Больницы Тверской области
Степанов Анатолий Евгеньевич
(48265) 2-15-98
zpd_crb@mail.ru
zdvinacrb.ru
Западнодвинская центральная районная больница - это многопрофильное учреждение здравоохранения, специализирующееся на приеме и лечении пациентов с различными заболеваниями. Наша больница обладает передовыми технологиями лечения, в том числе диагностики и оперативных вмешательств, а также различными видами реабилитации. Наша больница обеспечивает пациентам качественные медицинские услуги и современное оборудование, а также высококвалифицированных специалистов. В больнице также приветствуются инновации и развитие медицинской практики.
Таким образом, Западнодвинская центральная районная больница представляет собой медицинское учреждение с высокими стандартами и профессионализмом в предоставлении услуг здравоохранения.
Злата
2024-02-04 15:40:49
Мне очень понравилось обслуживание в Западнодвинской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Работают современное оборудование и лаборатория. Пациентам предоставляются квалифицированные консультации и рекомендации. Весь персонал очень доброжелателен и отзывчив. Очереди не такие длинные, как в других медицинских центрах. Я осталась довольна обслуживанием и всеми полученными услугами в этой клинике.
Вольф
2023-02-11 14:06:17
Не думал, что мой поход в ЦРБ "Западнодвинская" будет таким положительным опытом. Здесь меня сразу же порадовали чистота и приветливый персонал. Профессионализм сотрудников просто поражает. Заботливое отношение к пациентам во всех случаях дает ощущение полной безопасности. А индивидуальный подход к лечению и правильный диагноз помогли справиться с проблемой. Отмечу разумную ценовую политику и быструю обработку документов. Очень хорошо, что в Западнодвинской ЦРБ есть все необходимое для быстрого и качественного обслуживания пациентов.
2019-04-10 14:53:20
Украина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о враче терапевте Николаевой Татьяне Ивановне, западнодвинской больницы. она просто угробила моего деда. Запретила звонить реаниматологи, сказала, что сделает все сама, когда он был на грани жизни и смерти. Как!!! Она врач не компетентный в этом вопросе. Не могла определить и правильно поставить ему диагноз. Он пролежал целый день сам, а вечером она решила ему давление померять, которое было на нуле. Даже санитарка видела (человек без медобразования) что ему плохо, а эта вандалка ничего не сделала. Дедушку уже не вернёшь. Таким врачам вандалам не место спасать людей, они сами могут быть на месте своих пациентов.
Юрий
2017-03-13 21:05:12
Дно а не больница, врачи в приемном отделении отказались принять с температурой 40, сказали в морге места свободные есть, думаю обратиться в прокуратуру
2016-05-11 10:41:22
Больница ужасная, врач заведующая терапевтическим отделением, не знает можно ли с определенными диагнозами давать человеку инвалидность. В данной больнице лежала моя мама, пролежав месяц никакой помощи не получила, сняли только отек, операцию не сделали, а у мамы выпадение прямой кишки на 10 см, сидеть не может, нужны памперсы, а пенсия маленькая, заведущая мне категорически сказала "забирайте и везите в СПб и делайте там ей операцию", как можно довести человека до Питера, если он даже сидеть не может? Ехать 10-12часов. Тут здоровому то тяжело, а не то что больному. Такой бессердечности не встречала нигде. Если ты не хочешь работать или не можешь и тебя раздражают больные, не работай в таком месте, выбери себе другое направление! Кроме того в больнице элементарно нет лекарств, все покупают за свой счет и жаловаться куда то бояться. Ведь тогда вообще отношение будет к тебе еще худшее, чем есть и лечить просто перестанут.
пациентка
2014-10-09 23:23:53
больница отвратительная!!!! особенно
Хирург
Джурик А. Э. мало того что он мне диагноз неправильный поставил, так и не отправил на срочную операцию.... после чего я инвалид 3 группы!!!!
2014-02-18 19:16:53
Ужасная больница!!!!! относится к докторам гинекологического отделения!!!! беременная девушка стоявшая на учете у них в отделении обратилась две недели назад на простуду, кашель, затрудненное дыхание, температуру, они отказвли в диспаризации сославшись на то что нет мест, ходила на прием в течении двух недель всегда отказы!!!! два дня назад заболел живот, я сказала вызывай скорую, в итоге сама добралась до больницы, положили в отделение, вечером началось внутреннее
Кровотечение
, потугов нет, воды не отходят, они поставили капельницу типо шейку матки раскрыть сама родишь!!!! в итоге ребеночек задохнулся пока шел по родовым путям!!!! все это время они знали что нет потугов. вы же врачи, вы должны были сразу везти на
Кесарево сечение
, знали же что нет схваток, тем более кровотечение внутреннее началось, человек мучился с десяти вечера и только в пол третьего они решили везти на кесарево сечение, но увы..... малыш задохнулся... хочу сказать врачу
Гинекологу
Егоровой вы сталкиваетесь с разными ситуациями, научитесь не хамить родственникам!!!! В ваших руках жизнь матери и ребенка, ваша халатность приводит к трагедии!!! если есть любая возможность спасти обоих нужно пользоваться ею, а не говорить, что мы предложили ей делать кесарево она отказалась, ребенок все равно бы умер!!!! вы кто боги?!что бы решать это!!!! таких врачей нужно отстранять от работы не допускать к людям!!!! бесчеловечные твари больше у меня нет слов!!!! Бог вам судья....
2013-08-25 14:05:28
Очень благодарна докторам нашей больницы. Это грамотные чуткие специалисты. В своё время мне был поставлен точный диагноз моего заболевания(несмотря на нашу несовершенную диагностическую технику), который подтвердился в Твери. А своевременное направление туда просто спасло мне жизнь. Низкий поклон и всего самого наилучшего в жизни докторам Степановой Л. В., Купееву А. А., Егорову В. М. Чакмину П. И.
и всем работникам больницы.
Я горжусь, что в нашем городе есть хорошие специалисты. Я им доверяю!.