Областная клиническая больница г. Тверь
(4822) 77-53-04, 77-53-45
tvokb@tvcom.ru
gbuz-okb-tver.ru
Областная поликлиника Тверь
Областная клиническая больница г. Тверь представляет собой крупнейшее медицинское учреждение региона, которое имеет большой потенциал для обеспечения качественной медицинской помощи населению. Здесь имеются современное оборудование и техника, опытные врачи и медицинские специалисты, а также обширная база данных медицинских данных. В больнице проводятся диагностика, лечение и профилактика болезней любой сложности. Также больница предоставляет индивидуальные услуги по диспансеризации и другим видам медицинского обслуживания.
Наша больница признана ведущим медицинским центром в регионе и предлагает наилучший доступ к качественной медицинской помощи и социальной защите жителей Тверской области.
Сосудистые хирурги (4)
Натан
2024-01-11 14:06:16
Мне очень понравилось обслуживание в областной больнице. Доктор Смирнов,
Кардиолог
, провел обследование очень внимательно и профессионально. Он рассказал мне о состоянии моего сердца и назначил необходимое лечение. Медсестры были вежливы и предупредительны. Чистота и порядок в больнице также не оставили равнодушным. Единственный недостаток - небольшие задержки в графике приема, но это незначительный минус. В целом, впечатления очень положительные.
kamila. ushakova
2023-06-15 21:41:58
Россия / посёлок городского типа Озёрный
Здравствуйте! Моя мама, Разумова Нина Валентиновна, попала в областную клиническую больницу с диагнозом : непроходимость пищевода. Врачи просто спасли мою маму. Наша семья от всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность заведущему хирургического отделения Холодину Сергею Петровичу. Лечащему врачу Попову Станиславу Григорьевичу., Чистякову Анатолию Васильевичу, врачу Расул Шафику Хадиевичу. Врачам-анестезистам, установившим ЦВК,
Неврологу
проводившему осмотр 20 мая, а также бригаду проводившей операцию! Трудно выделить кого-то из сотруников, но искренне хочется сказать вам всем-всем кто в эти дни с 18 по 24 мая 2023года принимал участие в спасении моей мамы! Огромное СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН! Отдельное спасибо медсестринскому персоналу за хороший уход и всем тем, кто обеспечивал вкусным питанием и наводил постоянную чистоту в палатах. За бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Также благодарим весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. С Днем медика, дорогие! От всей души желаем огромного здоровья вам и вашим близким, успехов, чтобы работа приносила не только пользу, но и радость, а также финансовое благополучие. Будьте счастливы, активны, любимы и позитивны всегда!
Яна
2019-08-20 21:43:51
Россия / Тверь
Мой муж умер Из за халатности врачей1 аагуста его привезли на обследование из другой больницы в ОбластнуюЕму делали КТ головы, делали бронхоскопию, брали клинику и биохимию. И как сказали врачи и главврач Козлов у него ничего не нашли, чтобы они могли его оставить в больнице на лечение. Они отправили его обратноНо уже через неделю нахождения в другой больнице его состояние резко ухудшилось и он не мог сам дышать. Ему поставили трубку в горло и подключили к аппарату. И затем они все таки отправили его в Областную в реанимацию. Им пришлось его взять. Упустив время, когда его можно было спасти 1 августа, они вышвырнули нас. И пролежав 12 дней под вентиляцией легких, ОН УМЕРУ него была тяжелая пневмония с
Сепсисом
и отказ легкого. Как же так? Врачи Областной больницы 1 августа на обследовании не заметили такую
Пневмонию
??? Или заметили, но не захотели с ним возиться? Или у человека за неделю может развиться такая тяжелая пневмония с заражением крови???? Спасибо вам всем за такое лечениеДай вам...... счастья
Татьяна Николаевна
2019-06-05 18:40:43
Россия / деревня Марусино
В преддверии праздника Медицинского работника хочется от всего сердца выразить слова благодарности Областной больнице города Твери. Особые слова благодарности лечащему врачу Мамкиной Татьяне Юрьевне, которая помогла встать на ноги после поступления в очень тяжелом состоянии. Спасибо за ваш профессионализм и теплое отношение к пациентам! Отдельное спасибо среднему и младшему персоналу, девочкам на раздаче питания. С Наступающим Вас праздником!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!
валентина
2018-02-14 18:05:04
Россия / Тверь
12 ноября 2017г. меня привезли из 7-ой больницы и сразу же в операционную вставляли стенты,
молодец профессионал, очень длительная операция была, но он разговаривал, отвлекал меня, сразу все не сделал, сказал, что через некоторое время опять надо вставлять, к сожалению не знаю фамилии его, пыталась узнать, но не получилось, меня отвезли в реанимацию, он пришел узнать как у меня дела, все ли нормально. Спасибо что есть такие врачи профессионалы, все равно узнаю его фамилию. Рабинович Р. М. а вы молодец, подобрали бригаду, чистота, все делается для больных, у меня плохие вены, а медсестры берут кровь с одного раза, о враче Великовой И. В. можно много говорить, подходит неоднократно, проверяет самочувствие, давление, просто разговаривает, профессионал, компетентна во всех медицинских вопросах, белье меняется вовремя, еда нормальная. Спасибо Вам люди в белых халатах и низкий поклон, за ваш нелегкий труд. Вы - лучшие.
