Поликлиника №7 больницы №6 г. Тверь
(4822) 51-61-22, 51-66-83, 42-52-33
muzgkb_6@mail.ru
gkb6tver.ru
Больница №6 Тверь
Поликлиника №7 больницы №6 города Твери представляет собой высококлассное медицинское учреждение, где все сотрудники от врачей до персонала стараются делать все возможное, чтобы обеспечить своим пациентам максимально качественную медицинскую помощь. Здесь применяются передовые методы лечения, а также применяется самое современное оборудование. Поликлиника предлагает своим пациентам профессиональную медицинскую помощь по доступным ценам, что делает ее привлекательной для широкого круга граждан.
Поликлиника является местом, где люди могут получить качественный медицинский сервис, чтобы быть здоровыми и счастливыми.
Рамазан
2024-01-24 22:04:08
Тверь
Я бы хотел поделиться своим восхитительным опытом посещения Поликлиники №7 на улице Гусева. Меня поразило профессиональное отношение врачей, особенно доктора Ивановой,
Эндокринолога
. Она внимательно выслушала мои проблемы с щитовидной железой и предложила комплексное лечение. Также впечатлило современное оборудование и чистота в клинике. Я был приятно удивлён, что все анализы и ультразвуковое исследование были проведены прямо на месте, без необходимости идти в другие учреждения. Единственное, что может быть улучшено, это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания. Рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит свое здоровье.
Зураб
2023-03-04 14:57:45
Тверь
За последние пару лет я неоднократно обращался в Поликлинику №7 на Гусева в Твери и всегда был доволен обслуживанием. Особенно я бы хотел отметить профессионализм и вежливость
. Он внимательно выслушал мои симптомы, досконально провел диагностику и прописал правильное лечение. Также удивительно было увидеть, что врачи стараются предоставить все необходимое медицинское оборудование и современные методы лечения. Но иногда случаются мелочи, например, запись на прием занимает много времени. В целом, я очень доволен Поликлиникой №7 на Гусева и рекомендую ее другим.
Никита
2022-09-25 12:06:12
Хочу выразить благодарность терапевту Приваловой Елизавете Сергеевне, за внимательное отношение и искреннее желание помочь пациентам.
Марина Иванова
2020-11-03 19:43:47
Тверь
Я, может быть, на другой планете, естественно, живу. Но. Как замечательно стало с этой самозаписью. Какая живая очередь?? Спустить полдня, сидя в ней? Зачем?? Сейчас заходишь-никого нет-в своё время к врачу попал и всё. Сбережение времени большая.
Наталья Кобозева
2020-09-27 21:22:15
так а чем этот
Портал
виновен? пятеро детей - это трудно в любом случае, каким бы ни был способ записи к врачу. Суть в том, что провели ЕЩЕ ОДИН способ записи, и все равно все огорчены. Если Вам так не относится - используйте сотовый. И это не относится - идите в живую очередь. В чем проблемка-то?
надежда
2018-02-04 15:09:50
Суровецкая Наталья Игоревна. врач-
Кардиолог
, грамотная, умная. вежливая. отзывчивая врач. вежливо обращается с больными. доходчиво объясняет применение того или иного лекарства, убеждает. обнадеживает и ты веришь этому врачу и идёшь к ней без страха. зная что она поможет, не отказывает в приеме и консультации, даже без записи. Это не только мое мнение но и мнение моих знакомых и родственников проживающих в р-не Южный. Другие врачи и не слушают и не смотрят на тебя, только пишут. Ни какие лекарство принимал, как оно действует, можешь ли ты приобрести это лекарство. я от имени родственников очень ей благодарны, вот такие все врачи быть должны Спасибо Вам Наталья Игоревна за ваш нелегкий труд, очень нужный людям
Дмитрий
2016-11-28 17:22:11
Тверь
Конечно наша Поликлиника №7 больницы №6 г. Тверь не такая уж большая, но хочу сказать что в ней есть все необходимое что нужно человеку который пришел сюда за помощью и ему всегда придут на помощь. Здесь работают замечательные врачи которые хорошо относятся ко всем пациентам. Хорошая атмосфера которая преобладает здесь внушает доверие и уверенность. Все что нужно для того чтобы принять больного здесь в полном достатке и не возникает проблем в нехватке медикаментов. Эта поликлиника заслуживает уважения как и все работники.