Поликлиника №2 больницы №7 г. Тверь
(4822) 55-53-31, 55-44-55
muz_gb7@mail.ru
7gkbtver.ru
Больница №7 Тверь
Поликлиника №2 больницы №7 г. Тверь предлагает населению всестороннюю медицинскую помощь по высоким стандартам и в соответствии с самыми новыми достижениями медицины. Здесь вы можете получить комплексное обследование, проходить лечение и профилактику заболеваний, а также получить квалифицированную консультацию от опытных врачей. Забота о здоровье пациентов здесь находится на первом месте, поэтому каждый посетитель может быть уверен в качественном обслуживании.
Семейные врачи (1)
Гирудотерапевты (1)
Фармакологи (1)
Назарий
2024-02-01 14:59:15
Тверь
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №2 на Петербургском шоссе. Доктор Иванова оказала мне отличное внимание, профессионально осмотрела и назначила необходимое лечение. Понравился чистый и уютный интерьер клиники, а также вежливый персонал. Отличное оборудование помогло провести все необходимые анализы прямо на месте, что сэкономило время. Небольшой минус - длительное ожидание приема, но это вполне понятно, учитывая загруженность врачей. В целом, остался очень доволен визитом и обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Анисья
2023-09-10 10:40:34
Тверь
Я из Твери очень рада порекомендовать услуги Поликлиники №2 Петербургского ш., где принимает
. Очень порадовало то, что врачи относятся к пациентам с внимательностью и заботой, при этом процесс приема и дальнейшая работа проходит очень быстро. Особенно меня привлекло то, что все процедуры проводятся в приятной атмосфере, а персонал всегда готов помочь и дать необходимые рекомендации. Единственное, что меня разочаровало, это приборы для осмотра, которые часто не идеально чистые. Но в целом я довольна услугами Поликлиники №2 Петербургского ш. и рекомендую ее другим.
Руслан Владимирович
2020-08-06 23:48:24
Тверь
а что там один врач чтоль трудится?
Халисия Хайридинова
2020-02-25 01:57:12
Тверь
а что это случилось у нас в пол-ке---куда то рассеялись все доктора----уволились что ли???
Игорь
2018-01-10 20:28:31
Россия / Тверь
Низкий поклон и благодарность медработнику кабинета ЭКГ Данилиной Тамаре Григорьевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. С благодарностью Голованов Игорь.
татьяна
2017-03-06 09:59:42
Россия / Тверь
Уважаемая Наталья Валерьевна! Милая женщина! Быть доктором добрым Судьбой Вам назначено! В этот мартовский праздник, Когда силы природы Пробуждаются мирно от сна, Мы желаем, чтобы долгие годы В Вашем сердце жила весна! Спасибо Вам за Вашу красоту, За преданность, вниманье и терпенье, За бесконечную ко всем нам доброту, За то, что дарите надежду, вдохновенье! За жизни дар, которым бескорыстно Владеете и будете владеть, Желаем Вам в труде удовлетворенья, В семье взаимопониманья и любви. Здоровья доброго, счастливые мгновенья, Всех радостей земных достойны Вы! С праздником 8 марта! С уважением и признательностью Будилева Татьяна по поручению жильцов дома 140 по улице Горького
Борис
2016-03-30 12:21:19
Россия / Тверская область
20. 03. 16. обратился к херургу, дали направление на
на 28. 03. 16.,результат должен быть готов 30. 03. 16. Предложили сделать ещё один снимок т. к. где-то ошиблись. Отказался. Пошол к платному херургу-сделаливсё и поставили диагноз за 1 час. Делайте выводы сами.