Больницы Тверской области
Гнатенко Эдуард Павлович
(48269) 2-21-59, 2-23-16
slgrcrb@yandex.ru
slgcrb.ru
Селижаровская центральная районная больница - это медицинское учреждение, предоставляющее массу различных услуг для людей всех возрастов. Здесь осуществляется качественная диагностика и лечение заболеваний всех органов и систем организма. Врачи имеют многолетний опыт и применяют самые современные методы и технологии для предоставления качественных медицинских услуг. Забота о самых маленьких пациентах и их родителях - приоритетное направление работы больницы.
Здесь предусмотрены самые современные методы диагностики и лечения для детей и взрослых, что позволяет добиваться положительных результатов при лечении.
Ульяна
2024-02-08 10:27:57
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Селижаровской ЦРБ. Прием врача был очень грамотным и внимательным. Врачи и медсестры проявили высокий профессионализм и заботу. Очень порадовало, что все необходимые анализы и обследования провели на месте, без необходимости обращаться в другие учреждения. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, а уровень оборудования и чистота впечатляют. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Леон
2023-09-21 12:29:00
От первого визита в Центр Репродуктивной Биологии Селижаровской наступило положительное впечатление. В моем случае все делалось ровно и качественно. Врачи и медсестры проявили максимальную заботу и понимание. Особенно хочется отметить наличие всех современных методик, благодаря которым можно достичь желаемого результата. Отдельно хочу отметить, что очень ценю внимательное отношение к каждому пациенту и доступные цены. Рекомендую Селижаровскую ЦРБ для тех, кто ищет надежную и качественную клинику.
Saweljevaalena@yandex. ru
2020-06-22 12:44:14
Россия / посёлок городского типа Селижарово
Сказать, что это ужас это значит ничего не сказать. Полный беспредел.
2019-02-26 01:22:13
Самое ужесное место на земле. Неквалифицированный медперсонал. Доводят своей некомпетентностью больного почти до смерти, потом отправляют его в соседний город. Где они умирают в тот же день. Проще говоря снимают с себя какую-дибо ответственность.
2018-04-24 22:20:55
Россия / Тверь
В Селижарове можно только ОТДЫХАТЬ!!!!
Ксения
2014-07-15 05:49:53
Как можно оставить человека у которого сломана грудная клетка лежать трое суток без рентгена? О чем они вообще думают? Чем может быть полезно лечение человека после аварии кетаролом и
Глицином
? Где у вас вообще врачей набирают????
reidmax2008
2013-09-18 20:36:05
Дамиров Александр Михайлович погубил моего дедушку вместо
Инфаркта
он лечил его от
Радикулита
этот у.... д не только его свел на тот свет, но и похранить не дал нормально знаючи диагноз он отправлял его на вскрытие, после смерти дедушки быстро исчезла его карточка с диагнозами этого "врача"!!