора Профи» Рассказово, я остался доволен предоставленными услугами. Записался к лору и получил высококлассную помощь. Врач был очень внимательным и доброжелательным, после процедур дал подробные рекомендации. Очень порадовало, что в клинике есть профессиональное оборудование и медикаменты. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и работал без опозданий. Все мои потребности были удовлетворены на высшем уровне. Даже небольшие неудобства были решены оперативно. Все это делает Клинику «Доктора Профи» Рассказово прекрасным местом, чтобы получить качественную медицинскую помощь.