Женская консультация роддома №2 г. Тверь
Барковская Ирина Владимировна
(4822) 42-45-30, 42-06-48
roddom.tvhost.ru
Роддом №2 Тверь
Учреждение Женская консультация роддома №2 г. Тверь предлагает комплекс услуг по ведению беременности, а также по проведению планирования беременности. Здесь вы можете получить профессиональную поддержку и квалифицированную консультацию в области акушерства и гинекологии. Наши врачи с большим опытом и хорошей подготовкой предложат Вам оптимальные решения по вашей проблеме. Мы также предоставляем актуальные и правильные рекомендации по профилактике и лечению заболеваний. Вам не придется беспокоиться о здоровье своей беременности.
Вы можете быть уверены в качестве нашего обслуживания и внимательном отношении к пациентам. Вы можете рассчитывать на полное медицинское сопровождение на протяжении всей беременности. Мы ждем Вас!
Адель
2024-02-01 15:58:52
Тверь
Мне очень понравился визит в Женскую консультацию на Ленина, 42. Здесь я получила профессиональное и внимательное обслуживание. Врач-акушер-гинеколог провела осмотр очень тщательно и дала много полезных рекомендаций. УЗИ проводилось быстро и безболезненно. Понравилась чистота и порядок в клинике, персонал был вежливым и доброжелательным. Не могу не отметить удобное расположение клиники и удобную систему записи на прием. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди, но это скорее незначительный момент. В целом, осталась очень довольна визитом и обязательно вернусь.
Дема
2023-02-28 10:48:25
Тверь
Посещая Женскую консультацию на Ленина, 42 в Твери, я получил безупречное обслуживание. Очень приветливый персонал, понятно и просто объяснил процесс и пришел к подходящему решению моей проблемы. Они действительно заботятся о пациентах, и их
Акушер-гинеколог
великолепен в своей работе. Очень рекомендую посетить эту клинику, сам буду приходить здесь еще.
Вика
2016-11-24 15:54:46
Тверь
У меня уже был один плачевный опыт при котором у меня произошел выкидыш и я очень долго не могла прийти в себя. Но вот я поправилась и мы с мужем решили попробовать еще раз. Когда у нас все получилось и я начала посещать Женскую консультацию роддома №2 г. Тверь. Я просила врачей что бы они очень внимательно осматривали меня и моего будущего ребенка. Я их наверно так достала этим что при последующих посещениях они сразу же говорили мне что они очень внимательны ко мне, что мне поднимало настроение и уверенность в здоровье ребенка.
яяяя
2011-08-17 17:02:22
о да ранжевой н. и. ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" ни когда не обращусь в жк№2 это АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Хомячок
2011-04-29 06:32:15
Ужасная консультация. На рег-ре теряют карты. очереди. корридоры узкие, духота. к врачу прийти сложно. надо приезжать, в пт. в день выкладки журнала все уже почти занято.
Татьяна М-М
2011-02-09 22:16:25
Женская Консультация №2, самая лучшая! Все две беременности Наблюдалась у Ранжевой Нины Ивановны, спасибо ей огромное! Очень благодарна!