Клиника Современной Стоматологии RedWhite г. Тверь
нет данных
(4822) 79-09-09
info@klinika-redwhite.com
klinika-redwhite.com
Клиника Современной Стоматологии RedWhite в Твери - это инновационное учреждение, где вы можете получить качественное современное лечение зубов. Здесь применяются передовые техники и технологии, а также самые современные средства диагностики и лечения зубных проблем. Врачи Клиники Современной Стоматологии RedWhite применяют индивидуальный подход к каждому пациенту и предлагают безопасные и эффективные решения для решения зубных проблем. Профессионально обученные врачи и персонал сделают ваше посещение максимально комфортным и эффективным.
Забота о вашем здоровье - приоритетное направление Клиники Современной Стоматологии RedWhite. Здесь вы найдете все необходимое, чтобы восстановить и поддерживать свое здоровье зубов.
Стоматологи-имплантологи (1)
Инна
2024-01-30 10:55:46
Тверь
Я очень довольна своим лечением в клинике РедВайт. Доктор очень внимательно выслушал мои проблемы и предложил оптимальное решение. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой персонала. Чистота и порядок в клинике тоже не оставили равнодушной. Впечатлила современная техника и оборудование. Могу смело рекомендовать РедВайт всем своим знакомым.
Эвелина
2023-08-06 11:08:52
Тверь
Я прошла лечение в RedWhite в Твери у стоматолога-имплантолога и довольна результатом. Забота и внимание к каждому пациенту от врачей и администрации просто выше всяких похвал. Особенно хочется отметить профессионализм стоматолога-имплантолога. Он детально изучил мою коронку и предложил оптимальное решение по лечению. Также мелочи, например, приятная дискотека в процессе лечения, убаюкивающее окружение, очень порадовали. В итоге, я получила по-настоящему хороший результат лечения. Я очень довольна работой RedWhite.
Кира
2019-07-12 12:56:22
Россия / Тверь
Место ожидания приема тесное, администратор хмурая девушка. Хочу заметить, что клиника Стоматология Ред Вайт не относится к клинике со средними или низкими ценами. Один зуб (5-ка) заменить пломбу без удаления нервов стоил 5200 рублей, второй зуб (7-ка) замена пломбы без удаления нервов 5400 рублей. На мой взгляд и кошелек это дороговато. Чек об оплате не выдали оба раза.
Нина
2017-09-06 17:36:35
Россия / Тверь
Делала протезирование зубов летом 2017г. Хочется отметить четкую работу и внимательное отношение всего персонала. Особая благодарность
Хирургу
Москвиной Е. С. за высокий профессионализм. Удаление зубов провела, как мастер-класс дала, без боли и осложнений. Замечательный врач-ортопед Кондратьев И. С. сделал мне красивые зубы, Голливуд позавидует!
Сергей
2016-06-29 00:02:28
Россия / Тверь
Опишу коротко свою проблему:Давно страдаю пародонтитом. Зубы переднего отдела достаточно подвижные. В конце концов один практически выпал. Подумал, что время зубных поликлиник прошло и обратился в Ред Вайт. Сделали снимок. Удалили 4 передних зуба(Малиновский Игорь Юрьевич), затем Татьяна Юрьевна Кондратьева удалила нервы на ещё 4-х зубах и после чего Илья Сергеевич обточил их и поставил мне мостовидный протез из циркона. Протезы сели оч. хорошо, через пару дней практически перестал их замечать. Цвет тоже подобрали, от родных не отличаются. Это моё первое обращение в частную клинику. Оно меня нисколько не разочаровало. Чувствуется, что специалисты своё дело знают. Сработали профессионально. Спасибо.
Aнна Фролова Николаевна
2016-02-21 13:21:36
За одну ночь разболелся зуб, записалась в больницу онлайн (хорошо, что есть такая услуга). Сделали снимок прямо там, врач посмотрел и сказал, что восстановлению не подлежит, нужно удалять, а зуб – передний, его видно. Предложил поставить имплант с зубом.. Думала, будет больно и отек, но все обошлось, зуб делали в пятницу а в понедельник я уже выщла на работу и никто ничего не заметил. Спасибо Илье Сергеевичу, за оперативность решения и красивый зуб!
