Больницы Тверской области
Цуканов Андрей Александрович
(48237) 22-40-2
medbuch@yandex.ru
krholmcrb.ru
Краснохолмская центральная районная больница - это учреждение, которое в настоящее время имеет высокий уровень профессионализма. Здесь на профессиональном уровне проводятся обследования, диагностика, лечение и профилактика заболеваний. В больнице предоставляется комплексное медицинское обслуживание высокого уровня, оснащенное современным оборудованием. Сотрудники предоставляют пациентам и их родственникам отношение с глубоким пониманием их потребностей. Они также готовы дать индивидуальные рекомендации и практическую помощь в любой момент.
Как результат, все они прилагают все усилия, чтобы предоставить пациентам и их семьям оптимальное и безопасное лечение.
Врачи скорой помощи (4)
Яна
2024-01-31 21:38:50
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Краснохолмской ЦРБ. Когда я обратилась в эту клинику, меня встретили с большим вниманием и заботой. Врачи профессионально выполнили ультразвуковое исследование и предоставили исчерпывающую информацию о моем состоянии здоровья. Особенно впечатлила вежливость и деликатность
, который провел мне необходимые процедуры. Все врачи были очень внимательны и заботливы, что создало очень приятную атмосферу. Единственный момент, который хотелось бы исправить - это время ожидания приема у врача.
Исаак
2023-08-02 17:19:48
За прошедшие несколько лет моего посещения Краснохолмской ЦРБ я могу с уверенностью сказать, что качество лечения на достойном уровне. Все врачи скорой помощи принимающие в клинике, профессиональны и ответственно подходят к лечению. Всегда можно найти время для приема, а персонал проявляет очень высокий профессионализм. Настоятельно рекомендую Краснохолмскую ЦРБ всем, кто ищет надежную и качественную медицинскую помощь.
Римма
2023-06-22 16:02:13
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники "Краснохолмская ЦРБ". Здесь я обратился к врачу скорой помощи и остался доволен уровнем лечения. Врачи были внимательны ко мне и моему здоровью. Они уделяли мне достаточно времени для изучения моего случая, профессионально давали рекомендации и отвечали на все мои вопросы. Во время обследования использовалась современная медицинская техника и оборудование. За моим здоровьем следили очень тщательно. При посещении клиники "Краснохолмской ЦРБ" я получил профессиональную помощь и отличное лечение. Весь персонал был дружелюбным и любезным. Очень рекомендую эту клинику другим.