Поликлиника №3 больницы №6 г. Тверь
(4822) 53-25-56, 53-22-96
muzgkb_6@mail.ru
gkb6tver.ru
Больница №6 Тверь
Поликлиника №3 больницы №6 города Твери предоставляет своим пациентам уникальные возможности для получения качественной медицинской помощи. Здесь работает команда высококвалифицированных специалистов, которые предлагают широкий спектр услуг: от общей консультации до комплексного диагностического исследования. Здесь вы можете пройти профилактические осмотры и разобраться в актуальных вопросах здоровья. Прием проходит как платно, так и бесплатно.
Удобное расположение больницы и просторные приемные залы делают посещение клиники максимально приятным и комфортным.
Профпатологи (1)
Нонна
2024-02-03 23:14:27
Тверь
Мне очень понравилась поликлиника №3 в п. Химинститута. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Я посетила
доктора Иванова, который внимательно выслушал мои жалобы и провел осмотр. Он четко поставил диагноз и предложил эффективное лечение. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Я осталась очень довольна своим визитом и с уверенностью рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Венера
2023-01-04 18:39:16
Тверь
Воспользовавшись услугами Поликлиники №3 п. Химинститута в г. Тверь, я могу по праву говорить о высоком качестве оказываемых услуг. Здесь вы можете получить помощь у опытных врачей общей практики. Все процедуры сопровождаются комфортом и приемлемым для пациента уровнем качества. Отдельно хочу отметить внимательное отношение докторов к пациентам. Для меня это было очень важно. Однако при посещении можно заметить, что время ожидания за приёмом достаточно долгое. Но это мелочь, не испортившая моё положительное мнение о данной поликлинике.
Татьяна Травинская
2020-09-28 06:56:59
Тверь
При печати талона по терминалу в поликлинники, не указывается номер очереди. Есть только время приема. А если талон брать в рег-ре номер очереди указывается. Возникает неразбериха.
Наталия Зыбайло
2020-09-18 19:33:28
Самозапись не трудится.
Юлия Бурцева
2015-01-17 22:17:40
Поликлинику характеризуют врачи!!!! Нам нравится наша поликлиника №3. Огромная благодарность великолепному
Педиатру
Тавруевой И. Ю. за профессиональный и качественный подход к работе. Моя дочь очень положительно относится к визитам в поликлинику и к приходу врача на дом... испытывает позитивные эмоции!!!! Ирина Юрьевна ОБСЛЕДУЕТ - СТАВИТ ДИАГНОЗ - ДАЁТ НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ. Всё всегда чётко и правильно и.... мы быстро выздоравливаем!!!! У нас замечательный педиатр!!!! Спасибо!!!
Показать прикрепленное фото