2015-12-21 16:42:10
Для меня-лучшая стоматологическая клиника Твери!
Два года назад у меня возникла необходимость поставить импланты.
Я перелопатила весь интернет, получила кучу информации о типах, видах имплантов, о методах установки и пр. Результатом этого стал вывод о том, что мало выбрать подходящий имплант, нужно выбрать доктора, который этот имплант поставит именно так, как надо.
И начались у меня мучительные поиски такого врача.
Где я только не была: и "ДентаЛюкс (доктор Пасынков замечательный, но ценник космический), и клиника Стрельникова на Горбатке (ценник пониже, но не на много и отношение не понравилось), стоматология на Беляковском (там вообще странно, как в СССР), в клинике "золотое сечение" у Прокофьева (цены адекватные, но там вообще был ужас - меня там пытались "развести" на ненужную предварительную операцию).
И вот я случайно попала в РедВайт.
Это был тот случай, когда устроило все!
1. Отношение прекрасное, за почти год посещения клиники ни разу не ждала в очереди, все вовремя, за день еще позвонят, напомнят, спросят - не изменились ли мои планы на посещение.
2. Клиника оборудована просто супер. И панорама, и просто цифровой снимок, все тут же и сразу, никуда ходить не надо. Про кресло, аппараты и расходники даже не говорю - все современное и классное.
3. Цены оказались самые адекватные из того, что мне ранее насчитывали. Более того, оплачивала в прошлом ноябре, доллар уже пер вверх, поэтому было понятно, что скоро вся стоматология подорожает. По договоренности оплатила сразу всю сумму и не прогадала! На момент окончания работ все это стоило намного больше, но меня это уже не касалось.
4. Ну и самое главное - это специалисты, без умения которых все оборудование - просто железки.
Доктор Малиновский, имплантолог - это просто чудо. Ни одного неверного движения, все четко, быстро, радостно. Вкрутил импланты, тут же посмотрели на снимке - стоят как по линеечке, ровно абсолютно! Руки даже не золотые, а просто волшебные. Общаться с ним - одно удовольствие, смотрела на него и думала "где мои 17 лет? ", вот ведь повезло кому-то! Уж на что я трусиха и в кресле всегда трясусь, но с ним все было спокойно и комфортно.
Ортопеды так же заслуживают самых восторженных слов. Мост был сделан в самые короткие сроки, все подошло, все удобно, цвет подобран идеально!
И вот теперь я с зубами, которые не отличишь от настоящих.
Спасибо буквально всем: и специалистам, и Татьяне Юрьевне, которая смогла сделать такую клинику, собрать такой коллектив! Вы все просто молодцы!
Рекомендовать буду всем своим знакомым и друзьям!
Еще раз Спасибо и с Новым Годом!
Дина
2015-06-19 18:10:20
Хочу поблагодарить Илью Сергеевича за работу, новые виниры просто произведение искусства. Из минусов - работа администратора, два раза за день переназначала. Не смертельно, но факт
Мила
2015-01-09 14:25:44
В целом, хорошая клиника, с неплохими ценами на церконий, нейлоновые протезы и квадротти. Я из Москвы и разница с ценами в моем городе была колоссальная, поэтому удалось неплохо сэкономить. Брала с собой маму, которую за протезировали квадротти. Про терапию сказать ничего не могу, я так поняла, что специализация клиники протезирование и имплантация. Есть онлайн запись на прием, что конечно существенно удобнее.
Евгения
2014-03-05 10:23:10
Рекомендую клинику, лечилась и протезировалась, делала коронкки на передние зубы, обратилась в клинику по рекомендации сотрудницы и не пожалела. Теперь и мужа привела в порядок приводить
2014-02-14 05:22:03
Россия / Тверская область
Ну на счет
Ортопеда
вы загнули. Терапевты - да, Удалова А. А., Кондратьевв Т. Ю. Хирург - супер (Малиновский). А ортопед - подумала бы.
Нина
2014-01-30 15:18:19
Лучшая клиника в Твери. Это единственная клиника, в которой я получила вразумительную консультацию с подробным планом лечения, который впоследствии был выполнен. Ставила два импланта с коронками. Особенно хочу отметить работу врача ортопеда Кондратьева, это настоящий мастер своего дела.