Городская поликлиника №8 г. Тверь
Колесникова Ирина Алексеевна
(4822) 42-24-87
muzgp8@mail.ru
gp8tver.ru
Городская поликлиника №8 г. Тверь профессионально и качественно оказывает медицинские услуги более десяти лет. За это время Поликлиника заслужила доверие и признание пациентов и медицинских работников. В нашем учреждении вы можете получить качественный медицинский обслуживание и современное лечение. Врачи имеют высочайшую квалификацию и используют самые современные методы диагностики и лечения.
В Поликлинике вы можете пройти полное обследование, включающее в себя услуги базовой диагностики, лабораторные исследования, интервенционные и нейрохирургические процедуры. Наши пациенты могут быть уверены в профессионализме и заботе медицинского персонала.
Эпидемиологи (1)
Малоинвазивные хирурги (1)
Рефлексотерапевты (1)
Инна
2024-01-20 22:00:42
Тверь
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №8 на улице Виноградова. Доктор Иванова, моего
, проявила высокую компетентность и внимание к моим проблемам. Она провела всесторонний осмотр и назначила эффективное лечение. Мне понравилось, что в клинике используют современное оборудование, и персонал проявляет заботу к пациентам. Мне приятно, что у них есть удобная система записи на прием и квалифицированный персонал. Однако, я считаю, что время ожидания приема можно было бы сократить.
Аделина
2023-06-12 23:43:12
Тверь
Я из Твери, долго искала клинику, на которую можно доверять. И наконец поняла, что для меня лучше всего подходит поликлиника №8 на Виноградова. Здесь мне помогал терапевт, который настолько аккуратно и аккуратно подошел к лечению, что я получила отличный результат. В Поликлинике №8 на Виноградова мне было приятно посетить врача - все было продумано до мелочей, доктор был внимательным и всегда учитывал мои пожелания. Я рекомендую всем посетить эту клинику, чтобы получить качественную помощь в лечении.
Юлия Кондратьева
2020-10-02 09:48:22
Тверь
на вызове врача вообще не доходчиво кто сидит. бездушная скотина. неделю назад позвала мужу врача(он у меня вообще очень редко болеет). На вопрос на что сетует, говорю-очень большая темп-ра(39, 6) и вообще очень плохо себя ощущает. Вот крайнюю фразу рассказать не дала, после слов "большая темп-ра", со речами " ждите врача", оператор оставила трубку. даже не узнала как давно темп-ра, как давно болеет, какие ещё жалобы. видно так и зарегистрировала в журнал, что у мужа только темп-ра. Местного мы не дотерпели. С артериальным давлением 60/40, с жутким
Кашлем
и большим
Головокружением
мужа по скорой привезли в реанимационный блок. местный явился у нас дома часам к 5-ти вечера.
Sveta Sunny
2020-03-10 02:16:40
Тверь
Я беременная и у меня опасение на воспаление гайморовой пазухи (уже неделю зелень из носа и стали болеть пазухи носа и пошла боль к виску). попробовала данный момент прорваться к ЛОРу через доврачебный кабинетик. увы и ах, меня тамошняя тетя "доХтор" довела до припадки, т. к. ей видите ли послышалось, что боль острая у меня в ухе. а не в пазухах носа. обозвала меня обманщицей и т. д. и т. п. в итоге расписала талончик к доктору, но у меня такая паника от обвинений была начата, что я не могла соединить даже двух слов. пошла домой. просто потрясающие доктора в нашей амбулатории. Куча +++ эмоций, а основное - Профессиональная ПОМОЩЬ.
Лада
2019-11-05 08:31:24
Россия / Тверь
Хожу сюда к своему терапевту. Хороший специалист. Он всегда внимательно выслушает, проведет обследование, направит на анализы, поставит точный диагноз. У меня нет никаких нареканий. Многие пациенты, я вижу, тоже хорошо относятся к доктору. Спасибо большое всему медицинскому персоналу за труд и ответственную работу. В поликлинике всегда чисто, нигде не находила разбросанных бумажек или другого мусора. Стерильность поддерживается на высоте. Кабинеты просторные, светлые. Оборудование видела довольно новое и хорошее.