МСЧ МВД России по Тверской области
Захаров Василий Васильевич
(4822) 34-74-18
нетданных
mschtver.ru
Отмечается своеобразное учреждение - Межрайонное Следственное Управление Министерства Внутренних Дел России по Тверской области. Задачей этого учреждения является проведение правопорядочной деятельности в соответствии с Законодательством Российской Федерации. Кроме того, МСЧ МВД осуществляет предоставление гражданам содействия в расследовании и установлении виновных лиц в преступлениях, причастных к совершению преступлений, а также осуществляет деятельность по предупреждению преступности.
Отдельным важным направлением деятельности является оказание помощи гражданам, пострадавшим от преступления. Проявление профессионализма и компетентности является основным условием эффективной работы МСЧ МВД по Тверской области.
Пародонтологи (1)
Флебологи (1)
2024-01-14 21:30:18
Тверь
Моё посещение МСЧ МВД в Твери оставило у меня только положительные эмоции. Меня поразило внимательное отношение к пациентам со стороны врачей, особенно доктора Иванова. Он проявил глубокий профессионализм, четко поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством услуг. Большое спасибо за профессиональный подход и заботу о пациентах!
Любовь
2023-08-16 15:08:49
Тверь
Я постоянно прихожу в МСЧ МВД в Твери, и всегда остаюсь довольна качеством оказываемых услуг. Особенно мне понравилась прием
. Врач оказался не только профессионалом своего дела, но и достаточно приятным человеком. Также мне понравилось, что в клинике следят за чистотой, хотя иногда можно было заметить небольшие недочеты. Но в целом я считаю, что МСЧ МВД в Твери предоставляет высококачественную медицинскую помощь.
Юрий
2020-12-09 21:54:23
Назарова Таня А. Профессионал с пребольшой буквы, веду у нее лечение около 20 лет, по моему мнению лучший врач. Пытаюсь приходить только к ней, по моему этим все сказано.
Светлана Смоленская
2019-01-06 15:19:34
Россия / Тверь
С 21 декабря 2018 года, по 29 декабря, я находилась на лечении в госпитале, по направлению врача-кардиолога МЕДВЕДЕВА АНДРЕЯ ЮРЬЕВИЧА. Очень хочу поблагодарить его за профессиональное отношение к моему здоровью, грамотный подбор лечения и чуткое отношение ко мне! Андрей Юрьевич, обследовал мое состояние здоровья, назначил лечение, которое мне помогло! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!!! Здоровья, счастья Андрею Юрьевичу, а так же всей его семье и близким! К таким врачам хочется обращаться за помощью, зная, что они помогут!!!! СПАСИБО. Смоленская С. Г пенсионер МВД с 2015 года, г. Торопец
Иван
2016-12-01 13:28:32
Тверь
Госпиталь МСЧ МВД Тверь это отличная команда врачей которые всегда придут к вам на помощь в любой ситуации. Я обратился сюда с острой болью в зубе. Когда я пытался записаться на прием, то не мог внятно сообщить свои данные и мед сестра увидев это, поняла что мне необходима срочная помощь и вызвала врача. Через минуту я уже сидел в кресле доктора и он моментально сделал укол обезболивающего и потом нашел причину этой боли. Лечение продлилось чуть больше часа. Спасибо работнице регистратуры, что заметила то что мне нужна срочная помощь и доктору который так быстро меня принял.
Дмитрий
2016-03-30 15:30:10
Тверь
Я уже долгое время наблюдаюсь у
Кардиолога
в Госпитале МСЧ МВД Тверь. Я частенько ощущаю боли в груди с левой стороны и мне приходиться посещать доктора что бы знать свое состояние. Я доволен докторам и тем как он мне помогает и назначает лечение. Я прямо здесь прохожу все анализы которые мне выписывает врач и делаю УЗИ сердца. Я полностью получаю заключение врача о моем состоянии. Госпиталь МСЧ МВД Тверь это место где можно получить профессиональную помощь от специалистов которые имеют огромный опыт и стаж работы.