Поликлиника №2 детской больницы №3 г. Тверь
(4822) 55-33-88, 55-39-44
kvartal14@dep.tver.ru
dgb3tver.ru
Детская больница №3 Тверь
Поликлиника №2 детской больницы №3 г. Тверь - это надежное и профессиональное учреждение для предоставления медицинских услуг. Здесь врачи имеют высочайший уровень квалификации и профессионализма, а также имеют доступ к новейшим методам диагностики и лечения. Врачи отличаются внимательным отношением к пациентам, используют современный оборудование и соблюдают высокие медицинские стандарты. Также в учреждении Поликлиники №2 детской больницы №3 г.
Тверь работает профессиональная медицинская команда, которая гарантирует безопасность и качество лечения для детей и взрослых.
Детские урологи (1)
Дефектологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Детские кардиологи (1)
2024-01-12 16:33:50
Тверь
Я очень довольна работой доктора Смирновой, детского
Невролога
в детской поликлинике №2 на Артюхиной. Она очень внимательно выслушала все мои беспокойства относительно здоровья моего ребенка и провела тщательный осмотр. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и чутким отношением к ребенку. Также порадовало, что в поликлинике чисто и уютно, а персонал вежлив и отзывчив. Единственное, что можно улучшить - время ожидания приема, но это не критично.
2023-08-02 12:03:18
Тверь
Я и мне очень нравится Детская поликлиника №2 на Артюхиной в Твери. Здесь можно найти профессионального
Педиатра
, который внимательно прислушивается к пациентам и их родителям. Он предлагает оптимальные и качественные методы лечения и диагностики. В клинике отлично организован прием пациентов, все врачи доступны и дружелюбны. Однако можно порицать некоторые недостатки, например, место для игр и активного отдыха для детей в клинике. Но это не мешает мне говорить о поликлинике на Артюхиной в Твери только с самыми положительными отзывами.
Саша Медов
2020-02-20 13:01:03
Тверь
Что за бардак, где номерки к невропатологу? Не будет номерков, будем брать через страховую компанию, думаю что Вам, а тем более глав. врачу это не понравится
Людмила Гусева
2020-01-31 10:21:52
Тверь
Я хочу выразить огромное спасибо своему врачу СТРЯПУНИНУ АЛЕКСАНДРУ Н. Очень прекрасный и даже принимает если прошло время приема, а у тебя нет номер. В общем еще раз огромное ему спасибо. Гусева Люде К. Устинова 6 5
2016-11-28 17:10:50
Тверь
Я заметила что мой сын по ночам вздрагивает и без причины просыпается. Меня это очень взволновало и я решила проконсультироваться у специалиста и я записала его на прием к невропатологу в Поликлинику №2 детской больницы №3 г. Тверь. Когда мы взяли поднялись к кабинету то на наше удивление было не так уж и много людей и нам не пришлось долго ждать. Врач его внимательно осмотрел и начал меня опрашивать, в конечном итоге он прописал новопасит, и сказал что все в порядке и не чего страшного нет, просто перд сном ему нужно меньше смотреть телевизор.