ольга
2017-02-15 17:35:37
Моя тетя умерла по вине ожегового отделения областной больницы несколько дней назад. Ответственность за это лежит на Пополитове Сергее Борисовиче, заведующием ожеговым отделением. Она поступила как плановая больная для пересадки кожи по поводу трофических язв на ногах. Перед операцией ее никто не обследовал вообще, лечащий врач Георгий Викторович (фамилию не знаю) не приходил к ней две недели, пока она лежала. На операции у нее упало давление 60 на 40, через день после операции ее увезли в реанимацию из палаты в тяжелом состоянии. Следующие полтора месяца она медленно и мучительно умирала - низкое давление, рвота, боли,
Лихорадка
, не говоря уже о распухшей после операции ноге. Нам, родственникам, говорили, что все в порядке, мы ее лечим, никто не объяснял причины ее состояния, не говорил диагноз. Я была с ней вечером перед смертью - 11 февраля 2017 года - дежурный врач отказался колоть ей какое-либо обезболивание, хотя она металась в бреду и стонала. Медсестры двумя неделями раньше отказывались колоть ей укол от температуры (ее била дрожь, у нее было 38, 5 ). Регулярно у нее забивался катетер на шее и в мочевом пузыре, начинался
Цистит
. Мы по 5 дней просили поменять катетеры, но без толку. Пока за руку мы не приводили врача из реанимации и не сували ему деньги в карман. Главврач испугался, что она умрет и его затаскают по судам, и выписал ее домой за 4 дня до смерти. Хотя она была уже не транспортабельна, с очевидным ухудшением после лечения. Это была самая ужасная смерть, которую она не заслужила. Я собираю документы для жалобы в прокуратуру и росздравнадзор.
Диана
2016-11-28 15:27:30
Тверь
Я очень сильна хотела завести ребенка и вот когда мы с мужем пришли к этому решению, я сразу же позвонила в Областную клиническую больницу г. Тверь и записалась на прием к
Гинекологу
. После того как доктор осмотрел меня он сказал что мне необходимо лечь к ним и пройти лечение. С меня целую неделю просто не сводили глаз и после того как все закончилось меня пригласил к себе главный врач и сообщил мне что все в порядке и я могу приниматься за осуществление своей мечты и со мной теперь все в порядке.
Гудовская Марина Ильинична
2016-02-10 16:04:03
Врачам и всему персоналу, в бобольнице в которой лежу. От самых больших и до малых-я всем благодарность пишу. Любимая зав. отделенья, любимая лечащий врач. Я знаю моё исцеленье-в числе ваших главных задач. Умением вашим согрета, и доброй открытой душой, я я песней, пока что не спетой, вославлю Ваш подвиг святой! Особую благодарность хочется выразить зав. отделения неврологии Медведевой Светлане Леонидовне. Лечащему врачу Валерии Николаевне. Санитарке. Медсестрам Кристине и Аннушке которые иголкой играют как иллюзионисты. Палатной мед. сестре Нине Владимировне.
Наталья Трофимовна Лебедева
2015-06-15 04:57:19
Волею судеб, а вернее по направлению, оказалась в кардио-хирургическом отделении №2 зав. отделением Анохин Алексей Владимирович, очень удивилась, увидев молодого человека спортивного телосложения. Он делает сложнейшие операции на сердце, раньше всех таких больных отправляли в столицу, его коллеги кардио- хирургт Михалев Сергей Анатольевич, кардиолог Галошина Елена Сергеевна не уступают ему в мастерстве, а также в чуткости и терпению по отношению к больным! В 7-00 начинается рабочий день в отделении, приходит заведующий, старшая медсестра, а также весь персонал. В 7-30 зав отделением начинает обход всех больных и на пятиминутке у него уже есть информация о всех больных. Эти врачи, а также их коллеги возвращают к жизни больных, у которых уже не было надежды на полноценную жизнь. Рядом с нами ходят герои, а сами говорят: "Мы просто выполняем свою работу! " дай бог им здоровья и счастья, а также успехов в из нелегком труде! С благодарностью Лебедева Н. Т.
2014-04-23 14:19:59
Хочу заметить что и гинекология тут тоже очень на высоком уровне. Лежала в областной по женской части - все вылечили, за что не устаю благодарить!
Коля
2011-06-05 17:24:45
Хорошие и достойные врачи в областной больнице в урологическом отделении, это почти весь коллектив и самый лучший доктор Карташёв Игорь Николаевич!!! Хочу выразит ему огромную благодарность за всё что он делает, пожелать ему крепкого здоровья сил и успехов в работе, а также всего самого доброго. Лучший коллектив врачей и медсестер -это коллектив Урологии ОКБ!!! Огромный привет и удачи всем!!!