Поликлиника №2 детской больницы №2 г. Тверь
(4822) 44-40-60, 42-45-31
gdb-2@yandex.ru
www.detsk2.medsait.com
Детская больница №2 Тверь
Поликлиника №2 детской больницы №2 г. Тверь – это динамично развивающееся учреждение, обеспечивающее качественную и доступную медицинскую помощь детям разного возраста. Здесь предлагается профилактический осмотр, консультация и лечение от воспалительных заболеваний до хирургических вмешательств. Врачи и средства медицинской техники предоставляют высококачественную медицинскую помощь по приемлемым ценам. Учреждение оснащено новейшим оборудованием и проводит передовые методы диагностики и лечения.
Здесь обеспечивается индивидуальный подход и дружелюбное отношение к каждому пациенту. Поликлиника №2 детской больницы №2 – место, где приоритет дают пациенту и его здоровью.
Детские эндокринологи (1)
Инга
2024-01-18 11:40:43
Тверь
Я очень довольна своим визитом в Детскую поликлинику №2 на Будённого. Доктор Смирнова, детский
Хирург
, продемонстрировала высокий профессионализм и заботу о моем ребенке. Она внимательно выслушала все наши беспокойства и подробно объяснила план лечения. Также порадовало быстрое оформление и распределение врачебных назначений. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Мои опасения по поводу посещения медицинского учреждения ушли после такого приятного опыта. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и профессионализмом персонала.
Артемида
2023-08-21 15:40:09
Тверь
Рада, что в Твери есть Детская поликлиника №2 на Будённого, где можно прийти и получить качественную помощь. Особенно я благодарна врачу-инфекционисту, который помог моему ребенку избавиться от болезни. В этой детской поликлинике хороший сервис: прием всегда вовремя, медицинские сотрудники внимательны и доброжелательны. Замечательно, что в клинике доступно оборудование последних моделей. Но иногда приходится ждать на прием довольно долго. Надеюсь, постепенно положение в Детской поликлинике №2 на Будённого станет лучше.
Александра Яковлева
2020-10-18 20:29:05
Тверь
Вызвала врача на дом, пришла врач Бездомная. Ответила прийти на справку через 1 день. Это при том, что у меня была рвота, понос и темп-ра, забит нос, большие гланды. Но нет, через день. Все препараты, что она выписала, это только
Активированный уголь
в виде спрея и препарат от
Поноса
. Через день я вызвала врача на еще один прием, она была в гневе. Пришла, ответила: " Больничный я вам пролонгировать не буду. ". Она просто решила, что все должно пройти за 1 день. Как вам?? При том что у меня ничего не прошло, она озвучила опасения в мой адрес, мол это только я так говорю что у меня рвота была все эти дни. Ответила, что даст мне назначение в клинику. Как вам это симпатична?? Там то естественно лечат лучше чем она, да из меня врач бы лучше вышел чем из врача Бездомной. На прощанье ответила, чтобы я пролечилась сама, раз такая умная.
Елена Сорокина
2020-08-11 19:36:40
Тверь
прийти нет возможности. Номерки желтого цвета зарезервированы. Не знаю, что это такое, но по ним надо приходить по сотовому, а это провести нет возможности, т. к. сотовый все время занят. Бесчинство.
Валентина
2016-11-28 17:16:20
Тверь
Я всегда прихожу в Поликлинику №2 детской больницы №2 г. Тверь когда у моего ребенка возникает проблема со здоровьем и очень нравиться как тут ведется прием больных детишек. Во первых это заслуга регистратуры где хорошо налажена работа и работники очень хорошо и вежливо общаются в родителями детей. Всегда чисто, что очень важно для детей и их здоровью. Врачи всегда внимательны к здоровью ребенка и делают все что от них зависит. Просто замечательное заведение которое внушает доверие и оптимизм. Замечательная поликлиника.